Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Это технически невозможно. Сегодня столько каналов связи, что один закроешь, а десять появятся. Силовики сами крышуют наркоторговлю, а борьбой с месенжерами пытаются создать видимость борьбы с наркоманией.
Единственный эфективный путь борьбы с наркоманией, это расстрелы силовиков крышующих этот бизнес. И таможенников, и оперов и прокуроров. В странах где это практикуется, наркомании практически нет.

Я прекрасно знаю это. Но бороться нужно. И самый эффективный на сегодня метод - расстрел ВСЕХ сотрудников ОБНОНа во главе с авакяном. Другие придут будет тоже самое, но хоть не такой рассцвет!

В наше время такой хуйни не было.
Я тебя умоляю. Я выросла в наркоманском районе - Цыганский посёлок, да. И не прбовала никогда, мне и в голову это не приходило - а половина моих одноклассников на выпускном уже на системе сидели.
Ты ведь очень активно подстрекала к убийствам и геноциду
Нахуй сходило, лишнехромосомное.

Я тебя умоляю. Я выросла в наркоманском районе - Цыганский посёлок, да. И не прбовала никогда, мне и в голову это не приходило - а половина моих одноклассников на выпускном уже на системе сидели.
Я пробовал. Меня не брало. Многие с кем пробовал сейчас или конченный или уже сдохли. вырвались единицы. Трава, колёса... Мне больше в кайф посидеть за бутылочкой водочки или вина или коньячка да с хорошей закуской и хорошей компанией! Эх, редко выпадает такая возможность.

Спасибо за ответ где вы написали как это дело обстоит с технической точки зрения.
А в конце вы какую - то фигню написали

Почему фигню? Пусть идут с оружием? Нет, лучше вы пусть подохнете. На нашей земле должны жить украинцы, вас быть тут не должно. А у меня дети, мама на харьковской земле похоронена. Я буду ее защищать всеми доступными путями.

Алиса, возвращайся в настоящее- на хуй...
Вам, кацапам, большинство украинцев желают смерти.
Алиса оторвалось от созерцания того, как евойную мамашку ебут чечены в жопу - и взорвало свою консерву. Не вынесла душа поэта. :ги:

Сделай всем минетик
Вот ты сам подумай - это выпердыш спидозной плечевой шлюхи. Ты доверишь ему свой отнюдь не парный орган? Та проще в помойную лохань макнуть.

Странно, что самый лучшийвмиресамолет Суперджет!!! (это Вам не голимый Боинг) совершил аварийную посадку...
диверсия ящитаю не иначе. ждем сообщения о визитках Яроша на борту

:D а во-вторых, пишут, что уже 13...
ну и ещё один, так сказать, "нюанс", -

Они, уроды, в первую очередь доставали свои шмотки, а что там сзади кто-то горит- похуй. Погибла одна стюардесса.

Действительно, посмотрел стрим. Спасшиеся бегут со шмотками, мешая выйти оставшимся и не помогая спасти их. Пиздец како-то. Хамоны и пармезаны важнее

Действительно, посмотрел стрим. Спасшиеся бегут со шматками, мешая выйти оставшимся и не помогая спасти их. Пиздец како-то. Хамоны и пармезаны важнее
У каждого свои ценности.
У них в Кемерово дети погорели - и то никто не стал спасать.

Ни к чему, это естественый отбор - праньше была чума, например, и это было несправедливо, потому что косила всех подряд, а теперь это наркота, а наркота - это собственный выбор.

Так она и сейчас косит!(долбоёбав)

Кстати, о ценностях.
Видела как-то в сети фотку - когда в США было наводнение, и чёрные тащат барахло, телеки, а белый несёт кота.

Оказывается, самолёт всего лишь "жестко приземлился".

caah9h.webp

Щас только дозаправят и дальше полетит.

bacgg5.webp

Назад
Зверху Знизу