Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Новости шоу-бизнеса:С.Лазарев обратился к семье Алсу с просьбой помочь выиграть конкурс ,,Евровидение’’.

j1gaec.jpg

Кстати, про его клип к евровижн.
У меня одно из чад работает типа агента по в т.ч. детям-актерам. И естессно поименно знает всех боле-менее засветившихся как наших, так и зарубежных. От Голливуда до москвы.
И когда вышел клип, естессно он сразу же был просмотрен. И тут слышу удивленное "и где он таких детей в клип набрал??? Неигровых уродливых и мне совсем не известных???"
Но на то чадо и профи, что полезло искать инфу.
Короче, Сирожа снимал детей ... за деньги! Кто из родителей хорошо заплатил, того чадо и снимали:рл:.
Девочка оказалась племянницей мера города из сибирских ебеней то ли читы или както так, остальные такие же "звезды"

Короче, с финансами у сирожы туго, раз такой позор.

Лариса молча красит сотый за смену член. Один день на кубанской фабрике секс-игрушек
Большая статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

c1gdbg.jpg

Какое же все там примитивно допотопное, понятно, что для свинособак пойдет, но это показывает уровень вЯличия.:D

В Нижнем Новгороде накануне Дня Победы в продажу поступили георгиевские ленточки со свастикой.

- Ну наконец-то, отброшена вся эта ложная шелупень.

gd1bad.jpg

пиво по 100 грам?
Водку помню но что бы пиво по 100 грамм.. пиздец близок как никогда... скоро шампанское по 25 мл. начнут продавать
пиво и я не помню. Ну... времена меняются. Новаторство и рационализаторство - наше всЪьо!

пиво по 100 грам?
Водку помню но что бы пиво по 100 грамм.. пиздец близок как никогда... скоро шампанское по 25 мл. начнут продавать

Пива небыло! А вод водка в стаканчиках была.
-то пишет видно школяр который уроки не делает:D

Назад
Зверху Знизу