Повідом.: 29858
Повідом.: 29858
Даже трамвай с брусчаткой спиздили.
Так трамвая там давно нету.Астрахань)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже трамвай с брусчаткой спиздили.
Да, уж. Вечная ей память и дай Бог не напрасно.Тільки-но підтвердилась інфа про загибель харківської волонтерки і бійця Яни Червоної(Відьма)
Ну, это я тебе так, на всякий случай - вдруг решишь выйти на улицу.
Посчитай фактически. Я могу подолгу сюда вообще не заходить.Ты:
Сообщений в день: 28.27
Парацельс:
Сообщений в день: 1.58
Думай.
С двух аккаунтов считать?Посчитай фактически. Я могу подолгу сюда вообще не заходить.
Да считай сколько угодно - но фактических, а не счётчик.С двух аккаунтов считать?
Ну зараз же з одного пише?
Почему? Мыслить категориями ХФ, примеряя их к гражданам из публики, не самое мудрое решение. имхоНу просто глупо звучит, с такой разницей в сидении на ХФ, рекомендовать прогуляться челу на улицу.
Тогда зачем прозвучал тот не мудрый пост?. Бревна в своём глазу не видим, а соринку у оппонента замечаем... Парадокс.Мыслить категориями ХФ, примеряя их к гражданам из публики, не самое мудрое решение. имхо
Затем, что нужно как бы немного разделять наш привычное крым чей и путенкто - от реального общения. Зеля вряд ли знает наш здешний пароль.Тогда зачем прозвучал этот не мудрый пост. Бревна в своём глазу не видим, а соринку у оппонента замечаем... Парадокс.
Торь, почитай ее facebook... только без Et tu, Brute:Сука, это за гранью, война с одной стороны - и воровитые свинарчуки с другой
Я знаю, потому голосовала за него, хоть это было мне противно до самых печенок.Но это ж не отменяет всего, сказанного мной об этой власти. И голосования страны не отменит - а страна отвесила шоколаднику здоровенного пинка, и за дело. И если он из этого выводов не сделает, значит, он ещё больший дебил, чем я считала.Вероятно, на этот момент иного выбора нет...не то, чтобы нет...бойкул там с вилкулой, ляжко с мурайкиным, непонятный мне Гриць, Смешко и прочие непроходные - пожалуйста, выбирай...
Но вот Яна пишет, что против Пороха на фронте голосовали только "заробитчане", подписавшие контракт и мечтающие о "надо перестать срелять"... Да хоть у Васьки Мезенцева спроси. Он в курсе...
Торь, почитай ее facebook... только без Et tu, Brute:
![]()
Вероятно, на этот момент иного выбора нет...не то, чтобы нет...бойкул там с вилкулой, ляжко с мурайкиным, непонятный мне Гриць, Смешко и прочие непроходные - пожалуйста, выбирай...
Но вот Яна пишет, что против Пороха на фронте голосовали только "заробитчане", подписавшие контракт и мечтающие о "надо перестать срелять"... Да хоть у Васьки Мезенцева спроси. Он в курсе...
как бы руку тебе пожать, дружище...Ну да были такие,не стрелять,а боевые получать нравилось,но их меньшинство
ну в этом мы схожи. Только у меня до поджелудочной...Я знаю, потому голосовала за него, хоть это было мне противно до самых печенок
Я знаю, потому голосовала за него, хоть это было мне противно до самых печенок.Но это ж не отменяет всего, сказанного мной об этой власти. И голосования страны не отменит - а страна отвесила шоколаднику здоровенного пинка, и за дело. И если он из этого выводов не сделает, значит, он ещё больший дебил, чем я считала.
Так бєня все зробить краще нього.