- Повідом.
- 18006
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я просто говорила, что есть. А вы, долбойобы, голосили: тихо, низзя говорить такое, путеннападёт! Ну, и чего вы добились? Вышло-то так, как я и предполагала. И предупреждала вас за это всё - а вам было проще меня грязью поливать, чем головы включить и вспомнить хотя бы недавнюю историю - Юща. И почему овощ к власти пришёл. Ну, теперь рыговский реванш в полный рост - проздравляю вас, дебилы. А ведь я предупреждала.
А в последние три месяца меня и на ХФ не было, не хватало моего здоровья читать шоколадных пургомётов. Я вам говорила - вы живёте в какой-то другой реальности, чем большинство украинцев. Ну, и кто прав оказался?
Так в этом и причина Петиного фиаско. Именно в этом, как ты не понимаешь, Викторович.
А давай. Я лишь надеюсь, что произойдёт какое-то особенное чудо и Петя преодолеет позорный разрыв с Беней.Видишь ли, давай о "фиаско" Пороха поговорим через три недели, и посмотрим, было ли фиаско.
А давай, хуле ж нам.А пока - давай лучше просто поебланим .
Та какое там чюдо. К Коломойскому (5,7 млн) могут перейти только голоса Бойко (2,2). И их все равно меньше чем голосов Порошенко (3,0), Тимошенко (2,5) Гриценко (1,3), Смешко (1,1) и Ляшко (1.0). Которые взамен получат свои фракции на осенних выборах, и должности министров в новом правительстве (старое после выборов обязано сложить полномочия).Я лишь надеюсь, что произойдёт какое-то особенное чудо и Петя преодолеет позорный разрыв с Беней.
То ты его хуесосишь, то молишься за него. Третий парадокс за сутки от тебя.А давай. Я лишь надеюсь, что произойдёт какое-то особенное чудо и Петя преодолеет позорный разрыв с Беней.
То ты его хуесосишь, то молишься за него. Третий парадокс за сутки от тебя.
Это потому тебе кажется двойными стандартами, что ты отчего-то не понимаешь того, что я пишу, а ведь всё на поверхности, и я, правда, не знаю, как ещё тебе объяснить сверх того, что мною уже сказано.Я действительно не понимаю твои двойные стандарты.
Напугал ежа. Меня троллить - только троллилку тупить.А то и я могу затроллить, если что...
Что вы понимаете в духовности? Это же преемственность поколений!
Только посмотрите, что всплыло в проруби. Ты где был вчера, лишенец, в день Великой Шоколадной Скорби?Ты просто лила говно вместе со своей безмозглой сворой![]()
Ну и в лучших ольгинских традициях. Говноед приписывает оппоненту свои же грехи.Порошенко - это Украина, а то говно, что продвигала ты - нет. О каком диалоге ты говоришь, полоумная, если в ветке, где кураторствовали твои безмозглые кенты, постились картинки с русвесны и т.п помоек, Дубинский - бог, а Саакашвили - мессия. Или ты забыла, как там был заблокирован вход большинству пользователей, а посты остальных - тупо выпиливались, без какой-либо мотивации. Сука ты.
Мечтаешь о сексе с мужчиной, но пока довольствуешься вылизыванием ануса Торькиного ?Да, пушкену и феське - приветственное хуем по губам.
Торичка лучшая, дерьмодемоны слетелись как на реактивной тяге.