Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я просто говорила, что есть. А вы, долбойобы, голосили: тихо, низзя говорить такое, путеннападёт! Ну, и чего вы добились? Вышло-то так, как я и предполагала. И предупреждала вас за это всё - а вам было проще меня грязью поливать, чем головы включить и вспомнить хотя бы недавнюю историю - Юща. И почему овощ к власти пришёл. Ну, теперь рыговский реванш в полный рост - проздравляю вас, дебилы. А ведь я предупреждала.
А в последние три месяца меня и на ХФ не было, не хватало моего здоровья читать шоколадных пургомётов. Я вам говорила - вы живёте в какой-то другой реальности, чем большинство украинцев. Ну, и кто прав оказался?

Так в этом и причина Петиного фиаско. Именно в этом, как ты не понимаешь, Викторович.

А-а, видимо об этом речь. Я не увидел раньше этого поста .
Видишь ли, давай о "фиаско" Пороха поговорим через три недели, и посмотрим, было ли фиаско.
А пока - давай лучше просто поебланим .:D

Видишь ли, давай о "фиаско" Пороха поговорим через три недели, и посмотрим, было ли фиаско.
А давай. Я лишь надеюсь, что произойдёт какое-то особенное чудо и Петя преодолеет позорный разрыв с Беней.

А пока - давай лучше просто поебланим .
А давай, хуле ж нам.

Я лишь надеюсь, что произойдёт какое-то особенное чудо и Петя преодолеет позорный разрыв с Беней.
Та какое там чюдо. К Коломойскому (5,7 млн) могут перейти только голоса Бойко (2,2). И их все равно меньше чем голосов Порошенко (3,0), Тимошенко (2,5) Гриценко (1,3), Смешко (1,1) и Ляшко (1.0). Которые взамен получат свои фракции на осенних выборах, и должности министров в новом правительстве (старое после выборов обязано сложить полномочия).

То ты его хуесосишь, то молишься за него. Третий парадокс за сутки от тебя.

Ну, вот такая я загадостная, что ж.:D:D:D
Есть человек, который меня понимает. Редко пишет,а теперь и вовсе - но понимает, и это важно мне, а ты вот не понимаешь.:(

Зачем ты так отмазываешься? Я действительно не понимаю твои двойные стандарты. И без смайликов плз. А то и я могу затроллить, если что...

Я действительно не понимаю твои двойные стандарты.
Это потому тебе кажется двойными стандартами, что ты отчего-то не понимаешь того, что я пишу, а ведь всё на поверхности, и я, правда, не знаю, как ещё тебе объяснить сверх того, что мною уже сказано.
А то и я могу затроллить, если что...
Напугал ежа. Меня троллить - только троллилку тупить.

Спи давай, дурко. Тебе сейчас не те эмоции нужны.

В Египте пока пиздато, русских свиней практически нет

edcge2.jpg
Что вы понимаете в духовности? Это же преемственность поколений!

Ты просто лила говно вместе со своей безмозглой сворой:рл:
Только посмотрите, что всплыло в проруби. Ты где был вчера, лишенец, в день Великой Шоколадной Скорби?
Бухал с горя? Или уже грузовик с мебелью разгружал в Ужгороде?
Порошенко - это Украина, а то говно, что продвигала ты - нет. О каком диалоге ты говоришь, полоумная, если в ветке, где кураторствовали твои безмозглые кенты, постились картинки с русвесны и т.п помоек, Дубинский - бог, а Саакашвили - мессия. Или ты забыла, как там был заблокирован вход большинству пользователей, а посты остальных - тупо выпиливались, без какой-либо мотивации. Сука ты.
Ну и в лучших ольгинских традициях. Говноед приписывает оппоненту свои же грехи.
Как САХАР денно и нощно дежурил в Подшконочной, и тщательно тёр некрасивые посты.

Да, пушкену и феське - приветственное хуем по губам.
Торичка лучшая, дерьмодемоны слетелись как на реактивной тяге.

Зе бздит выходить на дебаты, отмазка - дебаты никому не интересны.
Надо заставить, имхо.

Вам же интересно посмотреть на дебаты?
Есть шанс на что-нибудь повлиять. Петиции про обязательные дебаты к второму туру голосования:

Петиция на сайте Президента https://petition.president.gov.ua/petition/51466.

ЕЛЕКТРОННІ ПЕТИЦІЇ
Офіційне інтернет-представництво Президента України
№22/051466-еп
Публічні Дебати Кандидатів в Президенти!!!

Петиция на сайте Верховной Рады
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

На сайте президента уже 11 тысяч из 25 нужных.

Да, пушкену и феське - приветственное хуем по губам.
Торичка лучшая, дерьмодемоны слетелись как на реактивной тяге.
Мечтаешь о сексе с мужчиной, но пока довольствуешься вылизыванием ануса Торькиного ? :D
Там твоё место - в жопе у Торьки . Не высовывайся.:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ibigdan
2 апреля, 15:30
Безвиз же на хлеб не намажешь, правильно, Зеленофилы?
- а что это там так быстро побежало сразу после 1го тура?
- а это безвиз побежал проверять как хорошо закрываются ворота на западных КПП с ЕС...

hbjjj3.jpg

В ЄС вже почали підготовку до закриття безвізу з 1го липня. Бо вважають, що після приходу вазеліна до влади, Україна може перетворитися на тунельний коридор для русні в ЄС.
Ну мене вже майже рік переконували, що то заслуга не Порошенко, а "прастованарота", от і побачимо як той "нарот" вміє відстоювати право на безвіз.
Сергей Прач

Зрителю нужен зеркальный сериал "Слуга олигарха"

d0cbja.jpg

Назад
Зверху Знизу