Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

j4bcce.webp

Я не россия, но я тоже к этому призываю: "Давайте беречь природу, мать вашу!"

Велл, ты хотя бы Талмуд какой нибудь почитал, по поводу « топливо поступает из картера »... из Картера поступает масло, через впускной коллектор в цилиндры двигателя. Это первая причина. Вторая- заклинивание рейки топливного насоса. Это основные. Там ещё есть некоторые, но они редкие, не будет углубляться.
Кому нибудь приходилось глушить дизель, который пошёл в разнос?:)
По поводу Черного дыма сзади - износ масляных колец, пррерасход масла.
Двигатель выработал моторесурс.
Белым сильно если дымит - неполное згорание топлива. Лечиться регулировкой или ремонтом тнвд
Нормальное состояние - сизый легкий дымок

Санкции только на пользу (с)

cg4fch.webp

Я улыбаюсь, а В Украине такого нет? Маразма хватает. Те же блогеры, опускающие полицию, те же машины в сугробах и все в том же Харькове.

А какое отношение имеет его звание к тому что ты назвал его нарасиянином, а я тебе указал на твое заблуждение?

Большое. Все нароссияне - считают себя правопреемниками СССР и хотят вернуть его в зад.
Народный артист СССР, дэдушька Вахтанг - вертел их на хую с их правопреемничеством и СССР. А он - бОльшая часть того самого СССР, чем вся пиздота, вместе взятая, которая бомбит по поводу этой его фотки в сетях.

Я улыбаюсь, а В Украине такого нет? Маразма хватает. Те же блогеры, опускающие полицию, те же машины в сугробах и все в том же Харькове.

В Украине, когда блогеры опускают полицию - что-то меняется.
Сейчас, надеюсь, начнут опускать таможню.
А снега в этом году действительно дохуя нанесло, трактора вязли нахрен, которые дороги расчищали.

Большое. Все нароссияне - считают себя правопреемниками СССР и хотят вернуть его в зад.
Народный артист СССР, дэдушька Вахтанг - вертел их на хую с их правопреемничеством и СССР. А он - бОльшая часть того самого СССР, чем вся пиздота, вместе взятая, которая бомбит по поводу этой его фотки в сетях.
Связь которой ты объединяешь эти события я уловил, но я бы постеснялся в приличном обществе такие глупости озвучивать. Впрочем это твое дело.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рамзан Кадыров временно передал обязанности главы Чечни председателю правительства республики Муслиму Хучиеву
Об этом говорится на сайте чеченского правительства. Там отмечается, что Кадыров принял такое решение в связи с временной нетрудоспособностью. Согласно документу, Хучиев исполняет обязанности руководителя уже неделю. Накануне сообщалось, что глава Чечни по приглашению наследного принца Абу-Даби отправился в Объединенные Арабские Эмираты.

Рамзан Кадыров временно передал обязанности главы Чечни председателю правительства республики Муслиму Хучиеву
Об этом говорится на сайте чеченского правительства. Там отмечается, что Кадыров принял такое решение в связи с временной нетрудоспособностью. Согласно документу, Хучиев исполняет обязанности руководителя уже неделю. Накануне сообщалось, что глава Чечни по приглашению наследного принца Абу-Даби отправился в Объединенные Арабские Эмираты.

Это того принца, который расчленил журналиста?

ИРКУТСК, 18 февраля. Жители поселка Култук установили баннер для Рамзана Кадырова. Таким образом они хотят привлечь внимание к строительству водоразливного завода.

Жители поселка Култук, расположенного на юге озера Байкал, в воскресенье, 17 февраля, установили баннер с фотографией главы Чечни Рамзана Кадырова и надписью «Рамзан, спаси Байкал!». По словам местных жителей, они пытаются таким способом привлечь внимание федеральных властей к их протесту против строительства завода по розливу воды из озера Байкал.

head1a.webp

:D

Нє, ви мені таки скажить головне: Байкал тепер перейменують в рамзан-кал?

Гендиректор Ростеха: Завод по производству автоматов Калашникова в Венесуэле будет построен в этом году

Гендиректор Ростеха: Завод по производству автоматов Калашникова в Венесуэле будет построен в этом году

Короче, Венесуэле - готовиться.

В совке тоже автоматы штамповать начали раньше, чем освоили выпуск туалетной бумаги, коей сейчас в Венесуэле большой дифьситъ.

Ні-ні шановні, ви не розумієте "многа хадов".
В "латинській" Америці у срср була велика агентурна мережа, що називала себе повстанцями-революціонерами комуністичної спрямованості. Лідери там були всі пов'язані з рашкою, кдб, деякі вчились в рашці.
Потім ця агентурна мережа сформувала кістяк наркокортелів.
Тож завод будується задля постачання зброї "повстанцям", які є насправді наркокортелями.
Ну і казатимуть: мітутніпгічьом, як завжди. Єтафсьо мадура.

От тільки у штатів терпець урветься скоріше, ніж той завод почнуть будувати, я так думаю.

Назад
Зверху Знизу