Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

f4fjef.webp

Да хрен бы с ним, пусть по морю, это ещё как-то можно понять. Но через Ла-Манш???

da3chh.webp

Англичанка гадит! Специально море в своей ламанше раскачали, чтобы ракеты с полок попадали. Это они так за солсбери отомстили.

Дизелисты, объясните мне, почему 9 из 10 КАМАЗов чадят шо пиздец?
Дизелесрач начался от замечания что российские Т-90 на всех видео чядят как Кузя. Может есть и дополнительная причина, но главную я знаю.
В росийской армии основная скрепа это воровать и продавать нефтепродукты. Списывают это исходя из запланированных на какие то учения моточасов. К примеру танк должен сегодня ездить по полигону три часа, и перед этим час прогревать двигатель. А если не прогревать, то четверть топлива можно украть только на этом.
Любой дизель при утреннем запуске чадит как паровоз. Это связано с тем, что все зазоры там расчитаны на рабочую температуру 95-98 градусов. И пока детали не расширятся до этой температуры, двигатель и чадит. И иномарки, и камазы и танки.
Мы еще в совецкой армии так соляру немцам продавали, экономя на прогреве. ))))

50 оттенков ебанутости. Надо отдать должное кацапам-никогда не знаешь, что они учудят.
Та с Байкалом местные правы. У них там сотни лет назад поделены между семьями охотугодья. Люди только за счет этого и живут. А построят водоразливной завод, охотугодья уничтожат. А деньги от завода будут уплывать в Москву, как сегодня Москва ограбляет остальную Россию. Ну и нахрена оно местным нужно.
Другое дело что правильную задачу решают идиотским способом, вызывая Кадырова. Ну а что от кацапов еще ожидать.

Назад
Зверху Знизу