Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

j4bcce.webp

Побачиш кільця - все зрозумієш... я так думаю...
Поршень не прилягає до стінок камери безпосередньо - надто велике тертя.
Він може рухатись в камері відносно вільно.
"герметизують" кільця.
Маслозйомне - видаляє зайве мастило, інакше воно потрапляє в зону згоряння, згорає, звідси дим, підвищена витрата мастила. Метафоричний термін "жере мастило" моментально набуває більш літерального змісту.:D
"форси" - це форсунки
"тнвд" - паливний насос високого тиску, кацапською.
Я так зрозумів теорію з "запалими кільцями".
Не таке воно й складне, 2-5 хвилин уваги... Власне навіть менше: побачив кільця - все...

Дякую, конечно, но, на самом деле, я несколько утрировал - какие-то базовые вещи, конечно, знаю, у меня у самого дизельный автомобиль. Но просто не ожидал от барышни таких познаний да еще выраженных столь специфическим языком :клас: Респектище мадамочке!

ИРКУТСК, 18 февраля. Жители поселка Култук установили баннер для Рамзана Кадырова. Таким образом они хотят привлечь внимание к строительству водоразливного завода.

Жители поселка Култук, расположенного на юге озера Байкал, в воскресенье, 17 февраля, установили баннер с фотографией главы Чечни Рамзана Кадырова и надписью «Рамзан, спаси Байкал!». По словам местных жителей, они пытаются таким способом привлечь внимание федеральных властей к их протесту против строительства завода по розливу воды из озера Байкал.

head1a.webp

:D

50 оттенков ебанутости. Надо отдать должное кацапам-никогда не знаешь, что они учудят.

Дякую, конечно, но, на самом деле, я несколько утрировал - какие-то базовые вещи, конечно, знаю, у меня у самого дизельный автомобиль. Но просто не ожидал от барышни таких познаний да еще выраженных столь специфическим языком Респектище мадамочке!
Емансипація :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фонд виолончелиста Ролдугина для поддержки одаренных детей получил право торговать алкоголем.
Осенью 2018 года стало известно, что фонд «Талант и успех» в ближайшие 3 года получит из бюджета страны более 6 миллиардов рублей на свою работу.

Интересные дела во Франции с так называемым "affaire Benalla"
Отчет сенатской комиссии будет опубликован в среду, а сегодня ее председатель заявил:

"Il ne reçoit pas d'argent de l'État, il n'y a pas de raison d'en douter. Mais il reçoit beaucoup d'argent d'entreprises privées, de milieux d'affaires russes que je ne veux pas qualifier. C'est la question que je me pose alors qu'il était en charge de sécurité de l'Élysée: n'était-il pas trop dépendant du pouvoir russe? "

Возможно, на этот раз французы не ограничатся выражением озабоченности, а кто-то реально сядет.
Макрон достал многих во Франции, а кацапстан достал всех, кроме проплаченых пидоров и полезных идиотов.
По иронии судьбы все это дело завертелось с подачи полезных идиотов из "Le Monde", которые хотели просто обосрать Макрона.

Фонд виолончелиста Ролдугина для поддержки одаренных детей получил право торговать алкоголем.
Феерично! Вот она - кратчайшая дорога к сокращению популяции одаренных. Видать, поддостали детишки скрыпача.

Заказанные Китаем зенитные ракеты для комплекса С-400 повреждены при морской транспортировке и уничтожены, заявил руководитель госкорпорации «Ростех» Сергей Чемезов 18 февраля в ходе пресс-конференции на военной выставке IDEX.

Как пояснил глава госкорпорации, россия (страна-террорист) не смогла в срок выполнить обязательства по контракту, заключенному с Китаем, из-за произошедшей аварии. «Судно, которое везло эти ракеты, попало в шторм, и были вынуждены все эти ракеты уничтожить», — сообщил Чемезов.

По его словам, в настоящее время производятся новые ракеты, которые будут поставлены Китаю вместо утерянных.

В рамках заключенного контракта, сумма которого составила более $3 млрд, россия (страна-террорист) должна была поставить Китаю не менее шести комплексов С-400. В январе 2018 года судно с комплектующими для ракетных систем попало в шторм в районе пролива Ла-Манш, в результате которого часть оборудования была сильно повреждена.

Как сообщает РБК, на пострадавшем судне была многофункциональная радиолокационная станция, несколько десятков зенитных управляемых ракет и вспомогательное оборудование.

Назад
Зверху Знизу