- Повідом.
- 40608
Путенвведи!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Путенвведи!
А внутри пиздец дыма
Накопал-это чудо в инете
там уже и бабло заложено в бюджетах и комитеты созданы для создания союзного государства, чето мне кажется вас спрашивать никто не будет уже извините, а насчет против или не, посмотрите стримы есть у киевской руси и луганского по беларуси, так там более половины "только за" а аеще что убило, белорусы свой язык забыли совсем (вот вам и "русский второй государтсвенный" - хорошо, что у нас не прокатило такое)
Беларусский язык скорее мертв чем жив.кремлевская машина сделала свое делоGrice сказав(ла):Про язык- в точку, но есть надежда...Я сам в Минске слышал не раз, как прохожие девчонки 15-летние бегло шпарят на мове, а в областных и районных центрах, думаю, по-больше молодежи, которая мову вывучае и размовляюць на ёй, по радио и телевизору программы идут по изучению языка...Посмотрим, думаю, не все так плохо...Поборемся
Пи....ц какой-то..Киев, Минск, Стамбул, Рига - уззкие города? Почему им никто лицо не бъет?
Не поленился, погуглил и охуел. Беларусский язык в школах беларуси мертв.oktavius сказав(ла):та не всё там так уж плохо..
беларусский - преподаётся во всех школах, даже если остальные предметы и терминология на рюсьськам.
лукашке таки нужно отдать должное, шо он не уничтожил родной язык.
хотя мог.
Не поленился, погуглил и охуел. Беларусский язык в школах беларуси мертв.