Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Внезапно...

ac3jec.jpg

А, ведь, это - секретное оружие... Ни одна страна мира, не имеет технику, работающую, в экстримальных условиях, на дровах и угле... :ги: Мы, явно, врага не дооцениваем!

нет ,есть. Северная Корея. У них там военная техника на дровах ползает.:)

А, ведь, это - секретное оружие... Ни одна страна мира, не имеет технику, работающую, в экстримальных условиях, на дровах и угле... Мы, явно, врага не дооцениваем!
То вчорашній день - на кізяках та вантажі 200

яб на твоём месте - обрадовался..

ибо када кацапы полезут в твою страну (а в этом можешь не сомневаться)
то единственные, кто пойдёт вам помогать - как раз и будет украина..

кремляди лукашку - прочно держат за яйца.. и он потихоньку вас сдаёт, за вашими же спинами.

единственная ваша надежда - шо русьня загнёцца раньше, чем они полезут к вам..
но если полезут - то окромя нас, вам даже пасачюйствовать некому будет..

Да чего они туда лезть будут?

Заедут под аплодисменты сябровские и всего дело.

Продаст лука белорусь 100%. За свое седалище волнуется сильно

Тьфу-тьфу-тьфу...Я, лично, пойду в партизаны (сомневаюсь, что армия сможет сопротивляться)...Что-то мне не хочется, но мордву еще больше не хочется...Давайте о хорошем: в Питере обрушилась крыша универа...Плохая новость - никто не пострадал..

Слушай, а шо у вас народ в кулуарах базарит про лукашенковские телодвижения в сторону расции?

Какие мнения есть на предмет?

Слушай, а шо у вас народ в кулуарах базарит про лукашенковские телодвижения в сторону расции?

Какие мнения есть на предмет?

В моем окружении - все против, что бы в десны целоваться с мокшанами...За всю страну не скажу, но Брест и Гродно однозначно против, Минск процентов на 80, думаю, против, а вот Могилев и Витебск - это аналог ваших Луганска и Донецка...Вата...

Да чего они туда лезть будут?

Заедут под аплодисменты сябровские и всего дело.

Продаст лука белорусь 100%. За свое седалище волнуется сильно

Якщо він так за свій тухес турбується (в плані не залишитись трупом, не політичним, а реальним) йому нелогічно здавати Білорусь:збентежений:

та и то так..
там сепарастни - больше чем у нас в мрыке было в 14м

Та ладно;) Керч,ватастополь та Фео чого тільки варті.Ватні гнізда підвищеної концентрації, з корінням на рашці.Там кацапщиною смерділо всю дорогу.

В моем окружении - все против, что бы в десны целоваться с мокшанами...За всю страну не скажу, но Брест и Гродно однозначно против, Минск процентов на 80, думаю, против, а вот Могилев и Витебск - это аналог ваших Луганска и Донецка...Вата...

А ты хто? Ну работяга или бюджетник, пенс? В смысле какое окружение у тебя

фамилию-адрес можешь не писать :D

Якщо він так за свій тухес турбується (в плані не залишитись трупом, не політичним, а реальним) йому нелогічно здавати Білорусь:збентежений:

Сорри мэм.

А шож ему тогда логично делать? К европе фейсом повернуть? :D Дык не дурак он ибо то будет последний поворот фейса в евоной жизни :D

Если у нас во время януковища главные силовики имели гражданство расейское то чего там может быть

Лука актер на веревочках. А хуйло те веревочки дергает. Даже не дергает, лука сам знает как хозяину угодить и чего ему петь в том или ином случае. А по тв видимость независимости рб создают

ну я так вижу, имхо конечно

А ты хто? Ну работяга или бюджетник, пенс? В смысле какое окружение у тебя

фамилию-адрес можешь не писать :D

71 года выпуска, инженер, последние 6 лет работаю в конторе (около 3,5 тыс чел), торговля, строительство и еще куча других интересов; круг общения по работе- около 280 чел по всей стране (включая офис с нашим техническим отделом), + друзья и знакомые - вот такое окружение...

"Вырезали"??? Лучше бы и дальше молчал :рл:

gggg5b.jpg

Назад
Зверху Знизу