Статус: Офлайн
Повідом.: 26796
Повідом.: 26796
а ару...
![]()
Где Дидывоевали?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а ару...
![]()
взаду клавыГде Дидывоевали?
Самара. Очередь в больнице, но это пока ещё не к врачу, а только за таллонами, дающими право занять очередь к врачу. На улице минус 17.
Самара. Очередь в больнице, но это пока ещё не к врачу, а только за таллонами, дающими право занять очередь к врачу. На улице минус 17.
Уважаемые фашисты, добрый вечер! У нас новость вышла, что Порошенко договорился с америкосами о поставке всех видов вооружения..Хорошо ведь? По-легче станет мокшан утилизировать...Правда, про бабло ничего не пишут
Ну, не "ах", но не плохо, удачи...Отчего же? На этот год конгресс США одобрил военную помощь Украине на 700 млн енотов.
Уважаемые фашисты, добрый вечер! У нас новость вышла, что Порошенко договорился с америкосами о поставке всех видов вооружения..Хорошо ведь? По-легче станет мокшан утилизировать...Правда, про бабло ничего не пишут
Уважаемый жидяра, петух ебаный, конченное чмо, бульба гнилая...Уважаемые фашисты, добрый вечер! У нас новость вышла, что Порошенко договорился с америкосами о поставке всех видов вооружения..Хорошо ведь? По-легче станет мокшан утилизировать...Правда, про бабло ничего не пишут
Скажи, бялорус, чужими руками хорошо-то жар загребать?
Уважаемый жидяра, петух ебаный, конченное чмо, бульба гнилая...
Это к чему сказано? Какой я жар загребаю?
Все? Эпитеты закончились? Это не я твою жену трахнул, тебя обманули...
Так ты свою фразу про оружие выстроил, как бы тебе объяснить, съехидничал короче. За друзей не так радуются.
И Фашисты с большой буквы, пожалуйста [emoji1787]Я думал - шутка получится про утилизацию мокшан...Не получилось, еще раз всем приношу извинения...