Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

dj2ejg.webp

ЖЗЛ
Родители xуйла были очень оригинальные люди. Например, папа xуйла, когда познакомился с мамой xуйла - выбил ей глаз, а мама xуйла так сильно разозлилась, что пообещала папе xуйла родить ему урода. И свое обещание выполнила.

Ты так коряво пишешь на украинском, прямо как Азаров,что я пожалуй воздержусь от перехода в общении с тобой на украинский язык. Пускай твоя дурь видна будет.
А с Кугуарами именно так, как я сказал, ситуация и обстоит! Как бы это для тебя больно не оказалось!:D:D:D Не собирают их у нас в стране, хоть ты высрись хоть ты выссысь, Николай Янович!:D:D:D

Знаешь, что смешно? Вот всплывает консерва, вся такая брызжущая знаниями и очень сведущая в политике.. В четырнадцатом или пятнадцатом - может к тебе ещё бы и прислушался кто-то.. А сейчас - гоу нахуй, пожалуйста.. Не трать трафик зря, сходи на харьковфорумс что ли, если его ещё не гильотинировали.. Там ватоумных персоналий хватало.. Может кто и послушает болезного.. :)

Ты так коряво пишешь на украинском, прямо как Азаров,что я пожалуй воздержусь от перехода в общении с тобой на украинский язык. Пускай твоя дурь видна будет.
А с Кугуарами именно так, как я сказал, ситуация и обстоит! Как бы это для тебя больно не оказалось! Не собирают их у нас в стране, хоть ты высрись хоть ты выссысь, Николай Янович!
:рл::рл::рл: черговий "штирліць" спалився, методичку поміняй, щелепа сруська :D
Так, у ВАС їх не виготовНяють, хоч ти всрись.
Бачу азірова поважаєш :D

Ще підкину фтопку:
5ebjea.webp

hcjc1h.webp

f6bajf.webp

Ну як самопочуття, консерва? :D

Розкажи нам ще про ВПК еміратів :попкорн:
Побачили "канадсько-еміратське" і все вирішили - дебіли б*ять :D

П.С. А чи не тебе я колись в бан загнав? Схоже тебе, сруськомірного :D

о, да в инсте еще те перлы встречаются))) ты ж там где-то обитаешь? можешь в директ кинуть?
со страниц детей захожу, меня нет

так что если что писать мне можешь в директ любому из них) и тебе если что кину, то не удивляйся с чьей страницы. на чьей буду, с той и кину))

а скоро пустят в ход как контрольный выстрел и печеньки!!! :увага:

jjhjc8.webp

комменты :D
Volodymyr Moskalets Нищеброды! россия (страна-террорист) может гораздо больше потратить, чтобы разорвать связь с телеграммом, про интернет вообще молчу, там миллиарды можно тратить)

Glacha Rossine Volodymyr Moskalets берите выше: триллионы! Держава ж ведь, не абы что

четаржу

угадайте город по фото

gehg7f.webp

Из: Ukraine
*

Цитата:
Сообщение от oktavius
а наши кразы без всякой пиарщины на фронтах воюют..
Без обид, но ни разу не видел ни на фото, ни на видео.
а это?

Останнє редагування:
а бывало и так

Останнє редагування:

кста, по всем кацапским и дыровским новостям второй день трубят, что "пьяные украинские военные сожгли из пзрк 28 единиц своей техники в Краматорске".
пока дебилы радостно обсуждали радостную новость, наши вместо склада в Краматорска угондошили их самих

п.с. может это наши спецом такие фейки разгоняют, чтоб дебилам был повод накатить и одвухсотиться?

Назад
Зверху Знизу