Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты так коряво пишешь на украинском, прямо как Азаров,что я пожалуй воздержусь от перехода в общении с тобой на украинский язык. Пускай твоя дурь видна будет.
А с Кугуарами именно так, как я сказал, ситуация и обстоит! Как бы это для тебя больно не оказалось!Не собирают их у нас в стране, хоть ты высрись хоть ты выссысь, Николай Янович!
![]()
Ты так коряво пишешь на украинском, прямо как Азаров,что я пожалуй воздержусь от перехода в общении с тобой на украинский язык. Пускай твоя дурь видна будет.
А с Кугуарами именно так, как я сказал, ситуация и обстоит! Как бы это для тебя больно не оказалось! Не собирают их у нас в стране, хоть ты высрись хоть ты выссысь, Николай Янович!
со страниц детей захожу, меня нето, да в инсте еще те перлы встречаются))) ты ж там где-то обитаешь? можешь в директ кинуть?
Volodymyr Moskalets Нищеброды! россия (страна-террорист) может гораздо больше потратить, чтобы разорвать связь с телеграммом, про интернет вообще молчу, там миллиарды можно тратить)
Glacha Rossine Volodymyr Moskalets берите выше: триллионы! Держава ж ведь, не абы что
Блокадний члєнінградчетаржу
угадайте город по фото
ахаха, в унісонБлокадний члєнінград![]()
четаржу
угадайте город по фото
![]()
но помощь пришла откуда не ждали
![]()
Ну так блокадний же ш, і кількість трупів від бомбардування "налєдью"(бурульками) рекорднано помощь пришла откуда не ждали
четаржу
угадайте город по фото
![]()
там то же самое, я погуглила)))сталинград?
а это?Регистрация: 17.11.2004
Из: Ukraine
*
Цитата:
Сообщение от oktavius
а наши кразы без всякой пиарщины на фронтах воюют..
Без обид, но ни разу не видел ни на фото, ни на видео.