Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну, артисты - это особая статья вообще! Они и любят и ненавидят играючи, сами не до конца осознавая, ЧТО творят! У нас в подъезде жила семья артистов нашего занюханного драмтеатра, так они соседям такие представления показывали - причем на трезвую голову, что участковый намеревался раскладушку на лестничной клетке ставить!:D Актер - слово не вполне поясняющее и суть и профессию человека. Я думаю название ЛИЦЕДЕЙ подходит больше!:D

Просто я с этим животным лично пересекался, там в новости есть ссылка на обстоятельства в которых я его видел...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маленький офтопчик . :збентежений: Шановні спєци , підкажіть "чайнику" , як нотатку із фотками (в телефоні) вставити на ХФ . Дякую . :пиво:

россия (страна-террорист) не намерена впадать в изоляционизм - xуйло

1. россия (страна-террорист) не собирается вторгаться в Украину
2. Крым неотъемлемая часть Украины
3. Наших войск в Крыму нет
4. Наших войск на Донбассе нет

И многое другое он говорил, потом делал с точностью до наоборот, так что ждем-с :)
.

=============

С любовью от РФ – ракетами уничтожить Украину

Просто я с этим животным лично пересекался, там в новости есть ссылка на обстоятельства в которых я его видел...

Я с ним НЕ пересекался, но тебе верю на 100%! У артистов принято хвалить только покойных коллег, но про этого блеющего козлика все отзываются крайне негативно.

Было?

hc0abc.webp

гаплык детям:(

Не удивительно.Московская мельпомена за редким исключением еще та мразота.
Самомнения имперского выше крыши.И тут они не лицедействуют.

Спасибо!:пиво: Эх, еще бы постановление суда увидеть! Или я уже в маразме?:іржач:

Сайт Верховного суда лежит

Новое сообщение от Нафтогаза:(

В "НАФТОГАЗЕ" ОПРОВЕРГЛИ СООБЩЕНИЕ О СОКРАЩЕНИИ
НОРМ ПОТРЕБЛЕНИЯ ГАЗА
Среда, 26 Декабря 2018, 13:50
В Украине не сокращены нормы потребления газа для хозяйств без счетчиков до трех кубометров на человека в месяц
В НАК отметили, что ранее обнародованная информация о решении Верховного суда, который сократил нормы потребления газа, не соответствует действительности, передает "ДС" со ссылкой на информацию НАК "Нафтогаз Украины" в Facebook.
На сегодня продолжает действовать постановление Кабмина № 619 в редакции до 1 октября 2014, согласно которому действуют следующие нормы:
плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения - 9,8 кубометров;
плита газовая без централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя - 18,3 кубометров.
плита газовая и водонагреватель - 23,6 кубометров.

Маленький офтопчик . :збентежений: Шановні спєци , підкажіть "чайнику" , як нотатку із фотками (в телефоні) вставити на ХФ . Дякую . :пиво:

О! Свіженький кацапчик. :їжа:
Розповідай як ти там, сьогодні хочаб щось їв чи в проголодь за хуями прийшов?

.

Сайт Верховного суда лежит

Новое сообщение от Нафтогаза:(

В "НАФТОГАЗЕ" ОПРОВЕРГЛИ СООБЩЕНИЕ О СОКРАЩЕНИИ
НОРМ ПОТРЕБЛЕНИЯ ГАЗА
Среда, 26 Декабря 2018, 13:50
В Украине не сокращены нормы потребления газа для хозяйств без счетчиков до трех кубометров на человека в месяц
В НАК отметили, что ранее обнародованная информация о решении Верховного суда, который сократил нормы потребления газа, не соответствует действительности, передает "ДС" со ссылкой на информацию НАК "Нафтогаз Украины" в Facebook.
На сегодня продолжает действовать постановление Кабмина № 619 в редакции до 1 октября 2014, согласно которому действуют следующие <kzlm!нормы:
плита газовая при наличии централизованного горячего водоснабжения - 9,8 кубометров;
плита газовая без централизованного горячего водоснабжения и газового водонагревателя - 18,3 кубометров.
плита газовая и водонагреватель - 23,6 кубометров.

Блядь!:відстій:

Чего добилась россия (страна-террорист) в 2018 году :)

....Правда было и хорошее: у россии теперь есть свой безвиз, с Фиджи, где периодически местные каннибалы едят российских туристов.
Удачный год, не?
.

efc7jd.webp

Назад
Зверху Знизу