Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Совершенно верно. Раз кацапы эту новость разгоняют, значит веры нет.
любой кацап может в Германии зарегить сайт и назвать его "новостное издание". Настроить парсинг новостей с других реальных сайтов и таким образом получится немецкий новостной сайт. А затем, по мере надобности, впихивать туда фейки и дальше уже на кацап.СМИ эти фейки раскручивать. Ссылаясь на говно-новостник из Германии. Причем все мною описанное может проделать любой школьник, хоть как то знакомый с термином CMS. Причем из вложений денежных понадобиться только оплата хостинга в той же Германии и покупка домена. Цена вопроса сопоставима с ценой на сигареты или пиво.

Сука, хотел слетать "в Видень на каву", как призывал Президент, в оперу сходить. Но теперь понимаю, что как гражданин Украины, сразу нарвусь на подозрение от какого-то уебка в сотрудничестве с Фирташем.
А нахера тебе с Фирташем встречаться? Фирташ тебе бала напрямую не даст. Жди пока Жулька привезет и оплатит троллям посты.

А нахера тебе с Фирташем встречаться? Фирташ тебе бала напрямую не даст. Жди пока Жулька привезет и оплатит троллям посты.

А чем кончилась история с тройным повышением нормы расхода газа на душу населения? Или еще не кончилась?

А тебе нахера с ним встречаться? Или ты в Австрию так и не слетал, по совету Президента?

Ну, или попытайся мне внятно объяснить, почему любой человек, попавший в Австрию обязан встречаться с Фирташем?

Мне другое интересно - чёэта вона, как нищебродка, общим аэропортом пользуется. Чего не частный аэродром?

eagjg4.webp

Зачем? А если он с гусём потрахается, тоже увольнять? Мало ли что человек по пьяни наболтал журналюжкам. На официальную позицию ОБСЕ это не влияет никак.

Дело не в официальной позиции,имхо . дело в том что народ будет думать.

Та хоть гондурастской.
Официальная позиция ОБСЕ выражена ясно и однозначно в Минской декларации 9 июля 2017г.:
...
Какая нахрен газета против этого?

Чего "этого"? Набора букв? В ООН тоже деклараций понапринимали, можно в рулоны сворачивать - а толку если немцы отказываются продавать Украине товары двойного назначения, считая что Украина участвует в агрессии против "повстанцев"?

Ну, или попытайся мне внятно объяснить, почему любой человек, попавший в Австрию обязан встречаться с Фирташем?
Не думаю, что по прилету в Австрию тебе встретят и увезут на авто, очень похожем на авто Фирташа. Сам понимаешь, что это не фиат был и номера много кому известные. Ну а тебя там, да и любого другого человека, попавшего в Австрию, скорее всего, никто и встречать не собирается.

А чем кончилась история с тройным повышением нормы расхода газа на душу населения? Или еще не кончилась?
То, что я знаю, перерасчеты за прошлые периоды похерили. Не пролезло. С ноябрь и декабрь посчитали по новым нормам. Кабмин ушел думать за новые нормы и проверяют облгазы на предмет прочих нарушений. В общем история еще не закончена до конца. Я узнал как отключиться от газа вообще. Это в квартире, если что. Но пока не решился этого сделать. Хотя все достаточно просто. По крайней мере на словах.

А тебе нахера с ним встречаться? Или ты в Австрию так и не слетал, по совету Президента?

а попытайся ватно объяснить откуда бабло на лабутены от луи витона

Мне другое интересно - чёэта вона, как нищебродка, общим аэропортом пользуется. Чего не частный аэродром?
На частный аэродром сядет частный самолет. А сейчас сильно легко пробить чей этот самолет. А потом попросить подарок в виде перелета включить в декларацию. Проще по тихому, в бизнес-классе.

Сука, хотел слетать "в Видень на каву", как призывал Президент, в оперу сходить. Но теперь понимаю, что как гражданин Украины, сразу нарвусь на подозрение от какого-то уебка в сотрудничестве с Фирташем.
Странно. Вот возвращаюсь сегодня с кави в Видне. Именно как призывал Президент.
И в опере был, и венский королевский оркестр слушал. И как-то на подозрения нарваться не боюсь - я же не Тимошенко :)

а попытайся ватно объяснить откуда бабло на лабутены от луи витона
лабутены они от Лабутена. Это для нищебродов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;) Скажет, что на ОЛХ купила.

Странно. Вот возвращаюсь сегодня с кави в Видне. Именно как призывал Президент.
И в опере был, и венский королевский оркестр слушал. И как-то на подозрения нарваться не боюсь - я же не Тимошенко
Если бы по прилету сел в машину Фирташа, то был бы близок к провалу.

лабутены они от Лабутена. Это для нищебродов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
;) Скажет, что на ОЛХ купила.

И даже не насосала... Возраст :незнаю:

Простите, а где собственно фото с номерами? Пока что я вижу непонятную фотку от непонятного чувака, о котором еще вчера никто ничего не знал, и "в правильном русле" вывод от него же.
Тут твои слова против его слов. Ты такой же непонятный чувак. Поэтому каждый выберет себе то, что нравится.

Да, у Пети с Юлей война не на жизнь, а на смерть.
Йуля просто обязана сдаться или самоустраниться.

Помнится один такой же, из ПР, уже интересовался, откуда жемчуга на шее. Был опущен, прямо рядом с трибуной ВР.
только она ответила на третьи сутки. Видимо все это время дубликат делали. Не катит она на роль бессеребренника. От слова совсем. И поэтому песня "у меня ничего нет...." фальшива. Достаточно посмотреть на количество ее рекламы. Там бабла немерянно вваливается.

Назад
Зверху Знизу