Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
любой кацап может в Германии зарегить сайт и назвать его "новостное издание". Настроить парсинг новостей с других реальных сайтов и таким образом получится немецкий новостной сайт. А затем, по мере надобности, впихивать туда фейки и дальше уже на кацап.СМИ эти фейки раскручивать. Ссылаясь на говно-новостник из Германии. Причем все мною описанное может проделать любой школьник, хоть как то знакомый с термином CMS. Причем из вложений денежных понадобиться только оплата хостинга в той же Германии и покупка домена. Цена вопроса сопоставима с ценой на сигареты или пиво.Совершенно верно. Раз кацапы эту новость разгоняют, значит веры нет.
А нахера тебе с Фирташем встречаться? Фирташ тебе бала напрямую не даст. Жди пока Жулька привезет и оплатит троллям посты.Сука, хотел слетать "в Видень на каву", как призывал Президент, в оперу сходить. Но теперь понимаю, что как гражданин Украины, сразу нарвусь на подозрение от какого-то уебка в сотрудничестве с Фирташем.
А нахера тебе с Фирташем встречаться? Фирташ тебе бала напрямую не даст. Жди пока Жулька привезет и оплатит троллям посты.
А тебе нахера с ним встречаться? Или ты в Австрию так и не слетал, по совету Президента?
Ну, или попытайся мне внятно объяснить, почему любой человек, попавший в Австрию обязан встречаться с Фирташем?
Зачем? А если он с гусём потрахается, тоже увольнять? Мало ли что человек по пьяни наболтал журналюжкам. На официальную позицию ОБСЕ это не влияет никак.
Странная логика. Оно официальное лицо, а не бабка на скамейке.
Та хоть гондурастской.
Официальная позиция ОБСЕ выражена ясно и однозначно в Минской декларации 9 июля 2017г.:
...
Какая нахрен газета против этого?
Не думаю, что по прилету в Австрию тебе встретят и увезут на авто, очень похожем на авто Фирташа. Сам понимаешь, что это не фиат был и номера много кому известные. Ну а тебя там, да и любого другого человека, попавшего в Австрию, скорее всего, никто и встречать не собирается.Ну, или попытайся мне внятно объяснить, почему любой человек, попавший в Австрию обязан встречаться с Фирташем?
То, что я знаю, перерасчеты за прошлые периоды похерили. Не пролезло. С ноябрь и декабрь посчитали по новым нормам. Кабмин ушел думать за новые нормы и проверяют облгазы на предмет прочих нарушений. В общем история еще не закончена до конца. Я узнал как отключиться от газа вообще. Это в квартире, если что. Но пока не решился этого сделать. Хотя все достаточно просто. По крайней мере на словах.А чем кончилась история с тройным повышением нормы расхода газа на душу населения? Или еще не кончилась?
А тебе нахера с ним встречаться? Или ты в Австрию так и не слетал, по совету Президента?
Ну, или попытайся мне внятно объяснить, почему любой человек, попавший в Австрию обязан встречаться с Фирташем?
На частный аэродром сядет частный самолет. А сейчас сильно легко пробить чей этот самолет. А потом попросить подарок в виде перелета включить в декларацию. Проще по тихому, в бизнес-классе.Мне другое интересно - чёэта вона, как нищебродка, общим аэропортом пользуется. Чего не частный аэродром?
Странно. Вот возвращаюсь сегодня с кави в Видне. Именно как призывал Президент.Сука, хотел слетать "в Видень на каву", как призывал Президент, в оперу сходить. Но теперь понимаю, что как гражданин Украины, сразу нарвусь на подозрение от какого-то уебка в сотрудничестве с Фирташем.
лабутены они от Лабутена. Это для нищебродова попытайся ватно объяснить откуда бабло на лабутены от луи витона
Если бы по прилету сел в машину Фирташа, то был бы близок к провалу.Странно. Вот возвращаюсь сегодня с кави в Видне. Именно как призывал Президент.
И в опере был, и венский королевский оркестр слушал. И как-то на подозрения нарваться не боюсь - я же не Тимошенко
лабутены они от Лабутена. Это для нищебродов⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.Скажет, что на ОЛХ купила.
Тут твои слова против его слов. Ты такой же непонятный чувак. Поэтому каждый выберет себе то, что нравится.Простите, а где собственно фото с номерами? Пока что я вижу непонятную фотку от непонятного чувака, о котором еще вчера никто ничего не знал, и "в правильном русле" вывод от него же.
Йуля просто обязана сдаться или самоустраниться.Да, у Пети с Юлей война не на жизнь, а на смерть.
только она ответила на третьи сутки. Видимо все это время дубликат делали. Не катит она на роль бессеребренника. От слова совсем. И поэтому песня "у меня ничего нет...." фальшива. Достаточно посмотреть на количество ее рекламы. Там бабла немерянно вваливается.Помнится один такой же, из ПР, уже интересовался, откуда жемчуга на шее. Был опущен, прямо рядом с трибуной ВР.
на ОЛХ есть лабутены по 150грн. О чем вообще разговор? Истинные нищебродыИ даже не насосала... Возраст