Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Знов про Йулю . :рл:
Тема про кацапів .

Ващет она на трибуне стояла и предложила пари Кушнареву. Я это в прямом эфире смотрел.
Вы напрасно надеетесь на плохую память. Кушнарев, в свое время однопартиец Порошенко, ушел обосраным.
Кушнарева мало кто помнит.Ты не в счет.
Расскажи про однопартийца Йулиного Сашу Хвельдмана.Вот это интересный персонаж.

bhcda8.webp

Сука, хотел слетать "в Видень на каву", как призывал Президент, в оперу сходить. Но теперь понимаю, что как гражданин Украины, сразу нарвусь на подозрение от какого-то уебка в сотрудничестве с Фирташем.
Пиздуй нахуй пити каву в лугандон, там твое место, козлина.

А чем кончилась история с тройным повышением нормы расхода газа на душу населения? Или еще не кончилась?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В УКРАИНЕ СОКРАТИЛИ НОРМЫ ГАЗА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БЕЗ СЧЕТЧИКОВ
Вторник, 25 Декабря 2018, 12:34
Верховный суд Украины сократил нормы потребления газа для домохозяйств без счетчиков
Постановление является окончательным и обжалованию не подлежит, передает "ДС" со ссылкой на информацию "Нафтогаза" в Facebook.
Таким образом, плату за газ при отсутствии счетчиков должны начислять по норме 3 кубометра на человека в месяц.
"Незаконным является и взимание с потребителей платы по норме 5,4 кубометра на человека в месяц в период отсутствия централизованного горячего водоснабжения", - говорится в сообщении.

Странно. Вот возвращаюсь сегодня с кави в Видне. Именно как призывал Президент.
И в опере был, и венский королевский оркестр слушал. И как-то на подозрения нарваться не боюсь - я же не Тимошенко :)

Фирташа видел?

СКАНДАЛЬНЫЙ ЧИНОВНИК МАКСИМ МУСЕЕВ УВОЛЕН ПО СТАТЬЕ - КЕРНЕС
26 декабря 2018 г. 18:23

Мэр Харькова Геннадий Кернес уволил Максима Мусеева с должности главы Холодногорской администрации. Об этом градоначальник заявил во время общения с журналистами.
"Я уволил уже Максима. Он уволен по статье, потому что то время, которое он отсутствует уже… - сказал мэр. - Я подписал распоряжение о том, чтобы административное управление осуществляла Татьяна Цибульник, глава Новобаварского района".
Кроме того, городской голова не исключил, что чиновник может еще вернуться в Харьков, а также сообщил, что после конкурса район возглавит другой руководитель.
Напомним, в октябре этого года стало известно, что Мусеев собирал и передавал российским кураторам информацию о военнослужащих, участниках АТО. Также его обвиняют в том, что феврале 2015 года во временно оккупированном Крыму чиновнику выдали внутренний паспорт россии, а в апреле 2016 года его заменили на новый с московской пропиской. Сейчас он находится в розыске.

Если я умру, то моя жена тут же сдохнет – Боярский

Не, а чо, нормальная рАссейская семья, стандартная :)

Супруги прямо перед журналистами устроили скандал. Они перешли на более высокие тона, а супруга Боярского в гневе отметила, что муж не относится к ней, как к человеку, в то время, как себя считает «богом и царем»...
.

3fjjje.webp

То, что я знаю, перерасчеты за прошлые периоды похерили. Не пролезло. С ноябрь и декабрь посчитали по новым нормам. Кабмин ушел думать за новые нормы и проверяют облгазы на предмет прочих нарушений. В общем история еще не закончена до конца. Я узнал как отключиться от газа вообще. Это в квартире, если что. Но пока не решился этого сделать. Хотя все достаточно просто. По крайней мере на словах.
Интересно! Перейти на электричество?

Друже, при всём уважении, новости Украины и города нужно размещать в соответствующих темах или создавать новые темы. Эта тема не подходит для такого материала. Благодарю тебя за понимание!:пиво:
Отже і я кажу ж ... Ми тут про Форму , а вони все про Єрьому намагаються . :пиво:

В УКРАИНЕ СОКРАТИЛИ НОРМЫ ГАЗА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ БЕЗ СЧЕТЧИКОВ
Вторник, 25 Декабря 2018, 12:34
Верховный суд Украины сократил нормы потребления газа для домохозяйств без счетчиков
Постановление является окончательным и обжалованию не подлежит, передает "ДС" со ссылкой на информацию "Нафтогаза" в Facebook.
Таким образом, плату за газ при отсутствии счетчиков должны начислять по норме 3 кубометра на человека в месяц.
"Незаконным является и взимание с потребителей платы по норме 5,4 кубометра на человека в месяц в период отсутствия централизованного горячего водоснабжения", - говорится в сообщении.

Спасибо!:пиво: Эх, еще бы постановление суда увидеть! Или я уже в маразме?:іржач:

Если я умру, то моя жена тут же сдохнет – Боярский

Не, а чо, нормальная рАссейская семья, стандартная :)

Супруги прямо перед журналистами устроили скандал. Они перешли на более высокие тона, а супруга Боярского в гневе отметила, что муж не относится к ней, как к человеку, в то время, как себя считает «богом и царем»...
.

3fjjje.webp
Ну, артисты - это особая статья вообще! Они и любят и ненавидят играючи, сами не до конца осознавая, ЧТО творят! У нас в подъезде жила семья артистов нашего занюханного драмтеатра, так они соседям такие представления показывали - причем на трезвую голову, что участковый намеревался раскладушку на лестничной клетке ставить!:D Актер - слово не вполне поясняющее и суть и профессию человека. Я думаю название ЛИЦЕДЕЙ подходит больше!:D

У нас в подъезде жила семья артистов нашего занюханного драмтеатра, так они соседям такие представления показывали - причем на трезвую голову, что участковый намеревался раскладушку на лестничной клетке ставить!
Вот так и погибают таланты.Участкового вызвать проще.А шоб помочь материально дарованиям ни у кого поди рука не поднялась.:)

Назад
Зверху Знизу