Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

:кава2: сходила позыбать шо там у кацапок

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    83.2 КБ · Перегляди: 555
2 новости, биндеры, хорошая и хорошая.
- кацапские пиздоболы так и не научились держать языки за зубами.
- у них на 2019 грандиознейшие планы. Превратиться в Северную Корею.

Краткое содержание фильма - Мудимером Мудимеровичем еще раз подтверждена задача - произвести изменения в своей конституции по восстановлению свободы и независимости отечества. Назрел и перезрел вопрос, чтоб было как в советском союзе, только еще более лучше. А когда рашка асвабадится от олегархов-оккупантов и оккупантских сми, сразу дело пойдет!

Каратели из ИГИЛ, расстреливающие одиннарот на улицах Киева на 6-55 отдельно доставили.

Феєричний вилупок .:рл:

Простите, если испорчу кому-то праздничное настроение, но мне тут пришло жуткое письмо из Уфы:

"Здравствуйте! Вы блогер и освещаете социальную жизнь в россии. Я живу в Уфе, пенсионер 60 лет. Работала до 2018 года. Сейчас не работаю, и моя пенсия составляет 7753 руб. за 35 лет трудового стажа плюс соц. доплата, итого 8320 р. Писала в различные организации Башкирии – Главе правит. РБ, мин. семьи и соцзащиты, администрации гор. Уфы, в администрацию и соцзащиту своего района, депутату Смирнову Ю.В. об оказании помощи продуктами и организации питания в районе – никакого конкретного ответа и действия. Получила ответов с разных организаций листов на 50. После оплаты ЖКХ остаётся 6 т.р. на еду и лекарства. Болею. Лекарства не могу позволить себе, только от давления, а продукты минимум. Хожу полуголодная. Думаю, что нужно выйти на улицу попрошайничать. Сил больше нет никаких. Вы как блогер можете мне помочь, показать, как люди живут в плачевном состоянии. Я не знаю, как это делается, но я в безвыходном положении. Может, люди мне помогут, надеюсь всё-таки. Р.S. Планшет купила, когда работала на пенсии, дешёвый тариф, работает только ОК и ВК".

хунта,а вi в курсе, что возле нашей елки шарятся кацапы, подходят к компаниям и предлагают дружить и пить за то шоп не было войны. рассказал знакомый..который им сказал шо не то что пить, ср-ть рядом с ними не сядет..они пошли к другому столу..дело было сегодня

Феєричний вилупок .:рл:
Та они там все крассаучики, особенно гоблин за кульком хорош.
Но программа референдума кагбэ не подразумевает привлечения психически здоровых людей.

Референдум
НАША ЦЕЛЬ — СБРОС ОККУПАЦИИ
НАША СИЛА — ПАМЯТЬ ПРЕДКОВ
НАШ ФРОНТ — ВЕСЬ РУССКИЙ МИР
НАШ ВРАГ — АГЕНТЫ ВО ВЛАСТИ
(5-Я КОЛОННА)
НАШЕ ОРУЖИЕ — РЕФЕРЕНДУМ

— Отмена ст.75 ч.2 о независимости ЦБ (национализация ЦБ, снижение ставок, возможность печатать собственный рубль).

— Отмена ст. 15 ч.4 о приоритете общепризнанных принципов и норм международного права (запрет внешнего управления над россией).
— Отмена ст.13 ч.2 запрет на идеологию (без идеологии у страны нет цели, национальной идеи).
— Отмена ст.29 ч.5 запрет цензуры (без цензуры нельзя запретить ложь, негатив, пропаганду ЛГБТ и т.д. в СМИ).
— Изменить ст.9 ч.2 о природных ресурсах (изъять право частной собственности, национализировать природные ресурсы).
Ну шикарно же. Асвабадили дамбаз, асвабадят и рашеньку.

Кацапов ждет возможность печатать руболь без привязки к курсам других валют, суды-тройки, идеологическое изнасилование мозга, запрет нецензурированной информации и возвращение к работе за трудодни.

Это просто праздник кокойто.

Кацапы, если вы читаете это псто, советую вам этих нодовцев ловить и піздіть ломом, иначе онм вам нарисуют 99% поддержку рифирендума, а потом поздно будет метаться.
Вы насрете обратно такой совок, шо даже биндеры пожалеют ваших детей.

Вряд ли найдётся в современном информационном поле тема, более противоречивая, чем потенциально возможная легализация в россии частных военных компаний. На эту тему положительно высказывались и президент xуйло, и министр иностранных дел Лавров. Идея легализации таких организаций имела и имеет мощную поддержку среди отставных военных, в Госдуме и в части общества.
Это тема только для отвлечения внимания общества от действительно животрепещущих тем, о налогах, о зарплатах, о перспективах страны. Кремлевские пропагандисты постоянно подобную хрень вбрасывают, пытаясь затянуть хомячков в обсуждение. То про подравшихся футболистов, то про чвк, то про чиновницу что то ляпнувшую, и т.п.

Многодетная мать из Екатеринбурга Юлия Савиновских, которая удалила грудь, после чего ее посчитали трансгендером и отняли двух приемных сыновей, уехала с семьей в Испанию и получила политическое убежище.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Простите, если испорчу кому-то праздничное настроение, но мне тут пришло жуткое письмо из Уфы:

"Здравствуйте! Вы блогер и освещаете социальную жизнь в россии. Я живу в Уфе, пенсионер 60 лет. Работала до 2018 года. Сейчас не работаю, и моя пенсия составляет 7753 руб. за 35 лет трудового стажа плюс соц. доплата, итого 8320 р. Писала в различные организации Башкирии – Главе правит. РБ, мин. семьи и соцзащиты, администрации гор. Уфы, в администрацию и соцзащиту своего района, депутату Смирнову Ю.В. об оказании помощи продуктами и организации питания в районе – никакого конкретного ответа и действия. Получила ответов с разных организаций листов на 50. После оплаты ЖКХ остаётся 6 т.р. на еду и лекарства. Болею. Лекарства не могу позволить себе, только от давления, а продукты минимум. Хожу полуголодная. Думаю, что нужно выйти на улицу попрошайничать. Сил больше нет никаких. Вы как блогер можете мне помочь, показать, как люди живут в плачевном состоянии. Я не знаю, как это делается, но я в безвыходном положении. Может, люди мне помогут, надеюсь всё-таки. Р.S. Планшет купила, когда работала на пенсии, дешёвый тариф, работает только ОК и ВК".
Яка сумна новина .:D:пиво:

хунта,а вi в курсе, что возле нашей елки шарятся кацапы, подходят к компаниям и предлагают дружить и пить за то шоп не было войны. рассказал знакомый..который им сказал шо не то что пить, ср-ть рядом с ними не сядет..они пошли к другому столу..дело было сегодня
Шановна пані ! А що ж знайомий в Вас такий сором'язливо й ? Він що , не хунта і не карателі ? Від мене вони б просто так не пішли . :ганьба:

Лента.ру, рубрика "Наука и техника"
00:03, 26 декабря 2018
В россии предложили развернуть Гольфстрим для уничтожения США

Прорыв радиальной дайки исландского вулкана Снайфельсйокюдль термоядерным зарядом обрушит юго-западный склон с ледником в Атлантический океан и как следствие спровоцирует разворот течения Гольфстрим, воды которого затопят восточное побережье Северной Америки, пишет «Военно-промышленный курьер».

«Возникший оползень создаст напор воды в котловине Ирмингерского моря до Лабрадорского шельфа, где глубина на крае — 300 метров, в каньоне — больше двух километров. Тем самым получим длинную волну в юго-западном направлении. Насколько далеко она продвинется по оси Мирамиши — Вашингтон, зависит от напора», — полагает автор публикации Чоро Тукембаев.

По его мнению, «природный канал подобен аэродинамической трубе, на входе которой вулкан, на выходе — Вашингтон», и расположен поперек «пролива имени Сталина», о котором говорил лауреат Нобелевской премии мира, советский физик-теоретик Андрей Сахаров.

Тукембаев заявляет, что в случае применения российского подводного беспилотника «Статус-6» («Посейдон») последствия суперцунами усугубит радиоактивная вода. Также автор рассмотрел возможность затопления Европы, для чего потребуется создать волну в «природном канале», который начинается от вулканического острова Ян-Майен и достигает Амстердама.

Публикация Тукембаева — «отклик» на статью заместителя президента по информационной политике Российской академии ракетных и артиллерийских наук (РАРАН) доктора военных наук Константина Сивкова, выпущенную в октябре. В материале предлагается для уничтожения США сбросить на Йеллоустоунский супервулкан или разломы тихоокеанского побережья ядерные боеприпасы гиперкалибра (более ста мегатонн в тротиловом эквиваленте).

Pavel Pryanikov

@netovetz
5 ч.5 часов назад
Еще
Китай отверг соглашение о дедолларизации торговли с россией и отказался подписывать межправительственное соглашение с россией о расчетах в нацвалютах, которое готовилось с 2014 года и которое российские чиновники считали уже практически решенным делом

Выгнали из садика ребенка за долг по родительской плате

самое главное, конечно, не в заглавии, а в деталях - а там что ни предложение, то отдельный ебанарий

я привела Нелли в садик, она пошла в группу, начала играть с детьми, — рассказала корреспонденту «Вечерней Казани» 26-летняя мать двоих детей Регина Хубатова.

— Но не успела я уйти, как воспитательница вернула мне дочку обратно — всю в слезах.

Сказала, что это распоряжение заведующей, поскольку за детсад не уплачено. Вместо того чтобы идти на работу, я с дочкой пошла в прокуратуру, потому что считаю, что ребенка не имели права выставлять из детсада.

А потом мы пошли в поликлинику, потому что дочка никак не могла успокоиться, рыдала: «Мама, я ничего плохого не делала, за что меня выгнали?» Невропатолог оформила нам больничный. Но когда он закончится, возвращаться мне будет некуда. Работу я фактически потеряла: ждать меня там не стали. Так что неясно, на что мы с детьми будем жить…

То, что она задолжала за детсад, причем не только за младшую дочку Нелли, но и за старшего сына Рафаэля, который недавно покинул стены ДОУ, став первоклассником, Регина Хубатова не отрицает. И говорит, что испытывает из-за этого неловкость перед сотрудниками садика, в который когда-то ходила сама. Но, по ее словам, долги накопились по независящим от нее причинам.

— Дело в том, что муж, с которым я состою в разводе с декабря прошлого года, несколько месяцев назад забрал у меня сына без моего согласия, — пояснила Регина.

— Пока шли суды за определение места жительства ребенка, бывший муж водил Рафаэля в садик, но, как выяснилось, не платил за детсад. Сейчас дети живут со мной на съемной квартире, и с этим долгом я сразу расплатиться не могу. Но я же платить не отказываюсь!..

— А сколько платите за детсад? — поинтересовалась у Хубатовой корреспондент «ВК».

— 3800 рублей в месяц. Это самая простая детсадовская программа, без кружков, без допобразования.

— А в органы соцзащиты, еще куда-то за помощью не обращались, когда оказалось, что и эта сумма вам не по силам?

— Нет, не знала я, что можно куда-то обратиться. Только когда дочку из детсада выгнали, в прокуратуру пошла.

Выгнали из садика ребенка за долг по родительской плате

Выставили за дверь в альметьевском детском саду четырехлетнюю воспитанницу из-за просрочки матерью очередного платежа. Женщина считает, что с ребенком не имели права так поступать. В садике в свою очередь утверждают, что исчерпали уже все меры воздействия на должницу.

Сейчас в этой истории разбираются прокуратура и чиновники минобрнауки.

— В понедельник, 4 сентября, я привела Нелли в садик, она пошла в группу, начала играть с детьми, — рассказала корреспонденту «Вечерней Казани» 26-летняя мать двоих детей Регина Хубатова.

— Но не успела я уйти, как воспитательница вернула мне дочку обратно — всю в слезах.

Сказала, что это распоряжение заведующей, поскольку за детсад не уплачено. Вместо того чтобы идти на работу, я с дочкой пошла в прокуратуру, потому что считаю, что ребенка не имели права выставлять из детсада.

А потом мы пошли в поликлинику, потому что дочка никак не могла успокоиться, рыдала: «Мама, я ничего плохого не делала, за что меня выгнали?» Невропатолог оформила нам больничный. Но когда он закончится, возвращаться мне будет некуда. Работу я фактически потеряла: ждать меня там не стали. Так что неясно, на что мы с детьми будем жить…

То, что она задолжала за детсад, причем не только за младшую дочку Нелли, но и за старшего сына Рафаэля, который недавно покинул стены ДОУ, став первоклассником, Регина Хубатова не отрицает. И говорит, что испытывает из-за этого неловкость перед сотрудниками садика, в который когда-то ходила сама. Но, по ее словам, долги накопились по независящим от нее причинам.

— Дело в том, что муж, с которым я состою в разводе с декабря прошлого года, несколько месяцев назад забрал у меня сына без моего согласия, — пояснила Регина.

— Пока шли суды за определение места жительства ребенка, бывший муж водил Рафаэля в садик, но, как выяснилось, не платил за детсад. Сейчас дети живут со мной на съемной квартире, и с этим долгом я сразу расплатиться не могу. Но я же платить не отказываюсь!..

— А сколько платите за детсад? — поинтересовалась у Хубатовой корреспондент «ВК».

— 3800 рублей в месяц. Это самая простая детсадовская программа, без кружков, без допобразования.

— А в органы соцзащиты, еще куда-то за помощью не обращались, когда оказалось, что и эта сумма вам не по силам?

— Нет, не знала я, что можно куда-то обратиться. Только когда дочку из детсада выгнали, в прокуратуру пошла.

У заведующей альметьевским детсадом №57 «Соловушка», которая отказалась принимать ребенка матери-должницы, — своя правда.

— Я неправильно, конечно, по отношению к ребенку поступила, ребенок не виноват. Но как достучаться до матери?.. У нас младшие воспитатели получают зарплату всего девять тысяч, никаких льгот им не положено, но они платят за детсад, как и все, и не жалуются, — говорит Татьяна Зотова.

— А на сколько месяцев она просрочила плату?

— На тот момент меньше месяца было, сейчас уже больше.

— И что, в договоре с родителями есть пункт, по которому ребенка в случае месячной просрочки можно выставить за дверь?

— В договоре сказано, что можно не принимать ребенка в группу, если родители не платят за него три месяца. Но у ведь Хубатовой еще за сына долг 12600 рублей, а всего, получается, она должна 16 тысяч. Ну нет у нее столько денег, чтобы сразу все отдать, так хотя бы часть заплатила! А она не платила и еще все время небылицы нам рассказывала. То у нее операция в банкомате не прошла, то уплатила, но квиток потеряла, то ребенок чек исчеркал…

— Плата за детсад, конечно, высокая, но ведь не сами мы ее устанавливаем, — горько заметила в разговоре с корреспондентом «ВК» заведующая детсадом Татьяна Зотова.

— Значит, детей надо рожать, заранее думая, как их поднимать будешь, поэтому многие себе второго ребенка и не позволяют.

Сейчас в ситуации с детьми и долгами Регины Хубатовой кроме прокуратуры разбирается департамент надзора и контроля в сфере образования Минобрнауки РТ. Проверяющим, кстати, предстоит проверить и законность другой меры, принятой администрацией садика, — за долги родителей там «арестовали» медкарту Рафаэля, которая нужна была для поступления в школу.

п.с. почему мне никого из них не жалко?

f7cjbg.webp

Заметьте главное - кацап требует ответа "почему". Вангую - ему скажут "потому что" и он отъебется, ибо задать более сложный вопрос не позволяет лишняя хромосома.

п.с. почему мне никого из них не жалко?
Потому что когда эта система обижала других (украинцев, свидетелей Иеговы, сирийцев), эта мамочка не была против. А сегодня когда пришли за ней, за нее уже некому заступиться.

3800 рублей в месяц. Это самая простая детсадовская программа, без кружков, без допобразования.
Удивительно. Этот Нахтигаль Соловушка
. У них бюджетные сады платные, что ли?

Назад
Зверху Знизу