Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А с первого января сможет бесплатно собирать валежник, если сначала возьмёт справку, что собирает не в коммерческих целях.
То-то скандал будет, когда все буржуйки да котлы окажутся на Хорошевском шоссе зарегистрированы.
И Бобринян снова в прайм-тайм еблом поторгует.
haj3gf.webp
Протофокич. Или Первочленин? Шо-то типа Россомахи, короче :D

За то, что я написал "вот тут" - 3 балла, будьте добры, распишитесь в получении.
Люб ты Оленьке стал, что ж. Кажому по кресту посильному.
У неё теперь враг не в Кремле жизненным кредо стало.
А какая была раньше русофобочка - агонь! Как Амбера гоняла, а?! Ээх ...

Да, вот меня ты частично процитировал, и теперь по твоему посту я без 5 минут порохобот.
Кто там на оригинал смотрет будет. Обидно ж ((

хунта,а вi в курсе, что возле нашей елки шарятся кацапы, подходят к компаниям и предлагают дружить и пить за то шоп не было войны. рассказал знакомый..который им сказал шо не то что пить, ср-ть рядом с ними не сядет..они пошли к другому столу..дело было сегодня
Флакон говорит, что это пиздеж неправда. Въезд интересному возрасту запрещен. Или то деды с младенцами были?

:кава2: сходила позыбать шо там у кацапок

:клас:
Можно тотализатор устраивать!!!
1.Заберут ребёнка и не заплатят.
2.Не заберут и наседка будет сама платить алименты.
3.Ребёнка конфискуют коллекторы до погашаения кредитов
4.:цехф:...куча вариантов

Хотя кацапов не жалко, пусть дохнут
Если их перестать выпускать за пределы бензоколонки, они достаточно быстро перебьют друг друга. Там градус агрессии невероятный.

Казахобендеровцы
В Казахстане задумались о штрафах для говорящих по-русски детей

В одном из оздоровительных детских лагерей Казахстана планируется проведение сезона, в ходе которого основным требованием будет общение детей только на государственном языке — казахском. С таким заявлением во вторник, 25 декабря, выступил аким (глава администрации) Щербактинского района Павлодарской области Азилхан Абеуов.

По словам Абеуова, провести в лагере сезон в стиле «Kazakh camp» было решено в свете статьи президента Казахстана Нурсултана Назарбаева «Семь граней Великой степи» и в связи с потребностями населения Щербактинского района в изучении государственного языка и традиций казахского народа.

«Все учащиеся, которые планируют приезжать туда отдыхать, будут разговаривать только на казахском языке. Будут штрафоваться дети, которые будут на других языках изъясняться. А для стимула детям будут вручаться нагрудные знаки с символикой "Қазақ тілі білгірі" (в переводе с казахского — "знаток казахского языка" ) и другие поощрения», — сообщил Абеуов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эээ, небольшой дисклеймер: агрессивных тупиц, которые уныло шпарят псевдопатриотический дискурс, не будучи больше ни на что годными, я, как правило, игнорю без полемики. но, когда это красиво - не могу не восхититься:

Над смарагдом полонини вітер хмари розганяє. Поміж горами та небом майорить Бандери обрис, що лякає ракоцапів від Курил до Кьонігсберга.

То пірнає стрімко долу, то, злітаючи до сонця, він гукає, й люди чують дух, що тіло рве до бою.

Заклик той - жага свободи! Силу гніву, пристрасть волі, впевненість у перемозі чують всі, хто має вуха.

Вата скиглить від цих звуків, б'ється, наче навіжена, та сховатися воліє, щоб ніхто її не бачив.

І північнонігерійці (всі сто сорок шість відсотків) стогнуть теж, бо відчувають, що настане час Гааги.

Бімби тіло недолуге заховалось десь за МКАДом, звідки вішає на вуха локшину, що він "спасітєль", аби тільки небораці хтось копієчку підкинув...

Не затьмарять хмари сонця, хоч би як не намагались! Скажеш "Слава Україні!", звідусіль - "Героям слава!". І здригаються від цього москалів нікчемні душі.

Майорить Бандери обрис, наче блискавка вражає ворогів стрілою волі! Не збагнути цього дива хробакам вузькоязичним.

Вітер віє... Грім лунає...

Синьо-жовтий пламеніє, поруч з ним червоно-чорний, що об'єднані обидва славним золотом тризуба - давнім символом країни.

- Чуєш, сурми вже заграли? Нумо браття! Всі до бою та разом до перемоги!

Най луна по всьому світу наше "Слава Україні!".

Простите, если испорчу кому-то праздничное настроение, но мне тут пришло жуткое письмо из Уфы:

"Здравствуйте! Вы блогер и освещаете социальную жизнь в россии. Я живу в Уфе, пенсионер 60 лет. Работала до 2018 года. Сейчас не работаю, и моя пенсия составляет 7753 руб. за 35 лет трудового стажа плюс соц. доплата, итого 8320 р. Писала в различные организации Башкирии – Главе правит. РБ, мин. семьи и соцзащиты, администрации гор. Уфы, в администрацию и соцзащиту своего района, депутату Смирнову Ю.В. об оказании помощи продуктами и организации питания в районе – никакого конкретного ответа и действия. Получила ответов с разных организаций листов на 50. После оплаты ЖКХ остаётся 6 т.р. на еду и лекарства. Болею. Лекарства не могу позволить себе, только от давления, а продукты минимум. Хожу полуголодная. Думаю, что нужно выйти на улицу попрошайничать. Сил больше нет никаких. Вы как блогер можете мне помочь, показать, как люди живут в плачевном состоянии. Я не знаю, как это делается, но я в безвыходном положении. Может, люди мне помогут, надеюсь всё-таки. Р.S. Планшет купила, когда работала на пенсии, дешёвый тариф, работает только ОК и ВК".

надо написать письмо xуйлу и попросить стоя на коленях. :клас:

Если их перестать выпускать за пределы бензоколонки, они достаточно быстро перебьют друг друга. Там градус агрессии невероятный.

есть такое.
как там у классика:
Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.

Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке.

Иностранные инвесторы объявили бойкот фондовому рынку РФ

Западные инвесторы ожидают новую волну ослабления рубля в свете грядущих санкций США, которые считают неизбежными...
.

============

Москву ожидает сильнейшее землетрясение – ученые

Если магнитуда достигает 6 баллов, землетрясение может привести к повреждению стен и несущих элементов зданий. Пока подземных толчков такой магнитуды в Москве никогда не было, но ученые уверяют, что из-за глобальных изменений климата такое землетрясение может произойти в любую минуту...
.

ecworld 25 декабря, 17:11, (перепостил ibigdan)

Черный вторник: нефть минус 15% и маржин-коллы на нашей бирже
Действительно, интересный момент мы сегодня видим на Мосбирже.

Обычно в дни, когда западные рынки не торгуются, у нас тишина, отсутствие ликвидности и легкий рост. Но сегодня очень высокие для такого дня объемы торгов в акциях ВТБ, Сбербанка. Падение в голубых фишка минус 2-4%, а нефть на маржин-коллах отвезли на минус -15% от вчерашнего открытия сессии в 19:00.

За ~ полчаса торгов 5 планок (торги ниже не идут):

ahje0c.webp

Когда и где еще такое увидишь ...

ecworld 25 декабря, 17:11, (перепостил ibigdan)

Черный вторник: нефть минус 15% и маржин-коллы на нашей бирже
Действительно, интересный момент мы сегодня видим на Мосбирже.

Обычно в дни, когда западные рынки не торгуются, у нас тишина, отсутствие ликвидности и легкий рост. Но сегодня очень высокие для такого дня объемы торгов в акциях ВТБ, Сбербанка. Падение в голубых фишка минус 2-4%, а нефть на маржин-коллах отвезли на минус -15% от вчерашнего открытия сессии в 19:00.

За ~ полчаса торгов 5 планок (торги ниже не идут):

ahje0c.webp

Когда и где еще такое увидишь ...
Да,красота,но как сказал один политик,падение нефти в конце года ,это гуйня на постном масле,не показатель. :)

Назад
Зверху Знизу