Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

А кого так выпилили из темы на несколько страниц?

Снайпер террористов Морячок, утверждавший, что убил Василия Слипака, ликвидирован в зоне ООС

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ведра, туалетная бумага и пластиковая посуда: в «ЛНР» похвастались товарами собственного производства
В оккупированном Луганске в помещении бывшего супермаркета сети «АТБ» оккупационные власти помпезно открыли «торгово-выставочный центр» местных производителей -- в залах отжатого магазина теперь представлена продукция 30 предприятий, еще действующих на территории псевдореспублики.
Вони не українки шось морди не такі.

gehgf1.webp

Рашка уже заныла, что Украина грозится восстановить ядерное оружие

Та стапэ, бля. Это я писал тут кацапам, что раз они насрали на будапештский меморандум, то мы насрём на договор о нераспространении.
Если они меня будут цитировать - я поставлю вопрос о том, чтобы вещать не с ХФ, а с трибуны ВР. Ну... чтобы хоть реально мои слова угрожали, а не типа нахуй послал и всё...

Ну, ви розумієте - руські хворі на усю голову...

aajfd8.webp

Цей епік фейл козломордих вже був?

Ви сидите?
Воздуха набрали?
Ну короче, русские одели мужика в костюм робота и показали как достижение российской науки на форуме по робототехнике.
И показали это по телевизору.
Нет, это не монтаж.
Да, это честно не монтаж.
Нет, я не знаю, что дальше.

Pylyp Dukhliy - учись вот, как надо с детьми работать, вместо того, чтобы ремонты по школам мазать.

А кого так выпилили из темы на несколько страниц?
это как раз пример, подтверждающий, то, что кацапо-ботов не нужно цитировать. Их потом выпиливают, а в цитатах их помои остаются. А без цитат кацапо-бот дохнет бесславно и без оплаты от хозяев.

В Бундестаге заявили, что Германия должна пересмотреть позицию по "Северному потоку – 2"

Западная Европа должна признать, что недостаточно серьезно относилась к угрозе, исходящей от россии, в 2014 году, заявил глава комитета Бундестага по вопросам внешней политики Норберт Реттген.

Западная Европа должна признать, что недостаточно серьезно относилась к угрозе, исходящей от россии, в 2014 году, заявил глава комитета Бундестага по вопросам внешней политики Норберт Реттген.
У меня ощущение, что кацапы специально добиваются, чтобы их забанили в Европе. Возможно у них более глобальные проблемы. Типа скоро не смогут вообще газ добывать и надо как то внешних врагов убедить перестать его покупать. Чтобы внутри страны пипл верил

У меня ощущение, что кацапы специально добиваются, чтобы их забанили в Европе. Возможно у них более глобальные проблемы. Типа скоро не смогут вообще газ добывать и надо как то внешних врагов убедить перестать его покупать. Чтобы внутри страны пипл верил

Не, у кацапов просто пике.
Они уверенно идут на распад, как СССР. СССР тоже мог, в принципе, и дальше "побеждать в холодной войне", закрывшись полностью, насрав на недостаток валюты из за низкой цены на нефть, и придерживаясь концепции северной Кореи (там нет нихуя, в т.ч. нефти, но режим сохраняется).
Однако, партийная верхушка не захотела для своих детей будущего в зазаборной помойке мира и приказала "по порядку Развались!".
ГБ сопротивлялось, но партверхушка победила и сдала СССР.
В результате - из партверхушки и комсомольских деятелей выросла современная политическая ылИта постсоветских политиков, а ГБ сосредоточилось в рашке, спеклось с бандитами и объявило реванш, который сейчас и имеем.
Сейчас ГБ опять сильнО в рашке, а новая ылИта - не очень хочет изображать ким чен Ынов.
И опять будет тот же процесс - ылиты, понимая, что жить под гэбнёй - уж больно хуёвый зашквар, во всю помогают, топя за царя.
Этот логичный процесс приведёт к гибели империи. Это закономерно. Так было всегда - одна страна, даже большая, не может выебнуться сразу на несколько.
И, вот, некие силы в нерезиновой во всю педалируют этот процесс. Больше трэша! Бомбардировшики в Венесуэлу (ну Рауль не хочет опять в коммунизм, он всей Кубой с США теперь дружит), войска в Сирию, САР и вообще везде, куда самолёт долетает, помахать ядерной дубиной, наехать на всех соседей - на парочку напасть, остальных обвинить в русофобии.
И все знают куда ведёт это пике. Но разные слои - по разному планируют "как жить дальше". И одни слои планируют махать из за забора ядрёной дубиной в должности пожизненных генералиссимусов, а другие - соскачить перед столкновением и вернуться разбирать обломки.

Пике, на самом деле, входит в планы вообще всех политических сил РФ. Даже тех, кто на хую вертел гэбню - они просто понимают, что без пике и столкновения с твёрдой почвой - они не скинут ГБ и будут или всю жизнь "под командованием", или "как Немцов".

Короч - трэш будет нарастать. Аж пока этот аппендикс из 1/7 суши не ввалится во внутренний хаос и не распадётся на запчасти.

У меня ощущение, что кацапы специально добиваются, чтобы их забанили в Европе. Возможно у них более глобальные проблемы. Типа скоро не смогут вообще газ добывать и надо как то внешних врагов убедить перестать его покупать.
Их поймали на фальстарте.
На сегодняшний день они еще не контролируют большинство газового рынка Германии, не говоря за ЕС. Поэтому не могут диктовать свою волю, угрожая прекращением поставок. А дернулись угрожать, и их на этом фальстарте поймали. Теперь Германия задумалась. Если россия (страна-террорист) угрожает контролируя 35% нефтегазового рынка Германии, то что она будет делать после запуска Северного потока-2 и увеличения доли до 60%. И именно поэтому немцы включили заднюю с потоком.

Ст. 20.1 Кодекса об административных правонарушениях (КоАП) «Мелкое хулиганство» предлагается дополнить нормой об ответственности за распространение в интернете материалов, «в неприличной форме выражающих явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам, Конституции и органам государственной власти». Мелкое хулиганство, согласно ст. 20.1 КоАП, наказывается штрафом от 1 тыс. до 5 тыс. руб. либо административным арестом до 15 суток.

Цей епік фейл козломордих вже був?

Ви сидите?
Воздуха набрали?
Ну короче, русские одели мужика в костюм робота и показали как достижение российской науки на форуме по робототехнике.
И показали это по телевизору.
Нет, это не монтаж.
Да, это честно не монтаж.
Нет, я не знаю, что дальше.

Pylyp Dukhliy - учись вот, как надо с детьми работать, вместо того, чтобы ремонты по школам мазать.
интересно обошто это встало бюджету через прокладку рогозина ?

:yahoo:
Ви сидите?
Воздуха набрали?

Назад
Зверху Знизу