- Повідом.
- 3568
Потому что вы должны нам.ps. почему вас волнуют чужие долги ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Потому что вы должны нам.ps. почему вас волнуют чужие долги ?
Х... на шо.Шо-шо?![]()
Спец по залупам?Х... на шо.
Телеопросы были во время дискуссии.
Ищите в профильной теме.
Неприятно познакомиться.Спец по залупам
Олигархи лоббируют ввоз евроблях? Ты реально дебил или прикидываешься?Да, телеопросы на каналах, контролируемых олигархами, это мощща.![]()
А я давно говорил, шо пора. Как только хуйло в даунбасский военторг завезло нечто, шо может херакнуть по ростову и безгороду с территории недореспублик, надоть было УДРГ постараться и таки херакнуть. Вот был бы цЫрк, когда Иксперды номера от своих буратин пытались бы за наши выдать!Точно зная что в этом случае Украина не будет стоять как Грузия и полетит бомбить российские города.
Что значит общественность? Пару придурков записных? Я бы хотел посмотреть как они убедят работяг с того же ХТЗ, или пенсионеров в собесе.евробляхеры с легкостью убедили общественность в правильности своей позиции на открытых дебатах?
Олигархи проплачивают акции евробляхеров. Чтобы раскачать власть, которая уже к ихнему горлу подбирается.Олигархи лоббируют ввоз евроблях?
Практика говорит, что выдержка как у моряков в Керченском проливе, приносит намного больше пользы. Тем более что кремлю россиян совсем не жалко.А я давно говорил, шо пора. Как только хуйло в даунбасский военторг завезло нечто, шо может херакнуть по ростову и безгороду с территории недореспублик, надоть было УДРГ постараться и таки херакнуть. Вот был бы цЫрк, когда Иксперды номера от своих буратин пытались бы за наши выдать!
А из звания пидарасов возврата вообще нет.Мирослав Гай: xуйло умрет, а россияне еще лет 50 будут платить репарации Украине
А шо с ним на последнем слове "перемогу" стало вдруг?![]()
РюССкий Мир-вход рупь,выход жизнь.
В больнице № 1 города Волжского в палатах вместо тумбочек установили картонные коробки.
Отмечается, что в 2018 году руководство лечебного учреждения получило 9,5 милиона рублей на благоустройство больницы.
https://www.kharkovforum.com/ims/2018/12/09/dj3abc.jpg[/QUOTE]
Манямирок недолитовца. Ебошить с утра до ночи и приползать переночевать
в картонную коробку. И без права голоса, конечно.
[QUOTE="ixi 111, post: 0"]хуйлодрочер !!!:[/QUOTE]
Это очень хорошо, что ты снова без пруфов.
Можешь сразу идти нахуй, не занимая мое время.
[QUOTE="GR_, post: 64838293, member: 22373"]Ты не веришь в победу Пороха?:D
[/QUOTE]
Ты вот в такие моменты резко за хуй себя дергаешь, чтобы хоть как-то привстал?
Или это просто геморрой простреливает?
Любопытен физиологический момент твоих, не пришей к пизде рукав, вскукареков.
[
MEDIA
Не можу на телефоні перетащити посилання . ((( Допоможіть хтось . Кацапам вже з "концертом" у Франції засвітилися .
РюSSкий мир-вход в пизду,а выход в....та где же в жопе может быть выход
Ну, нет. Я рассказал о том, что долбоёбы всегда найдут чем упороться, так что "Боярышник" можно вообще запретить, они будут эмаль пить![]()