Зато когда все закончится, именно он соскочит с пожизненного, годика три в дурке подлечившись. И доказуха железная, разве может нормальный человек такое нести.сука где ж он берет эти грибы
видно по роже что заборные
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато когда все закончится, именно он соскочит с пожизненного, годика три в дурке подлечившись. И доказуха железная, разве может нормальный человек такое нести.сука где ж он берет эти грибы
видно по роже что заборные
Царь-Пушка не стреляла, и по факту,
В Царь-Колокол ни разу не звонили.
Логически продолжить, если так-то,
Фантазию включить, домыслить или,
Чтобы культура не стояла, как болото,
Чтобы потомки не сказали — виноваты.
В Кремле, к вышеозначенным царь-что-то,
Пора бы новые добавить экспонаты.
Ракету-Царь, что как-то не взлетела.
Машину-Царь, но только в чертежах,
А рядом с нею золотая стела,
На ней Царь-Хуй, по прозвищу — Лежак.
Я думаю что он хуй доживет- много знает.Зато когда все закончится, именно он соскочит с пожизненного, годика три в дурке подлечившись. И доказуха железная, разве может нормальный человек такое нести.
чекисты их за коксом отправили. А то от грибов тяжелые увечья головного мозга. Он чувак в "дыре" уже на клей, видно, перешел.это древнее гавно, если как то туда и долетит, но назад уже врядли..
чем и кого кремляди пугать удумали ???
Та не. Макрон решил вывести власть из этого уравнения. Предложив протестувальникам доказывать правомерность своих требований в дебатах с пенсионерами и нефтяниками. И пусть им а не власти обоснуют что цены на бензин не нужно поднимать.Протести у Франції: Макрон оголосив про надзвичайний економічний стан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Макрон закликав до обговорення проблем, які турбують протестувальників, на дебатах за участю всієї країни
Шо и требовалось.
Оно решило пообсуждать выход из НАТО и ЕС
Есть старый боянчик на эту темуЦарь-Пушка не стреляла, и по факту,
В Царь-Колокол ни разу не звонили.
Царь-колокол безгласный, поломатый,
Царь-пушка не стреляет, мать ети;
и ясно, что евреи виноваты,
осталось только летопись найти....(с)
РюССкий Мир-вход рупь,выход жизнь.Я думаю что он хуй доживет- много знает.
Так а что весёлого-то? В Украине тогда он будет по 45грн. Ебать весело
А вообще, не будет он столько стоить, это вброс. Сейчас я заправляюсь 95 по 45руб. Думаю, если и подорожает, то совсем немного.
это при низкой цене на газ у мышебратьев!Долги по ЖКХ в Украине 42 млрд гривен это 1,5 млрд. Долги по ЖКХ в россии 650 млрд рублей это 9,75 млрд долларов. Учитывая что население Украины в 3,5 раза меньше российского, то 1,5*3,5=5.25.
И как так, что в среднем каждый украинец в 1,8 раз меньше россиянина должен за коммуналку?
обычная боевая учеба..
Есть опасение, что россия (страна-террорист) распадется на мелкие кусочки, и никто не захочет стать правопреемником россии. Заявляя что его тоже окупировали.Мирослав Гай: xуйло умрет, а россияне еще лет 50 будут платить репарации Украине
За рибу гроші...Вот и нужно было организовать дебаты бляхеров с пенсионерами. А Гройсман должен был заявить, что он умывает руки. И если пенсионеры согласятся с бляхерами о снижении акциза в десять раз, то он это решение сразу и утвердит.
![]()
Мирослав Гай: xуйло умрет, а россияне еще лет 50 будут платить репарации Украине
Почему опасения.Ху@ло руководит ликвидационной комиссией образования известного ныне под названием РФ.Есть опасение, что россия (страна-террорист) распадется на мелкие кусочки, и никто не захочет стать правопреемником россии. Заявляя что его тоже окупировали.
Шо-шо?Ниче что евробляхеры с легкостью убедили общественность в правильности своей позиции на открытых дебатах?