- Повідом.
- 18006
Нон, месье, средний род обозначается артиклем ля! Хуйло- оно!![]()
Ля хуйля? ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нон, месье, средний род обозначается артиклем ля! Хуйло- оно!![]()
Німці бастують.
Я слухаю, а не дивлюсь,нафіг в тебе навушники на аві.Де Ви бачите там нiмцiв ?
Та петь то ладно. Когда они научатся у украинцев бороться с рашистскими террористами. Хотя бы вводить временные запреты на пропуск в страну российских мужчин от 16 до 60 лет, В Украине ввели, и нет никаких желтых жилетов.Скоро и французы споют песенку про хуйла.
Я слухаю, а не дивлюсь,нафіг в тебе навушники на аві.
Шо заголовки тільки читаєш.
Та петь то ладно. Когда они научатся у украинцев бороться с рашистскими террористами. Хотя бы вводить временные запреты на пропуск в страну российских мужчин от 16 до 60 лет, В Украине ввели, и нет никаких желтых жилетов.
Во французском языке нет твёрдой буквы "Л", придётся петь "хуйлё" и "ля-ля-ля-ля-ля"...![]()
ну, запретили и запретили..когда запретили въезд.
Она контрабандистами контролируется. Которые бензин возят. им лишний шухер не надо, они сдадут быстрее, чем кролик вздрочит.ну, запретили и запретили..
кому надо - проезжали и так..помнится, 400 км "неконтролируемой" границы до сих пор не контролируется..
зачёркнутое следует читать как "которым похуй под кого лечь".а нормальным - да, запретили..которые легальным путем хотели приехать в Украину..это была ошибка, на мой взгляд..
и для многих у вас,думающих своей головой, это стало очевидным..
Знаю. Потому, что ему любыми путями надо делать вид, что ни какой войны нет. Шахтёры, трактористы и "люди, решающие разные вопросы, в том числе и в военной сфере"(С).одного не могу понять - почему xуйло не запрещает въезд украинцам в Россию ? а вы знаете ?