as2666alkah
Привіт!
- Повідом.
- 4938
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тебе наши впечатления не понять.никто власть просто так не отдаст..верить в честные выборы - наивность..
скоро у вас выборы, посмотрите, как у вас будет, поделитесь тут впечатлениями..
На россии бражку высербывают до дна, не дав ей настояться.Какой самогончик у скреповых может быть.Не знаю, водка в россии дорогая, но можно же самогончик найти там или палёнку какую, я хуй знает что они там ещё пьют ))
Так и кацапы сейчас понимают что можно в ебало выхватить на раз, лишний раз не быкуют, я в феврале типу со 178 региона рассказывал как надо парковаться, его самка пыталась сказать "так проедешь", правда надо отдать должное мужику что то ей сказал, она заткнулась а он молча освободил проезд, но и за мной уже пять машин стояло, в очереди.Очевидна разница с тем шабашем которые гастролеры с 31, 36 региона в марте, апреле 14 года устраивали в Харькове.
Нонче как бабка пошептала.Как думаешь почему?
Хамство то национальная черта скрепового населения.Была, есть и будет, но яя в феврале типу со 178 региона рассказывал как надо парковаться, его самка пыталась сказать "так проедешь", правда надо отдать должное мужику что то ей сказал, она заткнулась а он молча освободил проезд, но и за мной уже пять машин стояло, в очереди.
блядь , хера там думать, пятый год война, они думают.ЕС рассмотрит идею международной мониторинговой миссии в Керченском проливе
Сегодня, 16:49
Для обеспечения свободы навигации в Керченском проливе необходим международный механизм, заявил Климкин
Нормальных кацапов не бывает, иди нахуй, тут водки нет.
блядь , хера там думать, пятый год война, они думают.
Жительница Москвы, координатор благотворительного фонда «Волонтеры в помощь детям-сиротам» Наталья Машкова рассказала «Таким делам», что жильцы ее подъезда организовали сбор подписей против сдачи квартиры в аренду родителям онкобольных детей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я уже много раз акцентировал внимание на том, что еще никто и никогда так не унижал жителей Крыма, а особенно жителей Севастополя, как это делают российские оккупанты. Нужно хорошо знать менталитет ватных севастопольцев, чтобы понимать, через какие скрепные муки ада они проходят, когда им приходится для элементарного интернет-заказа коверкать название города, вставляя вместо букв “О” цифры “ноль”, чтобы обойти полезные санкции. И это только один пример из тысяч из повседневной жизни оккупированного города, который помножили на ноль. Загуглите, если интересно, сколько митингов против украинских властей было в Севастополе до оккупации, и сколько митингов уже произошло за 5 лет угнетения россией. Знаю одного ватника, который из-за ухудшения жизни в оккупации еще больше начал испытывать ненависть к Украине только потому, что (цитата) “при хохлах мы жили как у Бога за пазухой”. Ватник не может смириться с мыслью, что долгожданная им россия отобрала у него бизнес, а теперь через карманные “суды” пытается отнять и домик с земелькой. Подливают масло в огонь и его периодические поездки на материковую Украину к родне, где он хочет видеть описанную российским телевизором нищету и разруху, а видит совсем другое.
КРЫМский бандеровец
Это ты краткое руководство "почему нельзя иметь дело с кацапами" рассказал.Недавно, в Воронеже, в одном из новостроев, встретил наших хлопцiв со Змеёва, штукатурили там квартиру, так они покупают вот такую хрень. Сказали, что местные посоветовали.
Да.Нормальных кацапов не бывает, иди нахуй, тут водки нет.
согласен, но и мы тогда не очень были готовы, думаю сейчас при такой ситуации было бы очень много орков просто тупо забитых до смерти, толпой,Хамство то национальная черта скрепового населения.Была, есть и будет, но я
про тех, которые ОДА штурмовали и нападали на проукраинские митинги.
Да не, гонють. Даже совершенно легально. Покупай аппарат и гони. Продавать правда нельзя...Кацапы разучились даже нормальный сэм гнать?
Ну ок.