Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ваш номер шестой, дышите в трубочку (с). Вы наверное здесь десятитысячный, юбилейный кацап, который планы на будущее пытается выдать за существующее настоящее.

ох йопть, тяжело с вами...я где-то о "великом могуществе вымыфы эрэф" говорил? Я утверждал, что крымчане вынуждены ехать на материк, так как там им нормально платят в отличии от местных корабельных "царьков".

Можете считать, что угодно, это ваше право. Я не занимаю ни пророссийскую, ни проукраинскую сторону.
Просто в моем городе, одна из крупнейших верфей мира простаивает - и это факт. А местные корабелы вынуждены ездить по территории РФ на другие верфи - с нормальными окладами в 70-80к руб, а не 25-30 как в Керчи - это второй факт.
То что керченские (и феодосийские) корабелы ценятся в РФ - это третий факт, так как многие перед сварным швом о понятии "фаска" не знают, а крымчане знают.
Факт в том что все кто связывается с рашей сосут большой хуй. Это упрямый и неоспоримый факт. Что такое керченские карабелы я слабо себе представляю, они там плоскодонки грунтом покрывают ?
Про какие то 5 корыт смешно от слова очень. Что там, кстати, их флагман кузя, почтит нас когда-нибудь своим присутствием ? Не дай бог конечно.

крейсеров хватает, даже с избытком
Черноморский флот РФ сегодня не имеет ни одного крейсера на ходу.
Балтийский флот РФ сегодня не имеет ни одного крейсера на ходу.
Северный флот РФ сегодня имеет два боеспособных крейсера (маршал устинов и петр виликий).
Тихоокеанский флот РФ сегодня имеет один крейсер (Варяг).

Ото и усё чем вы собрались тягаться с 11 американскими авианосцами, не считая многих десятков крейсеров?

Из них на ходу два.
Это бесполезно.
Причем можно поспорить быстрее зайдут в ремонт эти два или что-то все же выйдет из ремонта.
Вот например кузя точно из дока уже не выйдет.

вику - можно скрутить трубочкой..

один рашко-адмирал, в 15м году проговоирился..

- в случае начала боевых действий, весь наш черноморский флот не продержится и 15 минут..
он то точно знает о чём говорит.

Тут смотря кто противник будет. Если, например, Конго или Сомали - то 15 минут продержится точно. Если армада НАТО...:незнаю:

Ото и усё чем вы собрались тягаться с 11 американскими авианосцами, не считая многих десятков крейсеров?

Можно узнать, кто это "вы"? Я? Я не комбатант, еду в Европу, собираюсь во всяком случае.

Ещё немножко оффтопа, вы уж простите. Вчера гулял по району и сфоткал маленького украинца. Пожелайте ему всего хорошего! И обратите внимание на цвета его шапки ))).:пс:
Офф - дело святое. Но раз тема про кацапов - то обратите внимание, в какие цвета красят газовые трубы в россии. Ну и заодно в каких цветах ездила ГАИ при СССР.

буксир сцуко - всех сдал..
И таранили, бля, не катера, вооружённые, а старенький маленький буксирчик! Бля, победа Рускага Флота!!! Чесма меркнет, Нахимов не в почёте(треба зносити пам'ятник), ГлавАдмирал Шойгу - на коне!!! Надо теперь на Керченском мосту поставить памятник сему Говнокомандующему, прямо на пролёте, бурят Шойгу на вздыбленном коне останаливает флоты злодейской Украины!

Преимущественно - крупные корабли под ремонт и модернизацию
Вот и вернулись к тому, с чего начали. После утопления плавдока, планы РФ отремонтировать крупные корабли накрылись медным тазом.

Вот и вернулись к тому, с чего начали. После утопления плавдока, планы РФ отремонтировать крупные корабли накрылись медным тазом.

Крупные корабли в стационарных СРЗ латают.:рл:

Это очень показательно!!! "Москва" не может двигаться без Севастополя! А Севастополь - Украина!!! Как и весь Крым и Донбасс"
Они его пригнали в Севастополь, где он заглох навсегда. Ремонтировать там возможности нет. А тянуть буксирами через полмира на Север, даже кацапы стесняются. )))) Это похлеще чем Кузнецов на дровах.

Что там, кстати, их флагман кузя, почтит нас когда-нибудь своим присутствием ? Не дай бог конечно.
Нет, его для перегона к нам надо от года подготовки, или буксир, но тогда в Индию на разделку, краном для этих целей его уже оборудовали,

Назад
Зверху Знизу