Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Из статьи ясно, что РФ располагает пятью ракетными крейсерами. Это, если честно - нихрена себе сколько. Насчет океанского флота - его периодически ремонтируют и подправляют. И в Мурманске, и в Камне и в Комсомольск-на Амуре.
Чтоб было ясно - крейсеров хватает, даже с избытком, с линкорами действительно швах, но есть БПЛ (не в замену, но есть). И активно строится арктический военный флот.
Перефразируя, вы сейчас, как человек далекий от этого, заявили, что на некой лесопилке осьалось всего три лимузина, и пабьеда не за горами. Но бревна не димузинами возят, их три штуки и не надо особо.
Из статей ясно что ты кацапчик пиздишь, и не более,

И активно строится арктический военный флот.
Давай ссылку

Кхм. Не могу понять, с чего вы взяли что я рад или не рад
Мне похуй на твои радости, я констатирую что ты кацап, да ещё и пиздабол.

Мне похуй на твои радости, я констатирую что ты кацап, да ещё и пиздабол.

Можете считать, что угодно, это ваше право. Я не занимаю ни пророссийскую, ни проукраинскую сторону.
Просто в моем городе, одна из крупнейших верфей мира простаивает - и это факт. А местные корабелы вынуждены ездить по территории РФ на другие верфи - с нормальными окладами в 70-80к руб, а не 25-30 как в Керчи - это второй факт.
То что керченские (и феодосийские) корабелы ценятся в РФ - это третий факт, так как многие перед сварным швом о понятии "фаска" не знают, а крымчане знают.

Просто в моем городе, одна из крупнейших верфей мира простаивает - и это факт
Какая?

То что керченские (и феодосийские) корабелы ценятся в РФ - это третий факт, так как многие перед сварным швом о понятии "фаска" не знают, а крымчане знают.
Пиздишь снова, какие корабелы, заводы развали ещё при Кучме,

Ну, нифига ж себе настроили до аннексии кораблей и каких если"сварщики в РФ не знают, что такое фаска". И щас прям крымсы всем варят, а те где крымсы не варят - те, блин, внуки пиздецова. (Щас сварщики прийдут и будет срач)

А кацапи знають,що "болгарка",то не жінка родом з Болгарії?
Та это же обычный кацапский пиздабол, причём тупой, он ещё наверное не понял куда попал, корчит и себя умного,

странно знакомый только к вам ездил восстанавливать какую то рухляль. грит работают молодежь да старики.
может из за

Молодняк набивает опыт, сдает на секретность и чешет на госзаказы. Старикам уже плевать, они и дома себя норм чухают.

Ну, нифига ж себе настроили до аннексии кораблей и каких если"сварщики в РФ не знают, что такое фаска". И щас прям крымсы всем варят, а те где крымсы не варят - те, блин, внуки пиздецова. (Щас сварщики прийдут и будет срач)

я тя уверяю, в Турции, например, сухогрузы тоже без фасок варят.

россия (страна-террорист) наращивает ВМФ очень активно. И ремонт кораблей проходит исправно
Катеров. А крейсера и эсминцы списываются в утиль.
По состоянию на 2016 год, только один из четырёх построенных крейсеров, ТАРКР «Пётр Великий» находится в строю
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крейсера_проекта_1144

Всего предполагалось построить 10 крейсеров проекта 1164, затем программу сократили до 6 единиц. Однако заложено было всего 4 крейсера этого типа, а введено в строй — 3. Из них крейсер Москва стоит в Севастополе без возможности двигаться самостоятельно. По состоянию на июль 2018 года обсуждается решение о прекращении использования крейсера https://ru.wikipedia.org/wiki/Москва_(ракетный_крейсер)

Так что не лепите здесь горбатого. Никакой флот РФ не расширяется. Гниет и списывается на металолом.

Филлипины отказались от покупки российских вертолетов из за санкций.(Ведомости) Я так понимаю они тоже их "покупали" на роскредит.

Катеров. А крейсера и эсминцы списываются в утиль.
По состоянию на 2016 год, только один из четырёх построенных крейсеров, ТАРКР «Пётр Великий» находится в строю
https://ru.wikipedia.org/wiki/Крейсера_проекта_1144

Всего предполагалось построить 10 крейсеров проекта 1164, затем программу сократили до 6 единиц. Однако заложено было всего 4 крейсера этого типа, а введено в строй — 3. Из них крейсер Москва стоит в СЕвастополе без возможности двигаться самостоятельно. По состоянию на июль 2018 года обсуждается решение о прекращении использования крейсера https://ru.wikipedia.org/wiki/Москва_(ракетный_крейсер)

Так что не лепите здесь горбатого. Никакой флот РФ не расширяется. Гниет и списывается на металолом.

Вся ваша проблема в том, что вы смотрите однобоко. Без обид, я никоим образом не хочу оскорбить или устраивать перепалки. Попробую подытожить. Ракетные крейсера есть. Какие-никакие, но есть и их пока пять. Эсминцы - хромают, даже спорить не буду. Про авианесущий крейсер, угробивший кучу ВКС РФ, разве ленивый не упоминал. Но тем не менее флот строится и верфи загружены. Преимущественно - крупные корабли под ремонт и модернизацию, мелкие под оснащение и подводный, в т.ч. Вики откройте, чтоль...

я тя уверяю, в Турции, например, сухогрузы тоже без фасок варят.

Если б не лень , я б щпс посмотрел на чем вы там вообще ходите. 100% это было сильно давние импортные корыта. А как их ремонтируют - это к раз к разрекламированному круизу Владимира. То то ваши олигархи яхты не у вас строят.Ты ещё про самолёты напиши, которые Боинг обогнали. Ой, блин, русскочелюстная вики, ещё МК можно, с тем же успехом.

активно строится арктический военный флот.
Ваш номер шестой, дышите в трубочку (с). Вы наверное здесь десятитысячный, юбилейный кацап, который планы на будущее пытается выдать за существующее настоящее.

крейсер Москва стоит в Севастополе без возможности двигаться самостоятельно.
Это очень показательно!!! "Москва" не может двигаться без Севастополя! А Севастополь - Украина!!! Как и весь Крым и Донбасс"

Назад
Зверху Знизу