as2666alkah
Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 4938
Повідом.: 4938
Офтоп:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот нахуя ты хоть янтарь сюда приплел?Гера, а тот янтарь шо моют мотопомпами к недрам не относится?
Может, но не в Украине. Хотя все равно это недра.И потом: ничо шо угольный пласт и на земную поверхность может выход иметь?
Ты. Каким боком Президент к ценам на уголь,евробляхам и почтовым службам?И роттердам, и евробляхи, и обилечивание почтовых служб... - это я ему придумал на кануне выборов?
Так почему тогда рейтинг упал у него, а ебанутый - я?
Не иначе.Я правильно понимаю, это ж Порох заставил зубожилых покупать вёдра на бляхах?
Шойгу посоветовал Германии «спросить у дедушек: каково это — разговаривать с россией с позиции силы»
россия (страна-террорист) не потерпит разговора с позиции силы, заявил в интервью телеканалу «россия (страна-террорист) 24» министр обороны Сергей Шойгу.
Так он прокомментировал заявление министра обороны Германии Урсулы фон дер Ляйен, которая в апреле заявила о необходимости более жесткого курса в отношениях с россией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
немцы скажут что вполне таки терпимо. в первую мировую РИ лососнула немцам довольно глубоко. во время второй мировой сэрэсэрэ нагибался довольно долго, и в целом выжил только силами всего союза, а не только раша пидераши в текущих границах. ну и союзники там помогли вродекак.Шойгу посоветовал Германии «спросить у дедушек: каково это — разговаривать с россией с позиции силы»
Ше один провокатор путлерівський спалився.По україньськи читати не вміє,а Харків написано,шо сука з бряньська через проксі, VPN.Ну вот, пошел оправдываться.
бГГГ)) шоб ви знали то саме Порох керує всією міравою закулісою і Хунта наша вже поперек горла стала, ще трохи і буде їм фсьо! ("фсьо" це коли лопати обстукали...)
Офтоп:
А ви мовчите.
![]()