Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ты решил тут дегенерата Брасса подменить?

Не, мне не дано так как он... тут только клоун может блеснуть тем, что кусок статьи конституции прочитал, а кусок - нет. Ну и брасс - тот вобще нихуя по ходу не читал.

P.S. Не расслабляйтесь ;)

В Госдуме назвали предательством вывод советских войск из Германии. Глава комитета по обороне предложил считать изменой решение окончить холодную войну. ( finanz. ru)

:yahoo: :браво:
Пусть повторят :кінь2:

Я правильно понимаю, это ж Порох заставил зубожилых покупать вёдра на бляхах? :попкорн:

Ну да. А кто ещё? Но, повторюсь - тема не об этом.
На самом деле он хотел заставить покупать хюндай и шкоду - которые он и продаёт здесь, но на них не у всех хватает денег.
Короч - фактически, ответ на твой вопрос - да.

Я заманался ещё тогда по этому поводу дискутировать.
Просто читаем конституцию и там написано - чьи недра, кто осуществляет управление от лица собственника и в руководствуясь чем.

У нас забита в конституцию социально-ориентированная экономика.
Недра - не могут рассматриваться, как собственность государства - они собственность всех.
Нельзя продавать мне ещё раз мою же собственность - это мошенничество называется.
у тебя каша в голове. При добыче надр платится рента. Вот в этом месте ты продаешь свою собственность тому ,кто добыл полезные ископаемые. Деньги от ренты идут в бюджет и потом на социалку. Медицину, образование и т.д. С этого момента ты перестал быть собственником.

Хто знає цю мразь.:відстій:
Може це фейк?
https://www.facebook.com/iratta.kharkiv
4bjecc.webp

faadh7.webp

ghf7fb.webp
Обычная ватная хуйня , может и фейк. Таких идиотов хватает. Может и провокатор.

Ты путаешь хуй с пальцем. До такой хуйни даже бздюля не додумалась несмотря на ее брехливый рот. Ты превзошел ее, тоже собрался в Президенты?
бздюля если такое скажет в голос, сразу будет засмеяна всеми. Эту ересь в методичках для йулеботов пишут. Чтобы они просто срач по интернетам разносили.

у тебя каша в голове. При добыче надр платится рента.
Это касается частных контор, доля которых растет, но ещё мала.

Вот в этом месте ты продаешь свою собственность тому ,кто добыл полезные ископаемые. Деньги от ренты идут в бюджет и потом на социалку. Медицину, образование и т.д. С этого момента ты перестал быть собственником.
Ну это сколько-то там процентов рынка так работает. Государственный добывающие компании - работают по другим принципам, и именно их газ нам продают под видом импортного.

Долю частных компаний можешь нагуглить.

Надра то принадлежат народу, да, но они глубоко под землей и их надо еще добыть.
:рл: Гера, а тот янтарь шо моют мотопомпами к недрам не относится? И потом: ничо шо угольный пласт и на земную поверхность может выход иметь?

sobutilnik
olybass

yeahhh! паца, большой мерси! :пиво:
ща в вайбере приколю)) :yahoo:

не ну такое рядить! ебисьтыпровались!)) :рл:

...
p.s. кстати, когда на ХФ кнопку с ником завезут? :незнаю:

не ну такое рядить! ебисьтыпровались!))
Та він уже хто зна скіки такий.Як кинув вживати та наркоту,вдарився у релігію.І схоже дуже і головою.Я з ним років..15 тому спілкувався.Від колишнього Кінчева там тільки обгортка.

Я ваще не понимаю зачем они тянут резиновую зину. Собрались, объявили себя победителями всех и вся, тут же избирались в конгресс, парламент и шо там ещё есть у всех стран, поделили портфели и ушли бухать на НГ. Ну, ещё коронацию на Рождество. И фсе.

Британцев попросили последить за машинами российских дипломатов

aeeb6h.webp

От, блпздц, а я думал, что Гройсман. Или там Зорян со Шкиряком. :рл:
На самом деле он хотел заставить покупать хюндай и шкоду - которые он и продаёт здесь, но на них не у всех хватает денег.
Пажжди, Порох продаёт хуйдаи и шкоды? :eek:
Ахуетьнивстать!

То есть ты вбросил заведомый фейк, не проверив?

Чому "заведомій",в ФБ також питають,значить він якось пише, а шо в Харкові не можуть справитись?
От і спитав,сторінка його є,но пуста.

Назад
Зверху Знизу