Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Трамп соврал Мюллеру письменно под присягой, что не имел контактов с рашкой в период предвыборной кампании.
Ни он, ни его подчиненные.
это пиздец товарищи, там за минет хуй отмажешься в лучшие времена.

у машки шо порез лицевого нерва?

Если ты о неврите, то это пАрез.

Но для машки и порез сойдет :іржач:

Кацапских боевиков шрамы только украшают, даже если их фронт чисто информационный.

Широко открывала челюсть - производственная травма и инвалидность :)

Если ты о неврите, то это пАрез.

Но для машки и порез сойдет :іржач:

Кацапских боевиков шрамы только украшают, даже если их фронт чисто информационный.

Широко открывала челюсть - производственная травма и инвалидность :)

апечатку заметила. конечно, парез

Російські свині, гоу ту кримнаш- розважати кримських шльондр патріотичним лайном:yahoo:
Кацапи щиро вірять, що тут (в Україні) є і так звані "нормальні" українці-браття, які їх люблять (попри їхні руки по плечі в нашій крові), які соромаються всього що має корінь "укр", розмовляють російською, та потайки мріють мати такого "хузяйствєнніка" як путєн.
Кацапи з Яп-па, я знаю що ви тут нас читаєте.
Так от - так звані "нормальні" українці- то вата, яка сидить зараз тихо.І якщо десь почується "путєна ввєді", то джерело звуку треба негайно розвішати на гілляці.Вата це знає.
Ця шнурівська маячня на вату і розрахована.Я не відчуваю ніяких незручностей, шо тут не гастролює русня.:yahoo: навпаки.

:клас:

Пробный вброс? :збентежений:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина может восстановить ядерный потенциал: Нет другого выбора
30 ноября 2018, 17:10

Некоторые политические эксперты возвращаются к теме восстановления в Украине ядерного потенциала
«В информационном пространстве актуализировался тот факт, что Крым Украине оставили без торгов именно в обмен на наш отказ от ядерного арсенала, а не подарили. Однако мы до сих пор имеем достаточный ресурс для восстановления ядерного статуса, если Кремль нас достаточно раздраконит».
Об этом в своем блоге пишет украинский политолог Алексей Голобуцкий.
Он отмечает, важно отметить, Украина пока что не поднимает этот вопрос. В частности, и потому, что это действительно потребует неимоверного напряжения ресурсов. Пока мы действительно справляемся привлечением внешних ресурсов и постепенным наращиванием оборонного потенциала. Однако восстановление ядерного арсенала Украины не является чем-то нереальным: и с правовой, и с технической, и с экономической точек зрения.

«С таким соседом у Украины нет другого выбора, кроме как приступить к восстановление ядерного арсенала«, – заявляет Голобуцкий.

Скорее наверное из оккупированой территории. Нет одного катка и с другой стороны нет гусеницы.

хм, вполне возможно. Я думал это последствия крушения, но дейсвительно больше похоже что везли на ремонт.

Трамп соврал Мюллеру письменно под присягой, что не имел контактов с рашкой в период предвыборной кампании.
Ни он, ни его подчиненные.
Значит кого-то уволят :збентежений: Не думаю, что Трампу оно было надо и есть письменный таск на это письмо.

b7hgga.webp

Я не в теме, что шнуров про Украину плохо сказал?

Я не в теме, что шнуров про Украину плохо сказал?

Это будет не в эту, не в среду,
На границе замочки висят.
Я к вам как-нибудь точно приеду,
Когда будет мне за шестьдесят

ХЗ, будет ли он кому-то ещё интересен, когда ему за 60 будет.

P.S. Надо отметить, что у него и не было концертов тут, и он даже объяснял журналистам почему.
"Если я туда (в Украину - ред.) поеду, то, во-первых, буду не особенно принят там, во-вторых, не особенно принят здесь после", - заявил Шнуров.
В целом - там у них масса примеров людей "стёртых" за несоответствие официальной позиции.
Не хочет он свою жопу подставлять.
Помнишь КВН ДГУ и их деятельность? Танюська, Шац и т.д.
Посмотри её в ютубе - увидишь такой пример. Они тогда уехали в Москву, и где-то в районе убийства Немцова - принимали участие в его движняке.
Так вот, их больше нет в шоу.
Шац - начинающий стэндап-комик по кабакам, а Танюська кем-то работает на мелком канале за 300 баксов.

Назад
Зверху Знизу