Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

ХЗ, будет ли он кому-то ещё интересен, когда ему за 60 будет.

P.S. Надо отметить, что у него и не было концертов тут, и он даже объяснял журналистам почему.

В целом - там у них масса примеров людей "стёртых" за несоответствие официальной позиции.
Не хочет он свою жопу подставлять.
Помнишь КВН ДГУ и их деятельность? Танюська, Шац и т.д.
Посмотри её в ютубе - увидишь такой пример. Они тогда уехали в Москву, и где-то в районе убийства Немцова - принимали участие в его движняке.
Так вот, их больше нет в шоу.
Шац - начинающий стэндап-комик по кабакам, а Танюська кем-то работает на мелком канале за 300 баксов.

Да ,про шаца и Таню помню,жалко их по челевечески. Про шнура не читал,но наверное скорее боится быть не принятым после,но то их дела.

Ни слова, но некоторых бомбануло, ну я хз. Единственное, что Ленинград и до всех событий не приезжал сюда никогда, а тут, мол, не скоро смогут приехать. Ну и нехуй шастать. Ленинград с бабами - это уже не Ленинград давным давно.

Шнур молочага с последними клипами,наверное с ЗОЖ началось,не помню,такие красочные и жизненные.

jbacf1.jpg

50 8 оттенков упоротости:D

Alex Golobuckij
12 хв. ·
"Глава ДНР" Пушилін раптово відсторонив від обов'язків взагалі всіх в.о. "міністрів", що там є. Все поголів'я - 24 барани.
Цікаво, що ж таке Путіну повідомили в останній день самміта G20 в Аргентині, що в нього різко помінялись плани на окупований Донбас?

Рашкинская пропаганда вдруг:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Российский эксперт: Бандеровцы переигрывают Суркова

Считавшийся блестящим политическим архитектором Владислав Сурков, назначенный в Москве куратором украинского направления, в последнее время явно проигрывает «креативу» бандеровцев, которые все чаще проявляют инициативу, втягивая Россию в новые и новые провокации.
Об этом в эфире YouTube-канала «Рой ТВ» заявил историк спецслужб Александр Колпакиди.
«Они почему-то креативнее. Я удивляюсь, я думал раньше, что на свете нет более креативного человека, чем Сурков. А сейчас вижу, что нет, на Украине есть.
Они креативнее, они опережают, а мы плетемся у них в хвосте, они банкуют. Я не понимаю, честно говоря, почему.
Ведь всем понятно, что рано или поздно ситуация взорвется. С чего началось в 2014 году? Где была наша «мягкая сила», почему они печеньки раздавали, у нас что, печенья не хватает?
Что изменилось через 4 года, где печенье? «Мягкая сила», которая идет из россии на Украину, реально меньше, чем была до 2014 года. И там люди, с которыми там можно было общаться, они просто боятся, они деморализованы», – констатировал эксперт.

Там щас всё ещё серьёзнее: Коэн сдал деток Трампа, которые якшались с рашкованами.

Ну. значит, Трамп должен всеми своими действиями показать, что он нихуя не тот, кем его пытаются представить, и накинуть ещё живительных.

Новые кацапские приключения!!!!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Пальцы веером» Московский патриархат здесь расставлять больше не будет

Порошенко сделал официальное заявление к 27-й годовщине референдума о независимости Украины.
"Будущая Украинская православная автокефальная церковь не станет государственной. Государство просто гарантирует конституционное право граждан на свободу вероисповедания" - заявил президент Петр Порошенко.
Порошенко считает получение Томоса об автокефалии украинской церкви еще одним Актом о провозглашении независимости Украины.
«У нас появится своя независимая ни от кого церковь, которая будет признана мировым православием. Решение о предоставлении автокефалии УПЦ — принято. Томос — грамота, которая это подтверждает. Объединительный собор — назначен, и он выберет предстоятеля, который поедет в Стамбул и получит Томос из рук Его Святейшества Варфоломея», — добавил Порошенко.
По его словам, верующие сами будут выбирать, в какую церковь им ходить, никто ни к чему принуждать не будет.
«Государство гарантирует конституционное право свободы вероисповедания, в том числе и тем, кто захочет остаться в единстве с российской церковью. Но «пальцы веером» Московский патриархат здесь расставлять больше не будет, как и клеймить, кто у нас канонический, а кто — безблагодатный», — сказал Порошенко.

оффтоп про шнура и его клипы

на мое субьективное мнение, самые лучшие клипы снимает в Киеве Анна Бурячкова с актером харьковчанином Артуром Ветвицким
нах вам те кацапы?

поютубьте последние работы

Друга Ріка – Секрет

Jamala - The Great Pretender

Shuma - Clouds (Хмаркі)

Назад
Зверху Знизу