Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Москва..наши дни..:рл:

fbfh4j.jpg

там же опровержение вышло !

1bdcdd.jpg

Посольство РФ потребовало от Киева объяснить недопуск россиян на Украину.
Отказы во въезде на территорию Незалежной происходят даже несмотря на соблюдение гражданами россии всех требований.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Безмозкий кдб-іст "міль" продовжує зливати своїх по всьому світу:
Путін про українців: Якщо зажадають немовлят на сніданок – їм подадуть

Людина-міль, - споконвічний довбойоб:
Путін стверджує, що українські кораблі вторглися в споконвічно російські води

бред полный. Меня тоже каждый день магазин провоцирует купить 0,7 вискаря и скушать, а утром за руль. Магазины виноваты? Ну не поддался я на их провокацию. Не выпил. Утром на работу. А тут опять засада. Мне ехать надо, а меня красным светом провоцируют. И пешеходы, редиски, по пешеходному переходу шастают с своими провокациями. Кто Хуйло заставлял команду стрелять давать? Нехер с больной годовы на здоровую валить. Украина не признает оккупацию Крыма и считает его Украинским и воды украинскими. В чем провокация? Украинские корабли шли в украинских водах. Затем на них напали кацапы и протаранили буксир. После этого 2 катера вообще ушли в нейтральные воды и там их расстреляли и захватили. Но виноват не хуйло?

+1 рост падла провоцирует покушать печенек и тортов блядство какое-то

"Раптово" вибухнула ще одна кацапська консерва:
У парламенті Британії закликали розслідувати зв'язки Порошенка з Медведчуком

Шотландська національна партія (шотл. гел. Pàrtaidh Nàiseanta na h-Alba; англ. Scottish National Party; ШНП) — лівоцентристська політична партія Великої Британії, яка виступає за незалежність Шотландії, найбільша партія в парламенті Шотландії.

Порахуємо скільки ще вибухне, отже: один.

+1 рост падла провоцирует покушать печенек и тортов блядство какое-то
Жінки взагалі слабкі на це, вічно накуплять всякої солодкої хріні, а м'ясо де?!! "Ой, забіла..." - а йоб жеж...

Вопрос - кто это был. Сразу 50 человек...
там все просто. На входе спрашивают - "цель визита?" как только "Я приехал НА Украину с целью...." сразу НАхрен. Остальных слушают дальше. Я в Египет ездил, там были единичные кацапы. Они через Киев приехали. Мухосранск - Киев на поезде тут у местных туроператоров туры покупали. В самолете из Харькова летела семья белгородцев. А там сейчас как раз конец сезона и цены ниже.

Жінки взагалі слабкі на це, вічно накуплять всякої солодкої хріні, а м'ясо де?!! "Ой, забіла..." - а йоб жеж...

мясо на прошлой неделе было, но там такая вечно толкучка около распродажного прилавка, все выбирали лакомый кусок, рылись там фееее :буе: а на мсном все разобрано по вечерам, выгребли все сало, рост однозначно провоцирует

мясо на прошлой неделе было, но там такая вечно толкучка около распродажного прилавка, все выбирали лакомый кусок, рылись там фееее а на мсном все разобрано по вечерам, выгребли все сало, рост однозначно провоцирует
Минулого тижня?!! :eek: Ще не втік? Я втік би, тиждень без м'яса це капець :D

Назад
Зверху Знизу