Я вами восхіщаюсь і завідую!! От де витримка! От де сила волі! Мені б так!Ну не поддался я на их провокацию. Не выпил. Утром на работу

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вами восхіщаюсь і завідую!! От де витримка! От де сила волі! Мені б так!Ну не поддался я на их провокацию. Не выпил. Утром на работу
трое зассали говорить ,что их послали и сказали, что сами вернулись.Куда и кто ломится из рашки в Украину через Бiлу со скоростью 47 человек в сутки?
И где 3х ещё потеряли?
Путін про українців: Якщо зажадають немовлят на сніданок – їм подадуть
Путін стверджує, що українські кораблі вторглися в споконвічно російські води
бред полный. Меня тоже каждый день магазин провоцирует купить 0,7 вискаря и скушать, а утром за руль. Магазины виноваты? Ну не поддался я на их провокацию. Не выпил. Утром на работу. А тут опять засада. Мне ехать надо, а меня красным светом провоцируют. И пешеходы, редиски, по пешеходному переходу шастают с своими провокациями. Кто Хуйло заставлял команду стрелять давать? Нехер с больной годовы на здоровую валить. Украина не признает оккупацию Крыма и считает его Украинским и воды украинскими. В чем провокация? Украинские корабли шли в украинских водах. Затем на них напали кацапы и протаранили буксир. После этого 2 катера вообще ушли в нейтральные воды и там их расстреляли и захватили. Но виноват не хуйло?
У парламенті Британії закликали розслідувати зв'язки Порошенка з Медведчуком
Шотландська національна партія (шотл. гел. Pàrtaidh Nàiseanta na h-Alba; англ. Scottish National Party; ШНП) — лівоцентристська політична партія Великої Британії, яка виступає за незалежність Шотландії, найбільша партія в парламенті Шотландії.
трое зассали говорить ,что их послали и сказали, что сами вернулись.
Жінки взагалі слабкі на це, вічно накуплять всякої солодкої хріні, а м'ясо де?!! "Ой, забіла..." - а йоб жеж...+1 рост падла провоцирует покушать печенек и тортов блядство какое-то
там все просто. На входе спрашивают - "цель визита?" как только "Я приехал НА Украину с целью...." сразу НАхрен. Остальных слушают дальше. Я в Египет ездил, там были единичные кацапы. Они через Киев приехали. Мухосранск - Киев на поезде тут у местных туроператоров туры покупали. В самолете из Харькова летела семья белгородцев. А там сейчас как раз конец сезона и цены ниже.Вопрос - кто это был. Сразу 50 человек...
ну это давнишняя байка. Они там и картошку едят тысячелетиями.Путін стверджує, що українські кораблі вторглися в споконвічно російські води
Жінки взагалі слабкі на це, вічно накуплять всякої солодкої хріні, а м'ясо де?!! "Ой, забіла..." - а йоб жеж...
Минулого тижня?!!мясо на прошлой неделе было, но там такая вечно толкучка около распродажного прилавка, все выбирали лакомый кусок, рылись там фееее а на мсном все разобрано по вечерам, выгребли все сало, рост однозначно провоцирует
А зря!Ну не поддался я на их провокацию. Не выпил.
Все намного скрепнее.Они свою репу картофелем называть осмелились? Репоеды козломордые.
так утром за руль. А менты не поймут хода мысли на счет провокации от магазина. Возьмут и накажут.А зря! Пострадали: вечер и магазин.
Тю. Как маленький: экономишь на закуси - остается на такси.так утром за руль.