Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

в любом случае - были консультации с берегом на предмет оборонительных действий .. не исключено, что нас провоцировали и в случае обороны - были повреждены катера рф - и не дай бог кого-то сдох (сами бы подстрелили)- тут включается у кацапов режим стелс - "убили хероя на службе" - и далее развитие собтий может принять разный оборот..

в данной ситуации - мы не агрессор, на нас напали на нашей территории и т.д..
х.з. - может этот вариант в данной ситуации самый верный..главное парни живы.. надеюсь извернемся - но вытащим..

Один в один так же говорили, когда крым сдавали!

Ты прямолинейно мыслишь, как старый советский утюг.
Когда ты хочешь написать заявление в полицию об изнасиловании, не следует самому тыкать хуем в глаза нападающему. Здесь важно показать суду присяжных кому именно необходимо отрезать яйца. И как можно скорее. Иначе он всех их выебет.

Если еще надумаешь написать какой хуйни, мне можешь не писать, сразу Алексу! Трепло!:відстій:

Извините, коллеги, но я этого понять не могу.
Слухай,харош здавайся вже.:D:пиво:
Це війна, не завжди йде все гладко,можливо було заплановано потролити кат-цапів,но вийшло, як вийшло,а от стріляти їм напевно не дали наказ.Шкода військових.
Побачимо що світова спільнота скаже.
Наші от за крісло б'ються похер їм війна,які вони наші кремлепроданці.:відстій:

Если бы они так и сделали, то это было бы коварным нападением, фактически они бы были виноваты, и сейчас бы по всем каналам эти ваши ниже ватерлинии показывали. :клас: ты классный советчик!
Зато сейчас показывают два десятка пленных и три трофейных судна.
Они на них еще свой флаг поднимут, пока мы будем бояться, как бы чего не вышло!:відстій:

Шесть раненных! Шесть! Новейшие катера фюреру подарили! Позор!:відстій:
Вова - не ори так громко.
Муженко в Верховной Раде сказал,что стреляли с 2-х СУ-30 двумя ракетами.
И расстреливали с пулеметов.Еще им было указание не вступать в столкновение - это слышно по радиопереговорах(найди и послушай).
Вот - нашел,слушай :

И не ори по-зрадофильски......

Це війна, не завжди йде все гладко,можливо було заплановано потролити кат-цапів,но вийшло, як вийшло,а от стріляти їм напевно не дали наказ.Шкода військових.
Наші от за крісло б'ються похер їм війна,які вони наші кремлепроданці.:відстій:
То давай розгоним армію, замість нас нас захищатиме світова спільнота!:відстій:

Гондон ты после этого. Просто гондон.

Правда глаза колет? Могу добавить - не хочется снова в пример приводить кацапов, но вынуждают - помнишь как в нулевые xуйло всех силовиков прогнал сквозь Чечню? На пару месяцев, на неск. недель, хоть немного, но ВСЕХ кого смог - ментов, следаков, моряков, ОМОН - всех замазал и сделал соучастниками, но и сделал их такими, что не боятся рисковать жизнями. А сколько наших полицейских прошло через фронт? Сколько прокуроров, офицеров кабинетных, моряков? А нисколько. За 5 лет войны на фронте кроме нескольких бригад на ротации больше гражданских-добровольцев-правосеков чем тех, кто должен защищать страну по долгу службы.

И снова неправда. ДАП защищали военные. В частности 79;95 десантные бригады. Боюсь, Вы не ориентируетесь в теме.

Я отлично ориентируюсь в теме - военные тоже могут быть добровольцы по заданию. Насильно по приказу никого в ДАП не направляли, там были только те кто вызвался сам. А это несколько сотен человек из четвертьмиллионной армии + еще куча силовиков, ни разу автомат в руках не державших.

Это Феррокс. Его все знают. Он просто фуфел :)

Пшел нах.
Хотя я тебе это уже говорил, похоже тебе на нем понравилось.

Вова - не ори так громко.
Муженко в Верховной Раде сказал,что стреляли с 2-х СУ-30 двумя ракетами.
И расстреливали с пулеметов.Еще им было указание не вступать в столкновение - это слышно по радиопереговорах(найди и послушай).
Вот - нашел,слушай :

И не ори по-зрадофильски......

Юрец, я не ору, это у тебя в незахламленной черепной коробке эхо гуляет!:D Ты мне подсовываешь послушать переговоры кацапов. Кацапов, понимаешь? Какое на хуй распоряжение не вступать в столкновение? Ты вообще в своем уме?

Уже сказала. Макарон впереди планеты всей - требует от рашки вернуть пленных и прекратить выёбываться.

Зато сейчас показывают два десятка пленных и три трофейных судна.
Они на них еще свой флаг поднимут, пока мы будем бояться, как бы чего не вышло!:відстій:

А ты за Варяг и два десятка трупов и еще тебе назовут агрессором? Совковый героизм бессмысленный и беспощадный.

Ты переговоры уже прослушал - или как всегда,только себя слышишь,свои высокомудрые высказывания ?
Уоува-АдЫн страдает, что не посмотрел онлайн трансляцию уничтожения катеров и буксира силами бурятских люфтваффе.

В ветке не нашлось ни одного человека, который сумел бы вразумительно объяснить этот позор!

ПОЛУЧАЙТЕ!

россия (страна-террорист) отказалась возвращать Украине корабли и задержанных моряков

Несмотря на международное давление, россия (страна-террорист) отказалась возвращать Украине три военных корабля, обстрелянных и задержанных накануне в Керченском проливе, и намерена привлечь к ответственности по российским законам 24 человека, входящих в их экипаж.

В Кремле расценивают инцидент как вторжение иностранных военных кораблей в территориальные воды РФ, заявил в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.
«Эти иностранные военные корабли вошли в те воды россии, не отвечая ни на какие запросы наших пограничников, никак не отреагировали на озвученное предложение воспользоваться лоцманскими услугами и так далее и тому подобное», - заявил он.

Военнослужащие ВМС Украины преследуются в строгом соответствии с российским законодательством, подчеркнул Песков. Как сообщает «Интерфакс», он оставил без ответа вопрос, являются ли моряки военнопленными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу