Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Что там рашкинский пидар говорил в оон ? я только конец успел увидеть...

А марченко тоже посадить не помешает. Отрезать пальцы ей и медведчуку и посылать друг дружке, ко дню святого валентина.

ни слова про инцидент, устроенный парашкой. Но прошелся по дамбасу, страданиях братского украинского народа, стонущего под игом теперешнего режима, и в общем о никчемности украинской власти и жизни в этих широтах...
А что мог кацап из конюшни лаврушки сказать? Что машка в пляс пускается, как напьется? Или у Вальки-полстакана ее монголоизное ебало, как шар раздуло??? Брехал опять, как кролик ежом выебанный...

Какой же ебанат этот представитель пидорашки ...

Как и любой другой рюсске, все они уебаны одинаковые, страна конченых выблядков.

Мне кажется этот додик всё это говорил чисто для своих граждан, которым уже промыли мозги, чтобы они и дальше верили в то, что их правительство желает всем мира, даже когда обстреливает чужие корабли .

СБ ООН отказался рассматривать повестку, предложенную рашкой "о нарушении границы рашки".

Началось следующее заседание, на этот раз — по инициативе Украины. Повестка принимается без проблем. Помимо членов СБ ООН в нем принимает участие представитель Украины и заместитель генсека ООН Розмари Дикарло. Первое слово передают именно ей.

РОЗМАРИ ГОВОРИТ, ЧТО РЕКОМЕНДАЦИЯ ВВЕСТИ РЕЖИМ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПОЛОЖЕНИЯ В УКРАИНЕ ПОСТУПИЛА ИЗ ООН. Неожиданно!

Слово переходит к представителю США.
Хейли описывает инцидент следующим образом: украинские корабли шли из одного украинского порта в другой, однако российские пограничники помешали им, устроили обстрел и пошли на таран. Долго водит Москву фейсом по батарее, вспоминает ей все нарушения международного права.

Дальше британец: «россия (страна-террорист) слаба, она знает это, поэтому пытается играть на процессе, а потом изображает жертву. Эта тактика не пройдет». Вспоминает Солсбери. Режет правду-матку о том, что заболотная недоимперия пытается закрепить свою аннексию и надеется, что международное сообщество закроет на это глаза.
Резюме: фигвам. Мир будет выставлять красные флажки перед бесноватым медведем по всему ареалу его обитания, постепенно сводя его на нет.

Последующие выступающие в той или иной мере поддерживают американо-британских хедлайнеров.
Российский поспред, который до этого находился в зале, спасается бегством.

И да, чуть не забыл. Хейли сказала, что уже консультировалась с Трампом по этому вопросу — соответствующие решения будут приняты им в надлежащее время.

Все за нас.
Как это ни кощунственно, но в международном плане ситуация ощутимо играет нам на руку.
Обязательно будут новые санкции.
В той или иной мере впишутся США.
Обструкция недоимперии продолжится. Главное — освободить ребят.
Переможемо.

Helgi Sharp
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Абырвалг! Примус! Признание Америки! Москвошвея! Примус! Пивная! Еще парочку! Буржуи! Не толкайся, подлец, слезай с подножки!

Не бейте больно, но! Я понимаю, что в данной ситации наши проявили мужество и выдержу, и не поддавались на провокации. А теперь вопрос: вчера наблюдая за происходящим в Черном море я не мог избавиться от чувства, что все это я уже видел, все это уже было весной 2014 года! Тогда тоже бравые украинские морские пехотинцы концерт играли в то время, как их коллеги из РФ БТРом ворота к ним в часть высаживали! ДВА, два артиллерийских бронекатера. Новейших! Это не связное или какое там судно "Черкассы" что полдня по бухте ховалось весной 14 года, ожидая, пока кацапы выход перекроют. Почему не защищались? Бронированные, скоростные, на конце пушки стакан не падает на ходу. Их бьют, они не защищаются. ПОЧЕМУ?!!!:відстій:
Извините, коллеги, но я этого понять не могу.

Не бейте больно, но! Я понимаю, что в данной ситации наши проявили мужество и выдержу, и не поддавались на провокации. А теперь вопрос: вчера наблюдая за происходящим в Черном море я не мог избавиться от чувства, что все это я уже видел, все это уже было весной 2014 года! Тогда тоже бравые украинские морские пехотинцы концерт играли в то время, как их коллеги из РФ БТРом ворота к ним в часть высаживали! ДВА, два артиллерийских бронекатера. Новейших! Это не связное или какое там судно "Черкассы" что полдня по бухте ховалось весной 14 года, ожидая, пока кацапы выход перекроют. Почему не защищались? Бронированные, скоростные, на конце пушки стакан не падает на ходу. Их бьют, они не защищаются. ПОЧЕМУ?!!!:відстій:
Извините, коллеги, но я этого понять не могу.

В ВСУ отсутствуют традиции рисковать жизнью на военной службе. Даже у кацапов есть такая традиция, доблесть, рвение. У нас нет, не для того у нас идут в военные, чтобы воевать.

В ВСУ отсутствуют традиции рисковать жизнью на военной службе. Даже у кацапов есть такая традиция, доблесть, рвение. У нас нет, не для того у нас идут в военные, чтобы воевать.

Извините, но это не так. Я общался с защитниками ДАП.

Назад
Зверху Знизу