Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

В ВСУ отсутствуют традиции рисковать жизнью на военной службе. Даже у кацапов есть такая традиция, доблесть, рвение. У нас нет, не для того у нас идут в военные, чтобы воевать.

Воевал ?
Защитников донецкого аэропорта удиви этими "умозаключениями", если успеешь этот текст до них донести.

Не бейте больно, но! Я понимаю, что в данной ситации наши проявили мужество и выдержу, и не поддавались на провокации. А теперь вопрос: вчера наблюдая за происходящим в Черном море я не мог избавиться от чувства, что все это я уже видел, все это уже было весной 2014 года! Тогда тоже бравые украинские морские пехотинцы концерт играли в то время, как их коллеги из РФ БТРом ворота к ним в часть высаживали! ДВА, два артиллерийских бронекатера. Новейших! Это не связное или какое там судно "Черкассы" что полдня по бухте ховалось весной 14 года, ожидая, пока кацапы выход перекроют. Почему не защищались? Бронированные, скоростные, на конце пушки стакан не падает на ходу. Их бьют, они не защищаются. ПОЧЕМУ?!!!:відстій:
Извините, коллеги, но я этого понять не могу.

Наши открывают огонь. В итоге наш буксир 100% будет захвачен.
Наши катера с высокой вероятностью уничтожены. У РФ появляются записи, где наши катера открыли огонь по ним.

Проходит совбез ООН и рашики всем показывают как наши на них напали. У запада появляется шанс отморозится, и ничего существенного не делать.

Итог:
1. Потеря людей
2. Потеря техники
3. Отсутствие весомых побед на дипломатическом поле

Извините, но это не так. Я общался с защитниками ДАП.

Защитники ДАП - все добровольцы. Профессиональные военные в то время ловили пацанов из ПС на Закарпатье.

Воевал ?
Защитников донецкого аэропорта удиви этими "умозаключениями", если успеешь этот текст до них донести.
Вы опоздали.
Уже донес, еще утром в профильной теме.

Воевал ?

Тут как настроение будет... может и успеет... А может и нет :D

Не бейте больно, но! Я понимаю, что в данной ситации наши проявили мужество и выдержу, и не поддавались на провокации. А теперь вопрос: вчера наблюдая за происходящим в Черном море я не мог избавиться от чувства, что все это я уже видел, все это уже было весной 2014 года! Тогда тоже бравые украинские морские пехотинцы концерт играли в то время, как их коллеги из РФ БТРом ворота к ним в часть высаживали! ДВА, два артиллерийских бронекатера. Новейших! Это не связное или какое там судно "Черкассы" что полдня по бухте ховалось весной 14 года, ожидая, пока кацапы выход перекроют. Почему не защищались? Бронированные, скоростные, на конце пушки стакан не падает на ходу. Их бьют, они не защищаются. ПОЧЕМУ?!!!:відстій:

в любом случае - были консультации с берегом на предмет оборонительных действий .. не исключено, что нас провоцировали и в случае обороны - были повреждены катера рф - и не дай бог кого-то сдох (сами бы подстрелили)- тут включается у кацапов режим стелс - "убили хероя на службе" - и далее развитие собтий может принять разный оборот..

в данной ситуации - мы не агрессор, на нас напали на нашей территории и т.д..
х.з. - может этот вариант в данной ситуации самый верный..главное парни живы.. надеюсь извернемся - но вытащим..

Не бейте больно, но! Я понимаю, что в данной ситации наши проявили мужество и выдержу, и не поддавались на провокации. А теперь вопрос: вчера наблюдая за происходящим в Черном море я не мог избавиться от чувства, что все это я уже видел, все это уже было весной 2014 года! Бронированные, скоростные, на конце пушки стакан не падает на ходу. Их бьют, они не защищаются. ПОЧЕМУ?!!!:відстій:

Почему-то мне кажется, что был приказ зафиксировать нападение для ООН и вернуться ЖИВЫМИ!

Похоже, рашку удавят и заставят вернуть и моряков и суда.
Имхо.

Защитники ДАП - все добровольцы. Профессиональные военные в то время ловили пацанов из ПС на Закарпатье.

Вы опоздали.
Уже донес, еще утром в профильной теме.

И снова неправда. ДАП защищали военные. В частности 79;95 десантные бригады. Боюсь, Вы не ориентируетесь в теме.

Почему не защищались? Бронированные, скоростные, на конце пушки стакан не падает на ходу. Их бьют, они не защищаются. ПОЧЕМУ?!
Если вы в армии служили то должны знать. Что цель армии и отдельного солдата не состоит в том чтобы победить в каком то отдельном инциденте. Цель состоит в том чтобы победить в войне. Вот из этой цели и исходили. И эту цель они вчера сильно приблизили именно тем что не стреляли.

в любом случае - были консультации с берегом на предмет оборонительных действий .. не исключено, что нас провоцировали и в случае обороны - были повреждены катера рф - и не дай бог кого-то сдох (сами бы подстрелили)- тут включается у кацапов режим стелс - "убили хероя на службе" - и далее развитие собтий может принять разный оборот..

в данной ситуации - мы не агрессор, на нас напали на нашей территории и т.д..
х.з. - может этот вариант в данной ситуации самый верный..главное парни живы.. надеюсь извернемся - но вытащим..
Хочется ехидно спросить - и многих вытащили? Сенцов уже дома?
Матросиков судить будут в Симферополе(!). А потом отправят за Полярный круг. Я не понимаю, раз такое дело - то нахрена мы вообще вооружаем свои суда? Все равно стрелять не собираемся.:відстій: Чтобы отдать флоту РФ новейшие системы наведения в качестве шефской помощи? Позор!:відстій:

цель была не потопить русские корыта (это можно было сделать из ПТУРа), а создать прецедент

Если вы в армии служили то должны знать. Что цель армии и отдельного солдата не состоит в том чтобы победить в каком то отдельном инциденте. Цель состоит в том чтобы победить в войне. Вот из этой цели и исходили. И эту цель они вчера сильно приблизили именно тем что не стреляли.

Не занимайтесь демагогией! :відстій:У меня нет такой уверенности. Кацапы столкнулись между собой, они уже потеряли ход, не подпустить к себе врага и уходить на максимальной скорости, засадив им несколько снарядов в уровень ватерлинии. Уже состоялось нападение, уже любой уголовный кодекс разрешает защищаться всеми доступными средствами. Шесть раненных! Шесть! Новейшие катера фюреру подарили! Позор!:відстій:

Ты прямолинейно мыслишь, как старый советский утюг.
Когда ты хочешь написать заявление в полицию об изнасиловании, не следует самому тыкать хуем в глаза нападающему. Здесь важно показать суду присяжных кому именно необходимо отрезать яйца. И как можно скорее. Иначе он всех их выебет.

dd0ghc.jpg

Не занимайтесь демагогией! :відстій:У меня нет такой уверенности. Кацапы столкнулись между собой, они уже потеряли ход, не подпустить к себе врага и уходить на максимальной скорости, засадив им несколько снарядов в уровень ватерлинии. Уже состоялось нападение, уже любой уголовный кодекс разрешает защищаться всеми доступными средствами. Шесть раненных! Шесть! Новейшие катера фюреру подарили! Позор!:відстій:

Если бы они так и сделали, то это было бы коварным нападением, фактически они бы были виноваты, и сейчас бы по всем каналам эти ваши ниже ватерлинии показывали. :клас: ты классный советчик!

не подпустить к себе врага и уходить на максимальной скорости, засадив им несколько снарядов в уровень ватерлинии. Уже состоялось нападение, уже любой уголовный кодекс разрешает защищаться всеми доступными средствами. Шесть раненных! Шесть!

Уходить от боевых вертолетов и самолетов-штурмовиков, бросив тихоходный буксир? Получить, вместо шестерых раненых, двадцать четыре! мертвых украинских моряков? Да Вы стратег, Володя! :клас: Бабы еще нарожают?
Дебил, блять. :рл:

Назад
Зверху Знизу