Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Янык подписал просьбу Новинского, которую подсунул Порох. Разницу ощущаешь ?
Мне глубоко похуй на твоих зрадоебов и их половину правды, у меня есть личное мнение.
скорее Яныка "попросили" дать гражданство. но есть процедура. Поэтому просьбу оформили через министра, в чьи обязанности входит общение с бизнесменами. Вот пороха и выбрали. А в 12 году мало кто предположить мог, что рашка сможет напасть на Украину. В то время Юля как раз во всю продвигала идею о роспуске украинской армии. Типа отменим призыв на срочную, а на контрактников денег нет. А с кем воевать? В то время на отношение с рашкой многие смотрели по другому. По довоенному.

adbbg3.jpg

"Все нормально, продолжаем полет": пилот самолета, сбившего армянина в Шереметьево

Читать далее:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бабченко писал, что этот ара 1993 г.р. был депортирован из Испании, в аэропорту устроил дебош, потом смылся из таможенной зоны, наверное, пытаясь повторить подвиг Шварценеггера, вцепившись в шасси взлетающего самолёта. Короче, безусловный фаворит на Премию Дарвина 2018. Номинация "Размазанный по ВПП". :рл:

Российский поэт получил 19 лет колонии за каннибализм

8 марта зарезал женщину и ел ее мозг.

thumbnail-tw-20181121155510-4678.jpg

Расследование установило, что 22-летний Лучин, который в 2016 году номинировался на российскую национальную премию "Поэт года", познакомился в социальной сети с 45-летней женщиной. В ночь на 9 марта он пришел к ней домой, специально спровоцировал ссору и убил, использовав нож.

После этого, как было установлено в ходе суда, поэт вскрыл черепную коробку женщины и стал есть кусочки ее мозга, запивая кровью. "Я собрал кровь в бокал и думаю: дай попробую. Мозг мне тоже по вкусу пришелся. И я еще раз его попробовал", - сказал Лучин.

По данным некоторых СМИ, на стене в квартире он написал кровью строчки: "Чистую душу хочу я все больше, больше, чем милого тела, ведь оргазм от души всегда идет дольше, а от тела час два и сгорело".

Судебно-психиатрическая экспертиза признала Лучина вменяемым.

Дело в общем то в двигателях. Ну и остальное в придачу.
Абсолютно верно. Как говорили сами летуны : все бы ничего, самолеты примерно равны, а где то и превосходили американские, но двигатели изначально говно- ненадежные и с маленьким ресурсом.

ПС.У нас объявляли боевую тревогу когда только SR-71 взлетал с британской базы.

Очередной мост.
Теперь в Воронежской области...

jbh1fg.jpg
af3ecc.gif

Из-за нагрузки произошло обрушение пролета, после чего находящиеся на мосту автомобили упали в реку, – сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

g8dfeg.jpg
fgeah2.gif

Вкладення

• jbh1fg.jpg
    jbh1fg.jpg
    24.7 КБ · Перегляди: 33
  • g8dfeg.jpg
    g8dfeg.jpg
    26.9 КБ · Перегляди: 32

Ультиматум

Новым руководителем Интерпола избран южнокорейский представитель. Российская кандидатура была отвергнута, причем под жестким политическим нажимом. Фактически был предъявлен ультиматум - либо российский руководитель Интерпола, либо участие в работе организации целого ряда стран. Ультиматум выдвинули США, европейские страны и (как ни удивительно) Индия. По сути, вариантов не было - в случае их отказа от сотрудничества эта международная организация превращается в фикцию - ее финансирование на три четверти зависит от стран, выдвинувших ультиматум, а прекращение работы Интерпола на Западе делает ее полностью бессмысленной.

Логика Запада в этом плане выглядит безупречной, и хотя вслух, понятно, таких слов никто не произносил: коррупционный режим xуйла не может претендовать на руководство международной полицейской организацией. Сама постановка вопроса выглядит предельно нелепой - это как если бы главаря тамбовских поставили руководить МВД, а солнцевскую братву десантировали в прокуратуру. Поэтому и Южная Корея - страна, в которой снимают президентов лишь по подозрению в коррупции и сажают на впечатляющие сроки только за то, что у них в друзьях воры, выглядит вполне логично на месте председателя такой организации. Разительное отличие от российской действительности, где обогащение прямо связано со степенью близости к верховной власти.

У нас, понятно, ситуацию трактуют как происки врагов, которым не по душе молодая российская демократия, но реальность выглядит несколько иначе - есть четко обозначенная линия на изгнание российской мафии из международной политики. Вот когда ваши уголовники будут там, где им и место - милости просим. А пока - живите по своим воровским понятиям сами.

россия (страна-террорист), кстати, в недавнем прошлом выглядела совершенно иначе в рамках этой организации. Генерал Овчинский руководил в начале нулевых российским бюро Интерпола и был в числе наиболее уважаемых и значимых в его центральном руководстве. Он же известен как человек, крайне жестко, хотя и в рамках системы, оценивающий степень криминализации всей властной вертикали, указывающий на критическую угрозу, исходящую от сформированного Мафия Стейт для существования страны. Однако с тех пор прошло достаточно много времени, и криминальная обстановка в российской власти стала настолько очевидной, что решение не пускать кремлевскую братву выглядит абсолютно разумным.

А вот и долгожданный прорыв
jhdag8.jpg

Назад
Зверху Знизу