Вспомнился анекдот как мужик выходил два раза из очерченного круга, пока любовник его жену трахал.xуйлу очертят периметр передвижения. Шаг влево-вправо – и ракеты развернут за сутки
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вспомнился анекдот как мужик выходил два раза из очерченного круга, пока любовник его жену трахал.xуйлу очертят периметр передвижения. Шаг влево-вправо – и ракеты развернут за сутки
Вспомнился анекдот как мужик выходил два раза из очерченного круга, пока любовник его жену трахал.
Так начиная с 2014 года не было такой зимы, чтобы я раза четыре, как минимум, его не фотографировал и не выставлял на профильных форумах коллекционеров! Они искренне верят, что мы замерзаем
Возвращается муж из командировки и дверь ему открывает здоро-о-овыйШо за анекдот?
Зажигалкой, наверное, перед съемкой мухлюешь?!
Коменты доставляют...)))
Как догадался?
![]()
Ты знал!Нижняя, это дом, ясно.
А верхняя? это на улице так тепло?![]()
У меня дома стоит предсказатель погоды от фирмы TFA, там влажность, давление, фазы луны, дата, температура в доме и на улице, время разумеется. Так начиная с 2014 года не было такой зимы, чтобы я раза четыре, как минимум, его не фотографировал и не выставлял на профильных форумах коллекционеров! Они искренне верят, что мы замерзаем и что мечтаем с ними опять породниться, но не знаем как!Во такая у них пропаганда! Да и они, как дети с задержкой в умственном развитии, верят только и исключительно своим СМИ. Зачем далеко ходить? Давеча уперся один козломордый, раз у них не сказали, что хуйло проходил через рамку металлодетектора, значит этого не было!
Идиоты...
Шо то - кацап. Вместо мозга желудок. Ооо, косули в лесу - идеальное место для охоты! Ооооо, леса - грибы, сцуко! А ты их там садил, пидор, чтоб собирать? Вечно голодное кацапьё, одно интересно - кишки набить.это не пропаганда это склад ума такой у них, вот чувак, в начале ролика долго рассуждает в/на Украине, но потом его замечания вполне объективны, в т.ч. и о том что украинцы каким-то образом умеют критически относится к инфе из телека и не только
Быть поэтом в россии - опасно!!!!
«В Москве попал в больницу поэт Иван Жданов. Его ранил ножом поэт Виктор Куллэ»