- Повідом.
- 24097
Полностью согласен! Хуйло, поставивший всех мировых лидеров в роли Ждуна, видимо переиграл окончательно...Как же приятно читать! Спасибо!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Полностью согласен! Хуйло, поставивший всех мировых лидеров в роли Ждуна, видимо переиграл окончательно...Как же приятно читать! Спасибо!
Ось де борщ,а там якісь щі.
![]()
Так это для кацапов шик, я курско-орлвских ебенях видел значительно хуже.Уличные лавки это точно.
Газ скорее всего из баллона.
Сзади страх, стиральная машина Рига, разработчики которой сейчас в аду.
Она всегда пыталась что то крутить, ни почти никогда это не удавалось ))
Ленина мороженным покормить, что бы чуток остыл и не не так вонял.А в мавзолей зачем? покаяться?
Я борщ обалденно люблю, только что откушал, с салом, чесноком и чарочкой самогона. Но вот хоть убейте, не понимаю сметану в борще.... С детства не понимал, зачем похабить борщ сметаной? Я сметану лучше с оладьями или сырничками скушаю. Или просто так, из банки, да ложкой, чтоб хуй стоял и деньги были!Ось де борщ,
Борщ не скисае, бо його одразу з'iдають))))Ще скисне
Я борщ обалденно люблю, только что откушал, с салом, чесноком и чарочкой самогона. Но вот хоть убейте, не понимаю сметану в борще.... С детства не понимал, зачем похабить борщ сметаной? Я сметану лучше с оладьями или сырничками скушаю. Или просто так, из банки, да ложкой, чтоб хуй стоял и деньги были!
Миль пардон, мадам(С)Эта тема про бояру и дубовую кору
это типа как ленин с пушкиным махачь возле мавзолея устраивают ? Больные людиБыть поэтом в россии - опасно!!!!
«В Москве попал в больницу поэт Иван Жданов. Его ранил ножом поэт Виктор Куллэ»
инопланетяне смотрят на это и медленно охуевают
Я борщ обалденно люблю, только что откушал, с салом, чесноком и чарочкой самогона. Но вот хоть убейте, не понимаю сметану в борще.... С детства не понимал, зачем похабить борщ сметаной? Я сметану лучше с оладьями или сырничками скушаю. Или просто так, из банки, да ложкой, чтоб хуй стоял и деньги были!
кацапские щи это когда помыли тарелки после нашего борща и помои снова пустили в дело.Борщ не скисае, бо його одразу з'iдають))))
То кацапи "кислые шти" полюбляють
инопланетяне смотрят на это и медленно охуевают
Нет! Там ещё и посудомойки подмылись после полового акта с грузчиками в раздевалке, ну и грузчики тоже своё хозяйство отмыли))))кацапские щи это когда помыли тарелки после нашего борща и помои снова пустили в дело.