Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

aj0djc.jpg

Яка сумна новина! Они бодро растут и без объявлений.
С 14-го года, когда меня здесь спрашивали сколько плачу, на сегодняшний день - выросли вдвое

Надумало НАТО учения провести - плешивый фюрер решил их шугануть Кузей.
Кузей можно только рассмешить, но ни как не напугать, или они попросили отправить судно мишень. Или ты думаешь что это корыто, может как то "шугануть" авионесущую группу USA. совок этого не мог сделать, а это недоразумение "флот россии" тем более.

Ибо в планах на год, на квартал, на месяц капитана корабля 100% записано, сколько самолето-вылетов должен обеспечить капитан, чтобы пилоты не теряли навык взлета-посадки с палубы парохода
Это вопрос не входит в компетенцию капитаны корабля он сильно ограничен, и тем более в базе, это вопрос комбрига, или комфлота,

При царе-батюшке существовал такой себе плавательный ценз. Учитывалось, сколько времени морской офицер провел непосредственно в море, не на пароходе, стоящем у стенки, а в походе. И командиром нового эсминца, к примеру типа "Новик" мог стать только офицер, имеющий ценз не меньше 12,5 лет. О существовании подобного ценза в СССР я не слышал. Там больше упор делали на преданность делу Ленина-Сталина.
При царе тоже было не так просто, сколько побед и над кем одержал царский флот, свои корабли топили не плохо, эти за неимением кораблей топят доки.

Позор!!! Разжаловать, по-хорошему, нужно было. Шо он мог делать за пределами Садового?

Водку жрать! Пытался меня споить. Кончилось тем, что увял, как озимые и его жена привычно понесла к такси.
Я, правда, тоже перебрал. Судя по тому, что пока ехали из Евпатории в Черноморское стихи читал. Это у меня предпоследняя стадия. Но на ногах стоял крепко!:D Было это все еще до войны.

Кузей можно только рассмешить, но ни как не напугать, или они попросили отправить судно мишень. Или ты думаешь что это корыто, может как то может "шугануть" авионесущую группу USA. совок этого не мог сделать, а это недоразумение "флот россии" тем более.
.

Та никто там шугать Омериканский флот никто и не мечтал Последние пять лет там всякая херня делается для картинки в СМИ Года три назад какое-то скрепоносное ведро пролетело над эсминцем Лишнехромосомные сразу сложили легенду шо он отключил на эсминце всю электронику, пиндосы все обкакались от мощи срузького мира и сразу все уволились. Тут похоже те же яйца, сначала одно говно мамонта пролетело над кораблями а потом когда все уже разьедутся по домам, пригребет на веслах Кузя и сикилево_соловьиный помет разьяснит шо все перепугались нового ядрено-сверхзвукового карамультука, который только привезли из Сколково и секретно приварили к гальюну капитана. Ну и ещё шо
он обошёлся в пол бюджета Педерации и с пенсиями придется попрощаться всем холопам поголовно. И во всяких Сраноморсках и Сраньрязансках в это поверят на 146%

А автобусы варят, набирая из деталей и подузелков НА СТАПЕЛЕ.
А я о чём писал? - "Точная сварка разве что на заводах, в технологической оснастке, позволяющей сваривать очень точно и выпускать практически одинаковые сварные конструкции". Ну, блин, слово СТАПЕЛЬ подзабыл, но на стапеле обычно корабли варят. Или ты для козырька над порогом - сначала стапель варить будешь???

А перед сборкой все детальки надо тщательно окропить святой водой и все соединения промазать елеем. Это точно поможет. Ну, и молитву всей расеюшкой захуарить погромше. Шоб заклепки укрепить.

Все верно маск же свои фалконы перебирает после посадки, рашпили решили подойти с другой стороны.

Даааааа! Тут кацапы маска впежили. Пестец всей ихней омериге! Они бы до такого ни в жисть бы не додумались.

А я о чём писал? - "Точная сварка разве что на заводах, в технологической оснастке, позволяющей сваривать очень точно и выпускать практически одинаковые сварные конструкции". Ну, блин, слово СТАПЕЛЬ подзабыл, но на стапеле обычно корабли варят. Или ты для козырька над порогом - сначала стапель варить будешь???

Не соображаешь - иди учи уроки! Стапель - это технологическая оснастка для сваривания элементов кузова автобусов, трамваев,троллейбусов, пароходов и проч. и проч. и проч. В автобусостроении и названия используются такие, как лонжерон, стрингер. Короче, иди, учи уроки!:)

Назад
Зверху Знизу