Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Какаята шелезяка.

Которая раньше была краном.
Так теперь это уже кусок говна, краном он был в прошлой жизни, хотя если его приварит к палубе, можно подводные самолёты быстро доставать,

Которая раньше была краном.:ги:

Какая то железняка, которая раньше была краном, лежит на какой то железяке, которая раньше была авианосцем. Они нашли друг друга. И после долгой дороги в родную говень наконец слились воедино.

У тебя плохо с причинно следственными связями при чем здесь "Курск" к кузе, и кривые летуны которые не умеют летать, к истерическому состояние промышленности в раши, я просто обратил твоё драгоценное внимание, что эта кобыла пишет хуйню и не более того,:D

Тебе, безусловно, виднее, с чем у меня плохо, а с чем хорошо. И "Курск" и "Кузя" являют собой часть флота РФ, и по тому, как у них происходят дела можно судить о боеспособности флота. Ты пишешь, что "кривые" летуны не имеют отношения к авианесущему крейсеру. Бред сундука на пенсии! Имеют! И самое непосредственное! Ибо в планах на год, на квартал, на месяц капитана корабля 100% записано, сколько самолето-вылетов должен обеспечить капитан, чтобы пилоты не теряли навык взлета-посадки с палубы парохода. Далее. Будем называть дальше журналистку "кобыла" так короче и смешнее. Так вот, эта кобыла пишет то, в чем ориентируется. Иначе поясни мне ЗАЧЕМ козломордики отправляли Кузю в Сирию? Чтобы насмешить весь мир? Плывет такой себе дредноут, дымит, вроде он на угле котлы поддерживает, а рядом вьются морские буксиры. На всякий случай. Смешно? Смешно! Не логично? Не логично! Однако же было! Я не зря рассказывал про "Курск". Дьявол кроется в мелочах. Надумало НАТО учения провести - плешивый фюрер решил их шугануть Кузей. Вполне в его стиле! Он же не изнает подробного состояния дел по пароходу, а шаркуны придворные ему поддакивают. Знавал я мацквича, который после военно-морского училища сумел устроиться в Москве, в главном штабе, и на момент нашего знакомства был капитаном первого ранга, НИ РАЗУ не выехав за пределы МКАД! Чудо!
При царе-батюшке существовал такой себе плавательный ценз. Учитывалось, сколько времени морской офицер провел непосредственно в море, не на пароходе, стоящем у стенки, а в походе. И командиром нового эсминца, к примеру типа "Новик" мог стать только офицер, имеющий ценз не меньше 12,5 лет. О существовании подобного ценза в СССР я не слышал. Там больше упор делали на преданность делу Ленина-Сталина.:D

Какая то железняка, которая раньше была краном, лежит на какой то железяке, которая раньше была авианосцем. Они нашли друг друга. И после долгой дороги в родную говень наконец слились воедино.
Боюсь, что новый док такого размера у РФ если и появится, то очень и очень не скоро.

Так теперь это уже кусок говна, краном он был в прошлой жизни

Какая то железняка, которая раньше была краном, лежит на какой то железяке, которая раньше была авианосцем.

И всё это в железяке, которая раньше была доком...
Вполне прогнозируемый пиздец. :ги:
Он утонул.©

hdghf9.jpg

Знавал я мацквича, который после военно-морского училища сумел устроиться в Москве, в главном штабе, и на момент нашего знакомства был капитаном первого ранга, НИ РАЗУ не выехав за пределы МКАД! Чудо!

Позор!!! Разжаловать, по-хорошему, нужно было. Шо он мог делать за пределами Садового?

Подозреваемый в контрабанде "кровавых бриллиантов" Леваев сбежал из Лондона в роиссю.

Назад
Зверху Знизу