Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Я года с 2004-го видела,что они готовятся к войне. Я знала, что они нападут.
Но оно раньше началось на самом деле, ещё в 90-х. Потихоньку, но очень хитро - они именно разжигали в обществе ненависть и презрение к украинцам.
Еще раньше. В совке. Да и собсно ишо со времени династии Романовых...

Добавлю - в кинах, еще совецких, украинца ну практически всегда изображали каким то недоумком слаборазвитым. Гриша Пасюк с места встречи - типичный пример.
Когда вышел сериал "Ликвидация" - боюсь, это последнее, что я посмотрела из их кино. По сути, очень талантливое кино с прекрасными актёрами.
Ну, и ненависть к украинцам там сквозит просто.
Я знала, зачем это - они готовят охлос к вторжению в Украину.
И когда меня русеяне спрашивали - а чего вы к нам, к рф присоедениться не хотите - вот не мог понять реально - а какого хера мы должны к ним присоеденяться.
В Зелло как-то говорила с одним, и он с удивлением спросил: неужели вы (мы в смысле граждане Украины) - не хотите, чтоб стало как раньше, чтоб вернуть всё? И мой ответ "ни в коем случае" - поверг его в ужасное изумление.

Добавлю - в кинах, еще совецких, украинца ну практически всегда изображали каким то недоумком слаборазвитым. Гриша Пасюк с места встречи - типичный пример.
В Государственной границе старшину ваще холуем выставили.
?t=1639

А в "Зелёном фургоне" - Грищенко.

Ха, Пасюк... А знаменитый хитровы...й Штепсель со слегка недоумкуватым Тарапунькой? Практически во всем советском кинематографе если был персонаж - украинец, то не шибко умный, и сильно хитрый. Это если что-то бытовое снимали. "В бой идут одни старики" - Быков великолепно сыграл. Там такого себе не позволили, но... "хитроватых" было все таки больше.

Ха, Пасюк... А знаменитый хитровы...й Штепсель со слегка недоумкуватым Тарапунькой? Практически во всем советском кинематографе если был персонаж - украинец, то не шибко умный, и сильно хитрый. Это если что-то бытовое снимали. "В бой идут одни старики" - Быков великолепно сыграл. Там такого себе не позволили, но... "хитроватых" было все таки больше.

Ну так Быков и режисерил стариков

Бомболейо

e1jfdj.jpg

Добавлю, что там чужие, если даже родственники русские смотрели на украинцев искоса. Я когда был на летних каникулах (еще при совке) мне родственники "шутя" говорили что я приехал из хохляндии. Этот имперский снобизм, неравенство, и чувство превосходства уже были задолго до того когда русские перетварились в фашистов.

Добавлю, что там чужие, если даже родственники русские смотрели на украинцев искоса. Я когда был на летних каникулах (еще при совке) мне родственники "шутя" говорили что я приехал из хохляндии. Этот имперский снобизм, неравенство, и чувство превосходства уже были задолго до того когда русские перетварились в фашистов.
Аналогично было, Казахстан русские преобладали в посёлке, казахов вообще за людей не считали, меня постоянно называли хохлом, или харьком, причём все родственники, хотя дед и бабка были коренные Харьковчане сосланные её при царе, это был 65-77г. Хотя лечиться от всякой хуйни ездили к нам в Харьков, ну и зоопарк для них был в диковинку.

Хотя сейчас их казахи выжили, несмотря на то что все родственники, сидели на руководящих должностях, в посёлке, теперь Тюмень и Омск их ореол обитания,

Я не знаю насчет ограничений. Но если у них есть танки,то про полковой миномет говорить не приходится.

Ну да, протупил -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поступит в войска, станет понятно полезно или нет

Аналогично было, Казахстан русские преобладали в посёлке, казахов вообще за людей не считали, меня постоянно называли хохлом, или харьком, причём все родственники, хотя дед и бабка были коренные Харьковчане сосланные её при царе, это был 65-77г. Хотя лечиться от всякой хуйни ездили к нам в Харьков, ну и зоопарк для них был в диковинку.

В тему
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

.... в Российском союзе кинематографистов, когда проходили очень сложные процессы начала 90-х, и шел дележ имущества бывшего Союза кинематографистов СССР. И тогда только начинался этот диалог между деятелями российской культуры и кинематографистами Украины, Армении, Азербайджана. Всеми остальными.

И самое интересное, что люди, которые представляли российское кино тогда и культуру, они говорили: «Ребята, давайте мы вот все возьмем, и мы отдадим потом вам. Причем мы вам дадим гораздо больше, чем вы сегодня имеете». Вот фраза, которая мне тогда очень понравилась, звучала так: «Но вы должны понять, что вы должны взять это с нашей руки». И самое интересное, что они в обоих случаях не врали, потому что они готовы были действительно забрать все, но потом кормить и раздавать гораздо больше, чем эти люди могли бы сами заработать. Вот принципиально было важно, чтобы они брали это с этой руки.

И. Землер
― Приручить.

В. Пастухов
― Приручить, да, брать с руки. Вот чувствовать свое положение сюзерена по отношение к вассалам. И вот это никак пока в русское самосознание не вкладывается, что могут быть другие отношения; что эти отношения как бы предполагают по крайне мере на игровом уровне отношения равных.

))). Очень знакомо ))). Крайний раз был в на Миллениум Наши родственники добавляли, о хохлы приехали, ща целоваться полезут (при встрече)

Назад
Зверху Знизу