Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
На пост не нужно, там все запущено.
Давай, всей инфоротой трудитесь над интеллектуалами рашки.
Список в студию![]()
ты должен говорить - посидим на бутылке посмотрим !поживем увидим
Потому, что США, под шумок вмешательства РФ в выборы - уже начало процедуру деанонимизации бабла хуйла
На пост не нужно, там все запущено.
Давай, всей инфоротой трудитесь над интеллектуалами рашки.
Список в студию![]()
Видимо, нет. Дело в том, шо хуйло (или то, что за него выдают) запросто может не дожить до конца каденции - а значит, к власти придёт другая группировка, и слишком быстро развиваются события, слишком многие граждане теряют деньги на санкциях, ну не забывай же и квадратно-гнездовые посадки за репосты и лайки, у нас бы уже за это власть снесли нахуй, но и у вас не все этому рады, несмотря на в целом рабский менталитет. А с кавказа давит рамзанка дыров, охуевший со своей армией ручной, а тут и там войны - а в обществе градус ненависти даже друг к другу, истерия опять же насчёт кругом враги. Понимаешь, живя в центре мордора, можно не видеть - теоретически! - что в стране кипит какой-то дикий котёл, замешанный на победобесии и радикальном кривославии, проистекающих из общего крайне низкого культурного и образовательного уровня граждан (а мы это отлично видим на ХФ, для твоих сограждан совершенно непобедимой оказалась программа средней школы, в частности грамматика).А вот почему здесь считают, шо што-то должно случиться вот-вот, не очень понятно. Какие признаки? В теме про Вторжение постоянно высказывается мысль, шо кацапы побегут в Украину и очень скоро. Нужно готовиться к этому - ну, там, заборы, пулеметы. Мне скажи, как жителю РФ, куда смотреть, может я чего-то не вижу, живя в эпицентре?
а мы это отлично видим на ХФ, для твоих сограждан совершенно непобедимой оказалась программа средней школы, в частности грамматика
.
А, так ты из тех, кто верит в самого богатого человека в мире, держащего деньги по тайным местам вне РФ?!
да её упразднить давно нужно, грамматику эту
Новодворскую, Немцова,... ухадокали сотню другую послабей также..
У вас осталось пяток и это преувеличение, блогеров. Журношлюх не нужно, типо Венедиктова, журналистики нет в рашке. Все от вас чураются и сьебуются. Се ля ви. Напоролись за, что боролись, да и не боролись.
Ну вот каким сильно пониженным.но сильно пониженным градусом.
Новодворская была интеллектуалом, да. Чего стоили её статьи про поэтов Серебряного века. Не с точки зрения оценки того времени ( тут она может быть у всех разная), а с позиции владения материалом.
А Немцова я никогда не причислял к интеллектуалам, уж извини.
И, да - ты из какой области хочешь список-то увидеть? Из области противников власти?
Рассказывать как будут определять - надо?
Ну вот каким сильно пониженным.
Много раз на ютубе я видела ролики, где ваши межеумки дерутся прямо на дорогах. Отак едут себе, потом - стоп! - остановились, повыскакивали из машин, и вцепились друг в друга.
Я у нас такого НИКОГДА не видела, а я пятнадцать лет за рулём авто, и тридцать - байка.
Это репрезентативно, вот как хочешь.
Спасибо, нет!
Кстати, ты что-то говорил про октябрь 2017года. А что должно было случиться?
вот "шедевр" вяликого русскаго "художник" Ларионова-
Я хорошо помню, как Никита Хрущёв называл этих художников...![]()
Давай жги из любой области. Хотя интересны приверженцы власти фидерастов.
Валяй сюда список
15 лет это не последнее время.И? Ты шо думаешь, из-за руля стали выскакивать в последнее время? В последнее время, наоборот - меньше.