Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

cje2ga.webp

Стало известно, насколько подорожает бензин. Будет больно

Нефтяники попросили правительство позволить им поднять розничные цены на топливо.

Несмотря на соглашение, которое нефтяные компании заключили с Правительством россии весной во время пика топливного кризиса, топливо на АЗС все же может подорожать в ближайшее время.

Представители нефтяных компаний заявили о том, что розничные цены необходимо поднять на 4–5 рублей за литр топлива. Свои потери от заморозки розничных цен они оценили в 150 млрд рублей, пишет РБК с ссылкой на собственные источники, которые участвовали в совещании с первым вице-премьером россии Дмитрием Козаком.

По оценке аналитиков, из-за снижения курса рубля и высоких цен на нефть компании продают в россии бензин АИ-92 в среднем на 4 руб. дешевле, чем могли бы продавать на экспортных рынках. В правительстве доводы нефтяников услышаны не были, а Дмитрий Козак прямо заявил, что в сложившейся ситуации «необходимо проявлять альтруизм».

Изначально нефтяники были готовы отпустить цены на топливо, несмотря на весенние договоренности, говорит источник «За рулем» в правительстве. Однако последовала жесткая реакция премьер-министра Дмитрия Медведева, который пригрозил ввести запретительные пошлины на экспорт нефтепродуктов.

Из-за того что предпринятые правительством меры (например, отказ от летнего повышения акцизов) не работают, Минэнерго и нефтяникам поручено выработать новые способы удержания розничных цен на топливо.

В следующем году нефтяные компании могут получить 660 млрд руб. от так называемой «демпфирующей пошлины», когда из бюджета будут компенсироваться потери нефтяных компаний от продаж бензина и дизтоплива на внутреннем рынке. Но, по мнению представителей Минфина, эта мера также неэффективна.

Вероятнее всего, для НПЗ, принадлежащих крупным нефтяным компаниям, говорит источник «За рулем», будут введены специальные экспортные лицензии. Нефтяники возьмут на себя обязательства поставлять на внутренний рынок определенные объемы топлива, а взамен получат право экспортировать продукты нефтепереработки. Окончательное решение по данному вопросу может быть озвучено до конца этой недели.

источник
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Потому, что США, под шумок вмешательства РФ в выборы - уже начало процедуру деанонимизации бабла хуйла

А, так ты из тех, кто верит в самого богатого человека в мире, держащего деньги по тайным местам вне РФ?!

и это дремучее говно чото там лопочет про будущее

j3fjda.webp

На пост не нужно, там все запущено.
Давай, всей инфоротой трудитесь над интеллектуалами рашки.
Список в студию :)

А если еще Францию посещает, это щитается?:D

Ирина Кулик. Французская страница ее жизни, это, конечно, позорное пятно:D

А вот почему здесь считают, шо што-то должно случиться вот-вот, не очень понятно. Какие признаки? В теме про Вторжение постоянно высказывается мысль, шо кацапы побегут в Украину и очень скоро. Нужно готовиться к этому - ну, там, заборы, пулеметы. Мне скажи, как жителю РФ, куда смотреть, может я чего-то не вижу, живя в эпицентре?
Видимо, нет. Дело в том, шо хуйло (или то, что за него выдают) запросто может не дожить до конца каденции - а значит, к власти придёт другая группировка, и слишком быстро развиваются события, слишком многие граждане теряют деньги на санкциях, ну не забывай же и квадратно-гнездовые посадки за репосты и лайки, у нас бы уже за это власть снесли нахуй, но и у вас не все этому рады, несмотря на в целом рабский менталитет. А с кавказа давит рамзанка дыров, охуевший со своей армией ручной, а тут и там войны - а в обществе градус ненависти даже друг к другу, истерия опять же насчёт кругом враги. Понимаешь, живя в центре мордора, можно не видеть - теоретически! - что в стране кипит какой-то дикий котёл, замешанный на победобесии и радикальном кривославии, проистекающих из общего крайне низкого культурного и образовательного уровня граждан (а мы это отлично видим на ХФ, для твоих сограждан совершенно непобедимой оказалась программа средней школы, в частности грамматика).
Я думаю, что дно ещё не пробито - но до этого недалеко. Гораздо ближе, чем 24 год.
Имхо.
Но ты же знаешь, что моё ИМХО обычно правильное.

а мы это отлично видим на ХФ, для твоих сограждан совершенно непобедимой оказалась программа средней школы, в частности грамматика
.

да её упразднить давно нужно, грамматику эту:D

В остальном соглашусь, но сильно пониженным градусом. В общем, причин к изменению до 24-го года пока не вижу. может и ошибаюсь

А, так ты из тех, кто верит в самого богатого человека в мире, держащего деньги по тайным местам вне РФ?!

Естественно, он там не один. Но и санкции не только на него.
Просто сравни ЗВР рашки и 15 триллионов долларов. Всё сочетается?
Нефтегазовые доходы РФ по приблизительным подсчетам с момента выхода из СССР составили около 15 триллионов.
Как ты понимаешь, после подтирания будапештским меморандумом, по которому мы отдали ЯО в обмен на гарантии - США стоит в очень невыгодном политическом положении и не может в дипломатическом поле работать с такими странами как СК, или Иран.

Потому, что "ваши гарантии - не гарантии".
И только глупец верит в кремлёвскую сказку про "а меморандум это вообще не документ. мыникамуничемниабязаны"(С)

Естественно, для вычленения "грязных денег" - надо посчитать вообще все деньги и определить какие из них грязные.
Рассказывать как будут определять - надо?

Новодворскую, Немцова,... ухадокали сотню другую послабей также..
У вас осталось пяток и это преувеличение, блогеров. Журношлюх не нужно, типо Венедиктова, журналистики нет в рашке. Все от вас чураются и сьебуются. Се ля ви. Напоролись за, что боролись, да и не боролись.

Новодворская была интеллектуалом, да. Чего стоили её статьи про поэтов Серебряного века. Не с точки зрения оценки того времени ( тут она может быть у всех разная), а с позиции владения материалом.

А Немцова я никогда не причислял к интеллектуалам, уж извини.

И, да - ты из какой области хочешь список-то увидеть? Из области противников власти?

но сильно пониженным градусом.
Ну вот каким сильно пониженным.
Много раз на ютубе я видела ролики, где ваши межеумки дерутся прямо на дорогах. Отак едут себе, потом - стоп! - остановились, повыскакивали из машин, и вцепились друг в друга.
Я у нас такого НИКОГДА не видела, а я пятнадцать лет за рулём авто, и тридцать - байка.
Это репрезентативно, вот как хочешь.

Новодворская была интеллектуалом, да. Чего стоили её статьи про поэтов Серебряного века. Не с точки зрения оценки того времени ( тут она может быть у всех разная), а с позиции владения материалом.

А Немцова я никогда не причислял к интеллектуалам, уж извини.

И, да - ты из какой области хочешь список-то увидеть? Из области противников власти?

Да хоть какой-нибудь... Ток без гениев пропагандонства - их у вас табуны бегают, видимо, где-то специально готовят. Только они "выхолощенные" - могут втюхивать любой материал, но сами им не владеют в реальности.

Ну вот каким сильно пониженным.
Много раз на ютубе я видела ролики, где ваши межеумки дерутся прямо на дорогах. Отак едут себе, потом - стоп! - остановились, повыскакивали из машин, и вцепились друг в друга.
Я у нас такого НИКОГДА не видела, а я пятнадцать лет за рулём авто, и тридцать - байка.
Это репрезентативно, вот как хочешь.

И? Ты шо думаешь, из-за руля стали выскакивать в последнее время? В последнее время, наоборот - меньше.

Спасибо, нет!:D
Кстати, ты что-то говорил про октябрь 2017года. А что должно было случиться?

Манафорт попал под домашний арест и начал петь пестни.

К сожалению, молниеносных катаклизмов это не вызвало, но так даже лучше - трамп медленно и методично закопает рашку. Именно тогда закончился "трампнаш".

вот "шедевр" вяликого русскаго "художник" Ларионова-

Я хорошо помню, как Никита Хрущёв называл этих художников...:D

Ну вот видишь, ты берешь на себя смелость давать оценочные суждения о художнике. Считаешь это серьезным разговором? Ну вы же движетесь в цивилизационное пространство, где априори ( хотя утопия, конечно ) не должно быть таких суждений "О Пастернаке"

Ну и если тебя задевает, что Ларионов русский художник, так он, слава Аллаху, сумел покинуть страну.

Назад
Зверху Знизу