Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Терміново! Москва у вогні: У столиці РФ потужна пожежа, небо стало чорним (фото, відео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j6ajjd.jpg

Только вчера вечером вспоминал Севу Левинштейна, тоже его слушал, из пионеров меня поперли, в комсомол не приняли , тогда я устроил свой комсомол с блекджеком и шлюхами , и это было задолго до того как стало мэйнстримом.
Тю меня с комсомола три раза выгоняли, кстати Сева то ли в Киев, то ли в Харьков приезжает, на Радио Рок рекламу крутят, если бы в Харькове я бы точно сходил.

Место проклятое. Мосты падают, горит всё, что только можно, потопы. Тут и санкции не нужны, само собой всё развалится.

Терміново! Москва у вогні: У столиці РФ потужна пожежа, небо стало чорним (фото, відео)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j6ajjd.jpg

Так там же вже горів якийсь автозавод, здається цей і горів.
Шо апять?

Те саме місце - мосрань.

Цікаво чий пердак став джерелом загоряння цього разу?
аааа, це ж день коксомоху: надмірне накопичення пердачкових газів на заводі імені членіна - вистачило однієї іскри.

Цікаво чий пердак став джерелом загоряння цього разу?
аааа, це ж день коксомоху: надмірне накопичення пердачкових газів на заводі імені членіна - вистачило однієї іскри.

Пионерка - всем ребятам примерка. Комсомолка - доступна кожна щьолка.

У меня двоякое чувство.
С одной стороны как бы да,призывы к покаянию.
С другой - нельзя прощать. НЕЛЬЗЯ.
Никогда.

Тори, ради наших детей, мы не должны прощать кацапье, чтобы такое не повторилось.
Москаль значит нахуй.

Тори, ради наших детей, мы не должны прощать кацапье, чтобы такое не повторилось.
Москаль значит нахуй.
Именно. Я об этом же толкую.
Я знала, что до этого дойдёт - когда ваньки, получив по морде, приползут извинятться и ныть, шо это всё хуйло виноват.
Так вот.
Нет, блять, все виноваты. И Йурий даже.

Новый скандал в Минобороны россии: на учениях выяснилось, что абсолютно все атомные подводные лодки в реальном времени видны спутникам США как на ладони, причём на любой глубине.
Это означает, что в случае настоящей войны они даже не успеют о ней узнать:

Новый скандал в Минобороны россии: на учениях выяснилось, что абсолютно все атомные подводные лодки в реальном времени видны спутникам США как на ладони, причём на любой глубине.
Это означает, что в случае настоящей войны они даже не успеют о ней узнать:

Да сколько там той войны :D

Назад
Зверху Знизу