Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Терміново! Москва у вогні: У столиці РФ потужна пожежа, небо стало чорним (фото, відео)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Тю меня с комсомола три раза выгоняли, кстати Сева то ли в Киев, то ли в Харьков приезжает, на Радио Рок рекламу крутят, если бы в Харькове я бы точно сходил.Только вчера вечером вспоминал Севу Левинштейна, тоже его слушал, из пионеров меня поперли, в комсомол не приняли , тогда я устроил свой комсомол с блекджеком и шлюхами , и это было задолго до того как стало мэйнстримом.
.... а что не дострелили - так это мы исправим.Я пил чаек из блюдца, со спиртиком бывал(с)
Терміново! Москва у вогні: У столиці РФ потужна пожежа, небо стало чорним (фото, відео)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Шото места разные
Цікаво чий пердак став джерелом загоряння цього разу?
аааа, це ж день коксомоху: надмірне накопичення пердачкових газів на заводі імені членіна - вистачило однієї іскри.
Именно. Я об этом же толкую.Тори, ради наших детей, мы не должны прощать кацапье, чтобы такое не повторилось.
Москаль значит нахуй.
Новый скандал в Минобороны россии: на учениях выяснилось, что абсолютно все атомные подводные лодки в реальном времени видны спутникам США как на ладони, причём на любой глубине.
Это означает, что в случае настоящей войны они даже не успеют о ней узнать: