Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну во,Googol попав під санкції параші.:рл:

В Тае куча кацапов поддерживала штаны мелкой интернет торговлей с роиссией.Теперь все. Плюс взялись за законность проживания по "длинным" визам.

А я и думаю - откуда на алишке так дохуя российских интернет-магазинчиков китайского товара? А они с тая работали...

при чем тут йуля ко мне?
я 25й раз повторяю, что за йулю не топлю.
блин, у вас у всех мозги отсутствую?
если не за пецю, то или кацап, или йулебот?
другого не дано?
где я и где йуля? и нафига опять ее тянуть в тему про кацапов?
фух, какой звиздец...

Юрий Валентинович Овчаренко, 1977 года рождения, задай себе вопрос что ты делаешь не так?
Паспорт Украины и у Януковича есть.
мне насрать, какой там у яныка паспорт.
я указываю кремле-порохоботам там, где они лгут и распространяют фейки. что в этом "не так"? как по мне "не так" - это реакция на это в мой адрес.
а еще я не сторонник шоколадной власти, но "не так" - это только для кремле-шокоботов, которые нахуй скатились к методам работы кремлевской пропаганды.

и в любом случае, все кацапские порохоботы, типа владимир_1, или т850, которые со слюнями во рту доказывали, что я не в Днепре живу, и что без ВПН пишу из кацапстана, придумывая про меня не существующие байки - идут нахуй! :D

Ізраель,похер с300.

Там не С300 тормозят процесс (тем более, что они ещё не подключены к РЛС), а заявон МИД РФ, чтобы Израиль стал раньше предупреждать о своих атаках.
Мойши надолго задумались как в этот раз послать русское быдло нахуй. И это, согласись, сложная задача в наши дни - многие способы уже приелись, что-то - вообще не работает, так как Ваньки привыкли ходить говном облитые..
Сложный, однако, дипломатический вопрос, как их на хуй по красивше послать, и по техничнее.

Тебя заклинило, ты это писал уже раза три, придумай что ни будь поновее, а то скучным становишься, собачка ты наша подопытная.

пшло нахуй, чмо кацапское, подгавкиватель брехунам и кремлеботам! :D

Обісрався хуйло,памперси не допомагають,сморід по всій Європі.

Ага-ага!!!
при чем тут йуля ко мне?
...
я указываю кремле-порохоботам там, где они лгут и распространяют

но давай будем объективными: кремле-порохоботам на это все плевать. несколько кремле-порохоботов меня подутомили, одни фейкометами, а другие, тупыми переходами на личность точно по кремлевской методичке, когда я об этом указываю...

пшло нахуй, чмо кацапское, подгавкиватель брехунам и кремлеботам!
Ти виродок,пішов на хуй.Ти не українець:відстій:ти підор який кричав в Донбасі "путлер веди війська"ти шпакльована сука під свого.:відстій:

ЦБ отозвал лицензию у Уралтрансбанка.\ Znak \

В світі немає такого хуйла.

Ти виродок,пішов на хуй.Ти не українець:відстій:ти підор який кричав в Донбасі "путлер веди війська"ти шпакльована сука під свого.:відстій:
ну вот, что и требовалось доказать: кремлевский порохобот, опять перешел на личности с оскорблениями.
более того, придумал про меня еще одну ложь, которую распространяет.

и брызгает слюнями обосравшись (все, по кремлевской методичке)... :D
пусть сам захлебнется своей кремлевско-шоколадной ложью, желчью и ненавистью ко мне.

да, Dacerar, сильно помогли фотки?
или они не продолжили делать все по кремлевской методичке так, как я и написал до этого? :D

Назад
Зверху Знизу