- Повідом.
- 30318
Шото както дешево, для бахатых расеянцена визы должна быть 400-500 евро.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шото както дешево, для бахатых расеянцена визы должна быть 400-500 евро.
Трамп и Эрдоган оперативно построили стены. Нам 5 лет тожэ никто не мешал. Визовый режим нужэн ужэ 4 года , причем цена визы должна быть 400-500 евро.
Опомнись! У тебя петухов из говна лепят и с лопаты блины жрут! Ты прекрасно проживешь без Украины! Займись лучше своей рашкой.Украина для меня все - кацапчик.
У многих родственники. По приглашению пусть бесплатно, а так - да. Нетут тут ни кого? И нехуй шастать.
Закройся москалыку.
Так этот гондон явно прокацапский тролль.GR_, slavtool, чуваки, завязывайте здесь сраться. Эта тема всё равно что окоп перед кацапским сбродом.
Вот я не хочу голосовать за Порошенко , из-за того что недостроена стена , и до сих пор не введен визовый режим.
Это как лакмус. Он куплен Кремлем.
Признался. Надеешься на скидку, сученышь?
я тебе скажу что контрабандисты строят дороги к границе за свой счёт. От кого спасет твоя стена ?Трамп и Эрдоган оперативно построили стены. Нам 5 лет тожэ никто не мешал. Визовый режим нужэн ужэ 4 года , причем цена визы должна быть 400-500 евро.
По большому счету он никто.
чем она спасет от танковой дивизии ?Ну так нормальную строй - как в Эль-Пасо , с конвоем , дежурными и тд и тп ...
думаешь ездят, кто не к родичам? единицы, наверное, и то - по каким-нибудь делам
Да что там непонятного? Ствол засунул в рот и гудбай, там на фото даже видно как кровь из глаза вытекла от чрезмерного внутричерепного... Вы что кино не смотрите и книг не читаете?
я тебе скажу что контрабандисты строят дороги к границе за свой счёт. От кого спасет твоя стена ?
Вон, Кобзон уже заценил - лечился в Москве, ибо в мрык сЪездил.
Вы оч мягко думаете. Все гораздо страшнее.
Вы оч мягко думаете. Все гораздо страшнее.