- Повідом.
- 49354

Средиземное море? Да!Не знаю, я не люблю море, если єто Крім. А так-то - дайвинг, на яхте покататься, ракушек насобирать, просто ловить дзэн.
Любишь есть ракушки?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Средиземное море? Да!Не знаю, я не люблю море, если єто Крім. А так-то - дайвинг, на яхте покататься, ракушек насобирать, просто ловить дзэн.
Хуйлу, скорее всего, насрать на Ингушетию, у хууйла , скорее всего, дела пахнут керосином и горит пердак.Не забывай еще о стратегии отвлечения, причем и когда повод сам по себе и когда повод специально создается..
О конфликте в Ингушетии в Рашн СМИ счас уже забудут вообще (хоть до этого просто замалчивали)....
А вот "жидобандеровскую хунту" Украины будут вспоминать и вспоминают в том числе и с этой трагедией в Керчи...
котики кончились,а замочить кого-то потребность была
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Правительство РФ может задействовать средства Фонда национального благосостояния (ФНБ) для выдачи кредита в $25 млрд Египету на постройку атомной электростанции.
Ага... Попытайтесь увидеть еще одну, самую значительную часть населения - которым все похрен.
придется Пороха выбирать
Президент Росії Володимир Путін каже, що хоче дочекатися результатів виборів в Україні і спробувати налагодити стосунки з новим керівництвом країни.
Про це він сказав у четвер на засіданні міжнародного дискусійного клубу "Валдай".
"Треба дочекатися, коли закінчиться внутрішньополітичний цикл, і я дуже розраховую, що вдасться з новим керівництвом країни вибудовувати хоч якісь відносини і про щось домовлятися. Ми до цього готові! Ми цього хочемо!" - підкреслив Путін.
Ты туп и глуп, твоего козлиного мозга хватает только на такие тупые ответы Дебил.о, кацап, которого тока недавно кацапом перестали лошить несколько дней, опять голову поднимать начал.
тыпасатри, как быстро кацап ожил...
Хуйлу, скорее всего, насрать на Ингушетию, у хууйла , скорее всего, дела пахнут керосином и горит пердак.
вот почему за яроша никто не проголосует
Дык и я об этом...очередные шпили-вили, косяк на косяке..
Имперские фантомные боли ебаной русни, они такие. Только стена, только визовый режим.Ебать. То есть после Крыма и Донбасса мы еще шото там разрываем? Склеить блядь должны??
Ебать .......
Ярош хорош как страшилка, станет президентом - пизда Украине..
Типа я хочу. Порошенка підарештВот я не хочу голосовать за Порошенко