Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Begemot.
15 липня ·
Великая страна!!! Астрахань - морская столица россии!!!

тут вообще нет слов, но у меня само слово "Астрахань" с детства ассоциировалось с "страх, срань, таракань", так что картинка удивления не вызывает, подсознание именно вот так астрахань и подразумевает

Сейчас самое эффективное, это братание православных с МП и КП. Кацапы точно от злости лопнут. Со всех экранов угрожают кровавой религиозной войной, а тут на тебе.
Интересно, есть у гундяевцев какие то флаги, чтобы пронести их одной ходой одновременно с православными КП? Чтобы журналисты моглди показать что идут и МП и КП.
вы рехнулись??? поставить идти рядом попов церкви антихриста с паствой меченой 666 и - людей??? :відстій:

Расхваленные агрессором Владимиром xуйлом гиперзвуковые ракеты в действительности сгорают в атмосфере, в связи с чем россия (страна-террорист) сейчас занимается поиском источника важнейших компонентов углеродного волокна, отмечают журналисты CNBС, сославшись на источники в американской разведке.

«Корпус гиперзвукового аппарата не способен выдержать нагрева при повторном входе (в атмосферу), и по этой причине происходит сбой во внутренних системах», - рассказал один из них. Также известно, что Москва определила эту программу в качестве приоритетной и планирует завершить создание ракеты к 2020 году. Очередной летный тест якобы должен состояться в ноябре.

«Вполне вероятно, что попытки россии разработать высокотехнологичное вооружение - это то, за чем мы ведем внимательное наблюдение. Но до сих пор мы видели больше грандиозные заявления об успехе, чем фактические доказательства», - сказал представитель министерства обороны США Эрик Пахон.

- Компания сименс/чокнутый профессор/частная химическая лаборатория передали кацапам немного графитовых нитей.
+++++++++++++++++++++++++ мы сейчас здесь ++++++++++++++
- Кацапская ракета улетает за атмосферу, но при повторном входе разваливается на атомные ядра и детали от советского осциллографа.
Штаты внимательно следят, как кацапы ищут пути решения проблемы.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
- Кацапы разобрали и закопали нахуй радиоактивную пусковую от какой-то ракеты.
- В океан упала какая-то атомная хуйня. Кацапы говорят, что ракета. Пытаются достать.
- Кацапская ракета не может летать.
- Самолет с атомным двигателем испытывали в ССР, но отказались от применения. Продвинутые США тоже.
- Атомные двигатели пробовали сделать, но только для космоса. Не для ракет.
- Не бывает атомных двигателей
- Никакой ракеты нет, кремляди опять нарисовали мультик.

Сдается мне, финишная кривая будет похожа на хуёвую бондиану. Только Джеймс не придёт

Я и ножом справлюсь.
Так ты из Волеры хочешь чучело набить, для музея Революции? Тогда другое дело ж. Извини, что заёбую.
Просто со стороны кажется, что ты решил приписюнить горячей ватной шкуре.
точно. ватньіх тьолок ебать с особой жестокостью!:іржач::іржач:
А потом набить соломой и в музей.
Відразу сім російських біатлоністів перейшли в збірні України та Білорусі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А нахуй они тут нужны?
Вопрос риторический, не напрягайся.

хоч я невірую у бога, то коли вже будуть українськи цкрви, то схожу та помолюсь за Україну і свічку поставлю за Україну
дякую :україна:
разумной цивілизации во вселенной

дьявол тоже типа из разумной цивилизации. Но мудак редкий и чмошник, даже для своей расы
так что смело можешь молиться в храме КП, все светлые боги, начиная с христианских Бога, Сына, ангелов, Марии и Ко и всеми ясунями языческими - сейчас там

п.с. и да, с праздником, казачата

CNBC узнал о проблеме россии при разработке гиперзвукового оружия

hb7cdh.jpg

россия (страна-террорист) не может найти источник для производства важнейших компонентов из углеродного волокна для гиперзвуковой ракеты «Авангард». Об этом сообщает телеканал CNBC со ссылкой на источники, знакомые с докладами американской разведки. Как отмечает CNBC, эта информация противоречит заявлениям российских властей о том, что российское гиперзвуковое оружие уже запущено в серийное производство.

Москва считает, что доступное сейчас углеволокно недостаточно надежно. Но, по словам источника CNBC, программа разработки гиперзвукового оружия остается приоритетом и все еще может быть завершена к 2020 году. Следующие испытания изделия запланированы на декабрь, сказал источник.

«Корпус гиперзвукового аппарата не может выдержать нагрева при повторном входе (в плотные слои атмосферы), из-за чего внутренние системы перестают работать, — объяснил источник CNBC. — Поэтому русским нужен лучший материал, в ближайшее время у них будут испытания, и они не думают, что используемый сейчас материал обеспечивает достаточную теплозащиту».

«Очевидно, что попытки россии разработать высокотехнологичное оружие — это то, за чем мы следим. Впрочем, пока что мы видели больше громких заявлений об успехах, чем доказательств», — сказал представитель Пентагона Эрик Пэхон. Он добавил, что США, в свою очередь, продолжают улучшать собственные возможности по противодействию «возможным угрозам, которые может представлять россия (страна-террорист)».

Президент Владимир xуйло в послании ​Федеральному собранию 1 марта представил разрабатываемые новинки российского вооружения. В частности, он представил ракетный комплекс с гиперзвуковым крылатым блоком «Авангард» и гиперзвуковой авиационно-ракетный комплекс «Кинжал». В июле Минобороны россии сообщило, что предприятия ОПК начали серийное производство гиперзвукового ракетного комплекса «Авангард».

дякую :україна:

дьявол тоже типа из разумной цивилизации. Но мудак редкий и чмошник, даже для своей расы
так что смело можешь молиться в храме КП, все светлые боги, начиная с христианских Бога, Сына, ангелов, Марии и Ко и всеми ясунями языческими - сейчас там

п.с. и да, с праздником, казачата
Не знаю кто такой дьявол, он для меня мифическое существо как и бог.

Но я верю, шо во вселенной есть живущие разумные существа!

Не знаю кто такой дьявол
харьковчане назвали его хуйлом
посмотрите любое видео до осени 2014 - это оно. Смотреть не на рожу надо, а в глаза. как можно перепутать этот взгляд с человеческим? я не понимаю, это надо иметь глаза на жопе, взгляд - зеркало души, тело всего лишь костюм на время земной жизни, оно может быть разным, но глаза - всегда одни, сколько тел не меняй. Да и рога козлячие на лбу - ну как можно их не видеть, миллион же фоток, внешние телесные проявления души спрятать очень сложно, хоть исколись гиалуронами и ботоксами.
в сентябре 2014 хуйло забанили, и в этом теле остался только плешивый карлик по кличке антихрист, взгляд совсем другой - загнанной в ловушку бешеной твари, знающей что обречена. Присмотритесь.

и в глаза маккейна посмотрите. Как можно не видеть, что это не просто не человек, а очень мощное существо? Он тело сбросил, но от его глаз даже на фото меня трясет.

поставить идти рядом попов церкви антихриста с паствой меченой 666 и - людей?
Задумка с Томосом как раз в обьединении украинских церквей. Не попов, а именно верующих.
А что касается антихристов, то для меня и те и другие сектанты не имеющие отношения к христианству. Но здесь вопрос безопасности государства и народа, а не религии. С религиозными вопросами после войны будем разбираться.

их нельзя ставить вместе, понимаете? это как чумного поставить рядом со здоровым.чумной от этого не выздоровеет. А вот здоровый... - ?

Это что ж такое надо было употребить, чтобы увидеть в этой фотографии что-то смешное? :незнаю:

jbc4hd.jpg

их нельзя ставить вместе, понимаете?
И тем не менее, в ближайшие недели будет обьединительный Собор, в Софие Киевской. Где вместе будут петь песни и московские и киевские попы. Запад поставил именно это условием предоставления автокефалии. Сначала мол обьединитесь в рамках одной нации.

ну, София - киевский храм, там можно) лишь бы московских конвульсии не начали хватать в процессе))) но простому люду лучше по улицам рядом с московскими ходами не шастать

Президент россии Владимир xуйло предостерег главу Ингушетии от силового разгона митингов в Магасе

Назад
Зверху Знизу