Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

30 летняя война изменила ход цивилизации. .Результаты впечатляют когда коперников перестали сжигать.

Тридцатилетняя война оказала огромное влияние на судьбу Украины. Кто скажет - почему?:D:пиво:

Сьогодні Україна святкує славне свято,

Це свято - цивільних і свято солдатів!

Це свято тих, хто ладен у будь-яку хвилину

Родину захищати і рідну Україну!

Хай мир панує завжди і спокій навкруги,

Будь-що тобі хай буде Вам до снаги,

Хай множаться здобутки, життя хай процвітає,

Покровом Божа Матір хай Вас огортає!
ecaah3.webp

d3dagb.webp

Че то солдатик на кутю похож, мабуть зрада!

https://twitter.com/twitter/status/ [/ ]

Реестр от круля РП от 1648г.:)
Нет!
Тридцатилетняя война закончилась в 1648 году, и огромное количество наемников - украинцев оказались без работы! А тут Хмельницкий как нельзя кстати!:D:D:D

ahj4ed.webp
ba9bhh.gif

Вкладення

• ahj4ed.webp
    ahj4ed.webp
    39.8 КБ · Перегляди: 54
Нет!
Тридцатилетняя война закончилась в 1648 году, и огромное количество наемников - украинцев оказались без работы! А тут Хмельницкий как нельзя кстати!
Как раз да.Круль РП только 40 000 смог трудоустроить, а желающих біло намного больше.Вот и рвануло.Тем более шо шляхте после 1648 и єто количество показалось большим.И оно его стало уменьшать.:)

Жириновский: Американцы боятся С-300. А у нас есть С-700. Мы можем всю планету закрыть, ни один самолёт не взлетит.

Как раз да.Круль РП только 40 000 смог трудоустроить, а желающих біло намного больше.Вот и рвануло.Тем более шо шляхте после 1648 и єто количество показалось большим.И оно его стало уменьшать.:)

Поговорка козаков - наемников тех времен:"Дай Боже сто год війни, а ні одної битви!":іржач::іржач::іржач:

Ну как засем.. Противу воли Христа идём. То сказал - пусть будет Петька. И его слушать как меня, бо теперь он - вместо меня.
А там какой-то Андрюха решил, шо да ну нахуй, я тоже не пальцем деланый, и сам могу замутить храм. И замутил.

Ничего не понял, но если хочешь - переход. Мы тебя не больно зарежем!:)

Интересно, кто все эти пидорасы кто в головалке выбирает опцию против разрывы дип отношений. Ну ладно там очевидно дохуя кацапов, но блять остальные граждане Украины получается долбоебы? Какого хуя они не съебались еще к своим сраным родственникам на рашку?

Выше на видео российские государственные деятели грозят ввести в Украину войска (понятно что бурятов и чечен), если московские попы заявят что их ущемляют.
гггг какие блядь войска, в воюющую 4 года страну ?

Назад
Зверху Знизу