Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
30 летняя война изменила ход цивилизации. .Результаты впечатляют когда коперников перестали сжигать.
Сьогодні Україна святкує славне свято,
Це свято - цивільних і свято солдатів!
Це свято тих, хто ладен у будь-яку хвилину
Родину захищати і рідну Україну!
Хай мир панує завжди і спокій навкруги,
Будь-що тобі хай буде Вам до снаги,
Хай множаться здобутки, життя хай процвітає,
Покровом Божа Матір хай Вас огортає!
![]()
![]()
Тридцатилетняя война оказала огромное влияние на судьбу Украины. Кто скажет - почему?![]()
]История — ложь.
— Vitauskas �������� (@Vitauskas_A) 13 октября 2018 г.
Научно-технический прогресс — петух из навоза.
Космос успешно проср@ли.
Церковь оказалась нелегитимной.
Экономика разорвана в клочья.
Вооружение — советский металлолом.
Разведка — смехопанорама.
Казалось бы, чем гордиться? Но есть ещё главная русская тайна! pic.twitter.com/bdWWTY8ADD
Нет!Реестр от круля РП от 1648г.![]()
Че то солдатик на кутю похож, мабуть зрада!
Как раз да.Круль РП только 40 000 смог трудоустроить, а желающих біло намного больше.Вот и рвануло.Тем более шо шляхте после 1648 и єто количество показалось большим.И оно его стало уменьшать.Нет!
Тридцатилетняя война закончилась в 1648 году, и огромное количество наемников - украинцев оказались без работы! А тут Хмельницкий как нельзя кстати!
Как раз да.Круль РП только 40 000 смог трудоустроить, а желающих біло намного больше.Вот и рвануло.Тем более шо шляхте после 1648 и єто количество показалось большим.И оно его стало уменьшать.![]()
Ну как засем.. Противу воли Христа идём. То сказал - пусть будет Петька. И его слушать как меня, бо теперь он - вместо меня.
А там какой-то Андрюха решил, шо да ну нахуй, я тоже не пальцем деланый, и сам могу замутить храм. И замутил.
Цікаво.Не чув.Поговорка козаков - наемников тех времен:"Дай Боже сто год війни, а ні одної битви!"
Гроші платять, а ніхто не гине!Цікаво.Не чув.
гггг какие блядь войска, в воюющую 4 года страну ?Выше на видео российские государственные деятели грозят ввести в Украину войска (понятно что бурятов и чечен), если московские попы заявят что их ущемляют.