Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Ну вот, все и сводится к тем же гопникам в Одессе во время оккупации немцами. Те тоже оказывали сопротивление немцам, но продолжали оставаться гопниками. А гопников надо гнать от власти.
Но только после окончания окупации. Сегодня война с российскими фашистами не закончена, и окупация не закончена. Поэтому помощь воров в борьбе против российских окупантов, принимать не западло.
В 95-м я лично был свидетелем как бандюки Кизляра вытащили свои автоматы, и не пустили бандюков Радуева в деловую часть города. Милиция и армия бездействовали закрывшись в своих расположениях. А воры и мошенники вышли и отбили угрозу своему "бизнесу". Точног также как Коломойский в 2014-м. За что спасибо и тем и другим.

Кацапы похоже совсем прихуели!

В Черном море прилив 7 м в высоту? Цунами там ходит? Приливы вызваны гравитацией, как и процессы в сообщающихся сосудах. Только там еще Луна и Солнце влияют. средняя высота прилива-отлива в Черном море 3-10см. А не 7 метров. Между уровнями Азовского и Черного морей нет разницы. И быть не может.
а как тогда течет ?

Понятно. И через Керченский пролив вода не выходит на юг. Та самая вода что снесла предыдущий немецкий мост.
А если вода выходит, она течет не из за перепада высот? ))))
хуй его, они там договорились до того что в Азовском уровень ниже. Ещё чуть чуть и Дон станет соленым

1fbcdf.jpg

Вести с кацапстана прямо какое-то шапито

Вести с кацапстана прямо какое-то шапито

Так они именно эти новости не знают. За всесь день в мрыке про мост ничего нет. Зато про то, что студенты геологи в США отстали от росстуденов на 50 лет в образовании, есть.

Апсадгьыл-инфо, 4 октября 2018 г. По словам очевидцев трагедии в поселке Гулрыпш, на военную машину УАЗ, в которой находились российские пограничники, упало дерево, двое погибли на месте.
«Военнослужащего Грибанова после оказания первой медицинской помощи транспортировали в Республиканскую больницу в Сухуме, буквально минут пять назад. А что касается двоих, не знаю их состояния. Их сюда не привозили. Как я слышал, они мертвы», - сказал корреспонденту Апсадгьыл-инфо дежурный хирург Агудзерской больницы Юрий Зарандия.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ajj7cg.jpg

Назад
Зверху Знизу