Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Йобана русня

Разный приток воды с Днепра и Дона. Поэтому на севере Черного моря и на Севере Азовского моря уровни воды разные. И оба выше уровня воды на юге Крыма. Поэтому вода передвигается с севера Азовского моря и с севера Черного моря. А потом соединившись идет через турецкие проливы.
это кто такую ересь придумал? Похоже на мысли жириновского по переброске днепровской воды в Крым через ростов.

eedf5h.gif

слово "хохол" есть презрительное и унизительное прозвище украинцев кацапами
А сейчас, после Крыма и Донбасса, это слово приобрело характерный национальный оттенок, а не презрительное прозвище, и от этого слова рвутся пуканы у кацапов и стынет кровь в их жилах! Запомни это!
Моя гордость - это моя гордость, и не унижай её!
А за историю Украины знаю поболее тебя, поверь!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это кто такую ересь придумал?
Та сообщающиеся сосуды - дело правильное, но тогда не было бы приливов и отливов на морях-окиянах. На Чёрном и Азовском их плохо видно, а вот на Атлантике - очень хорошо

То есть ты Авакову готов простить то, что не можешь простить Геше?
Я Геше не прощу тридцать автобусов с Белгородскими номерами и титушками с битами, а так - же побои на дзержинке, пока наши не дали пизды!

во всех странах стартовала акция: Прогони кацапа

Нидерланды объявили о высылке четырех россиян за попытку кибератаки на Организацию по запрещению химического оружия

Как утверждается, операция была организована ГРУ. События происходили в апреле этого года. Министр обороны Нидерландов сообщил сегодня, что голландская служба разведки предотвратила хакерскую атаку со стороны россии. В посольстве россии от комментариев пока воздерживаются.

Та сообщающиеся сосуды - дело правильное, но тогда не было бы приливов и отливов на морях-окиянах. На Чёрном и Азовском их плохо видно, а вот на Атлантике - очень хорошо
В Черном море прилив 7 м в высоту? Цунами там ходит? Приливы вызваны гравитацией, как и процессы в сообщающихся сосудах. Только там еще Луна и Солнце влияют. средняя высота прилива-отлива в Черном море 3-10см. А не 7 метров. Между уровнями Азовского и Черного морей нет разницы. И быть не может.

Нидерланды обвинили российскую военную разведку в попытке украсть документы о расследовании авиакатастрофы под Донбассом в 2014.
У 2 из 4 высланных россиян паспорта выданы друг за другом

Я Геше не прощу тридцать автобусов с Белгородскими номерами и титушками с битами, а так - же побои на дзержинке, пока наши не дали пизды!
Ну вот, все и сводится к тем же гопникам в Одессе во время оккупации немцами. Те тоже оказывали сопротивление немцам, но продолжали оставаться гопниками. А гопников надо гнать от власти. Что одного, что второго. Можно в одну камеру посадить и видеотрансляции включать.

:клас::пиво::клас:
Гепарду, кстати, за этот финт вполне можно измену Родине влепить. Но нужны доказательства, а их уже нету..... те шо были - давно уничтожены, теперь Гепе не предъявишь, шо это именно он "попросил" приехать из "братского Белгорода" 30 автобусов с титушками и битами....:(

При крушении вертолета в Костромской области погиб заместитель генерального прокурора россии Саак Карапетян
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщает телеканал "Дождь".
"В результате крушения вертолета в Костромской области погибло несколько человек, в том числе, замгенпрокурора Карапетян", - сказал источник.
Погибший в катастрофе вертолета в Костромской области замгенпрокурора россии курировал надзор за делом Скрипалей

Погибший в результате катастрофы вертолета в Костромской области замгенпрокурора россии Саак Карапетян курировал надзор за делом Скрипалей. Это подтвердил «Интерфаксу» осведомленный источник. Вертолет разбился минувший вечером в Костромской области, на его борту находились четыре человека. Источник:

Не-а, не поверю. Тебя же учили бесплатно.
Я своими ногами с металлоискателем обошёл все окресности Валок и даже далее. Находки говорят - готы тут жили, перед ними скифы. Удовлетворён? Если нет, в личку напишу, здесь тема про кацапов и как им охуенно живётся при Хуйле-1

Назад
Зверху Знизу